Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Почти ВЦИОМ

Персонаж

Количество верующих (по некоторым вероисповеданиям) на нашем форуме   

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что возникли горячие споры о процентах верующих разных религий в стране, предлагается вот такой вопросник. Попробуем? Конечно, было бы неплохо не пользоваться во время отвечания справочниками))

(Данный текст и варианты ответов были отредактирован и исправлены, и поэтому отличаются от первоначальных, которые и были обсужден ниже)

Вы бы хоть опрос как-то связно оформили. нет ну ладно посты в форуме - набор предложений порой не связных.. но тут-то? :)

Опрос: Нужно ответить только на один из трех вопросов, если получится

вопросов четыре. на один вопрос ответить не получается.

Опрос: Нужно ответить только на один из трех вопросов, если получится

вопросов четыре. на один вопрос ответить не получается.

Есть еще пятый пункт)))

Павлентий, ну помогите, а то я ж в извилинах заблудилась. Надо сделать так, чтобы человек, отвечая, например, католик - правильно ответил на вопрос-засыпку. Например, Я-католик, и далее кнопочка с тем ответом, который не будет посылать в Вики, вот и все)

А почему нет вариантов для атеистов, или тех кто верит в Бога, но не относит себя к какой-то из конфессий?

Сделала пятый пункт.

Тихо шифером шурша,

Едет крыша, не спеша,

А то, что я под этой крышей,

Не знает крыша ни шиша.

Стою я, маковку чеша,

Разве жизнь не хороша?

У меня съезжает крыша,

Зато счастлива душа.

Говорят мне кореша,

Ты, как церковная мыша,

Все стишки свои кропаешь,

А за душою ни гроша.

Я нормальный, не левша!

И всегда стихи пиша,

Ощущаю как под крышей,

Мысли умные шуршат.

Крыша ж вздумала взбеситься,

У других крыш черепица,

А ты, писака, твою мать,

Не можешь шифер поменять!

Я в ответ ей, крыша, ша!

Мне хватит даже шалаша,

Ты съезжай, коль очень хочешь,

Только думать не мешай!

Сделала пятый пункт.

Ага, но надо выбрать во всех вопросах ответы... чушь получается...

Попробовала исправить дело, см. выше.

Спасибо.

Приношу свои извинения тем, кто из-за моей неорганизованности ответил раньше, чем опросник был исправлен.

Где традиционный пункт голосовалки интернета - "КГ/АМ"? :lol2:

Где традиционный пункт голосовалки интернета - "КГ/АМ"? :lol2:

А это что?

Вадим, лучше б действительно помог оформить опросник. Ну или сделайте по-другому. Я потом этот попрошу модераторов удалить (или оставим как памятник моей крыше :lol2:)

Боже...

может со мной что-то не так...

что это за тема, зачем, я в шоке.....

[#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса

как то так вобщем выходит с опросом))) надо выбрать что я и тот и тот и тот и тот

Про веруса что то совсем странно стало)

Боже...

может со мной что-то не так...

что это за тема, зачем, я в шоке.....

Да я сама, честно говоря не ожидала))

Предыстория в том, что возник спор - сколько на самом деле в России православных (ну и прочих). Предоставленные данные (см. тему про девок) действительно слишком разные. Возникла идея (во всем виновата метель!) - провести опрос на форуме, но пользоваться обычной формой было не объективно, потому что принадлежность к конфессии самим респондентом может оцениваться не столько с религиозной точки зрения, сколько с культурологической. То есть тем же русским естественней считать себя православным, потому что это традиционно, "русские регионы не являются религиозно-православными, а только поддерживают православные ценности".

[#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса

как то так вобщем выходит с опросом))) надо выбрать что я и тот и тот и тот и тот

Про веруса что то совсем странно стало)

Да это стеб про Верусю, для тех, кто не в теме споров в других ветках действительно странно))

Спасибо всем, кто помогает сделать опросник вразумительным без ущерба для сути. :signthankspin:

Тэкс. В православном отделе оказался такой сложный вопрос, что я пару протоиереев изумила, а одного озадачила :gleam: (ходили посмотреть, что я тут вытворяю).

Вопрос получился для выпускников семинарии на экзамене по уставу богослужений :helpsmilie:

Или ооочень давно существующих в клире людей.

Однако совершенно ясно, что если человек все-таки православный, он по крайней мере НЕ ответит "Нет такого праздника".

Вы не устали уже об этом... ту тему не закрыли, так еще одну настряпали :nonono:

Вы не устали уже об этом... ту тему не закрыли, так еще одну настряпали :nonono:

Так ведь не закрыли же :gleam: Почему бы нет?

Можно ведь просто ответить на вопросы в опроснике, а не комментировать тему :gleam:

Я все же неправильную картинку вчера поставила, на правильной картинке должны быть слова:

Если мама целый день

просидела в интернете,

Значит дома нет еды

и обосранные дети.

В общем дело совершенно не мое, но иногда прсто нужно вспоминать о семье, и именно со своей семьи начинать изменения и именно семье отдавать свое время и энергию, а не размахивать лозунгами на форумах с раннего утра и до поздней ночи, все-таки ЖИЗНЬ это не форум, жизнь она вокруг, а то пока машем флагами, может родным деткам помощь нужна, или хотя бы мамино внимание, ммм...?

Я все же неправильную картинку вчера поставила, на правильной картинке должны быть слова:

Если мама целый день

просидела в интернете,

Значит дома нет еды

и обосранные дети.

В общем дело совершенно не мое, но иногда прсто нужно вспоминать о семье, и именно со своей семьи начинать изменения и именно семье отдавать свое время и энергию, а не размахивать лозунгами на форумах с раннего утра и до поздней ночи, все-таки ЖИЗНЬ это не форум, жизнь она вокруг, а то пока машем флагами, может родным деткам помощь нужна, или хотя бы мамино внимание, ммм...?

Поставила спасибку. Сначала стала писать о своей семье, о том, как проходит мой день. Потом бросила сию затею - этот опрос не для обсуждения меня или кого-бы то ни было. Опрос - это опрос. Они тут бывают, разве нет?

Только я совсем не понимаю - от того, что лично я вам лично не нравлюсь, вы не можете просто взять и нажать кнопку с ответом? Абстрагируйтесь от неприятного вам человека, пожалуйста.

Муйня какая-то...

И так в Общение уже заходить не хочется из-за ваших пропагандилок, так ещё и религию примешали... Делать нечего? Идите снег чистить - вон намело за ночь сколько!

Если мама целый день

просидела в интернете,

Значит дома нет еды

и обосранные дети.

:lol2:

Зарекалась не встревать - но после прочтения этого поста на память приходят пара тем о выборах, с оскорблениями инакомыслящих... И задумалась - пчему одним можно создавать кучу тем одинаковой направленности, а других жрать за это начинают? :hmm: Стоило бы пройти мимо темы, если не хочется с кем-то общаться.

Ну а про обос****х детей - это перл, конечно, учитывая направленность поста. Как-то себя надо бы в руках держать.

У Вас, кстати, дети и еда дома есть? Неприятно в свой адрес прочитать такое, верно?

ЗЫ. Можете дальше ваять, что вздумается - пофиг мне! :lol2:

Кроме того, мне действительно интересны результаты: отнюдь не для осуждения кого-то, просто интересно совпадения позиционирования и знания основ своей религиозной позиции. Например, в католическом и православном отделе по большому счету можно было поставить вопрос "Как часто вы причащаетесь?", но это повлекло бы за собой слишком много споров.

На данный момент могу сказать, что процент по православным завышен в отчете ВЦИОМа(если судить по форуму). Нету тут православных даже 50 процентов и это чисто социологически - без всяких оценок. В принципе, можно будет сделать логический вывод, что и в стране больше людей с православными обрядовыми традициями, чем православных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...