Laura i Marni Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Какой посоветуете комбинезон взять, чтоб меньше грязи было, с какой ткани?может дождевик?
Юля и Рекс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Какой посоветуете комбинезон взять, чтоб меньше грязи было, с какой ткани?может дождевик?вот тема, берите, не пожалеете, очень удобные комбезы и хороший материал и на зимних и на дождевиках/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52785
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Шикарные комбезы купила для голденов от грязи- смотрите темку "Купи- продай" на нашем форуме , продают комбезы, мне очень понравились, все четко по размеру. Зайдите, посмотрите....
Lelka Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Шикарные комбезы купила для голденов от грязи- смотрите темку "Купи- продай" на нашем форуме , продают комбезы, мне очень понравились, все четко по размеру. Зайдите, посмотрите....Согласна, комбезы супер, красивые и удобные. Берите, не пожалеете
Laura i Marni Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 вот тема, берите, не пожалеете, очень удобные комбезы и хороший материал и на зимних и на дождевиках/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52785Спасибо!
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот- вот , я про это же и говорила!
Натажко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 "Тузик" хорошие дождевики. На суку лабрадора обошелся в 865 рублей.
Сахарок Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 "Тузик" хорошие дождевики. На суку лабрадора обошелся в 865 рублей.У нас тоже тузик хороший комбез, правда размер не совсем подошел, не знаю на какую породу брала, но в шеи тесен, а лапы длиннющие, ну и расцветки скучные, зато стоит 900 р. все удовольствие Только сегодня заказала вот такой http://dimon-camon.ru/formydogs/49699/?pos=955415
Laura i Marni Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) У нас тоже тузик хороший комбез, правда размер не совсем подошел, не знаю на какую породу брала, но в шеи тесен, а лапы длиннющие, ну и расцветки скучные, зато стоит 900 р. все удовольствие Только сегодня заказала вот такой http://dimon-camon.ru/formydogs/49699/?pos=955415 Здесь поискала,нашла,понравились,а у них оказывается на девочек нет уже комбезов(уже одно расстройство,но мы продолжаем искать все-таки надеемся,а то скоро теплеть будет,надо скорее приобретать!Этой же фирмы кстати,только расцветка другая была там,а эта тоже хорошая,скелетики веселенькие))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Laura i Marni
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 :helpsmilie: Форумчане подскажите у кого есть дождевик или комбез ForMyDogs размер С3 или Д1? Как сидит какие размеры у Вашей собаки?У моего 65 спина 88 грудь, не знаю какой размер брать С3 вроде маловат в груди, а Д1 боюсь будет большой :helpsmilie:
Katpkat Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 у нас с3 (спина 60, грудь около 80) сидит хорошо, грудь резиночками подтянута. Вам наверное д1 лучше брать.
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Форумчане подскажите у кого есть дождевик или комбез ForMyDogs размер С3 или Д1? Как сидит какие размеры у Вашей собаки?У моего 65 спина 88 грудь, не знаю какой размер брать С3 вроде маловат в груди, а Д1 боюсь будет большой :helpsmilie: Мне приспичило комбез не могу,народ отзовись
Лена и Лила Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Питер. Но возможно они делаю пересылку./>http://doglife.spb.ru/Здесь классные комбезы на заказ!
Nikta Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мы заказывали прям с сайта ForMyDogs пришло очень быстро,цена 1.200. Расцветки и размеры всякие разные. Мы выбрали такой-Оооочень довольны! Гляньте здесь.выбора полно,что то да понравится. Удачи! />http://www.formydogs.ru/pages_4/index.html?group=36
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мы заказывали прям с сайта ForMyDogs пришло очень быстро,цена 1.200. Расцветки и размеры всякие разные. Мы выбрали такой-Оооочень довольны! Гляньте здесь.выбора полно,что то да понравится. Удачи! />http://www.formydogs.ru/pages_4/index.html?group=36А как Вам доставили? почтой? я прочла что они не работают с частными лицами и в розницу не продают А какой у Вас размер?
Nikta Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Размер у нас С2. Доставили почтой. Оплата на счёт либо наложенным платежом(дороже на 400 руб. но приходит быстро). Вы им напишите,вам точн овсё скажут. Но у нас проблем не возникло с заказом.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я своему брала С3, грудь у нас 85 см, рост 61 см, а вот длину по спине не помню. По росту и груди есть большой запас, т.е комбез не сваливается, но и не обтягивает.
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Забыла сказать , классно смотритесь в комбезе завидую белой завистью А сайте ForMyDogs столько расцветок не могу определиться хочу черный с черепами, а нашего размера уже нету, теперь думаю черно-красный камуфляж взять
Nikta Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо! мы сами когда увидели всё это разнообразие,были в шоке,глаза разбегаются... выбирали дня 2 и всё же выбрали. А нашей красотке как нравится....прям не могу....ходит как ребёнок и выпендривается :lol2:
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Форумчане подскажите у кого есть дождевик или комбез ForMyDogs размер С3 или Д1? Как сидит какие размеры у Вашей собаки?У моего 65 спина 88 грудь, не знаю какой размер брать С3 вроде маловат в груди, а Д1 боюсь будет большой Объем груди мерила свекровь, сейчас я ее попросила еще раз померить получилось 90 см ,у меня чё кабан Вечером сама померю
Chocoladka Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А как теперь с качеством у 4mydogs? Мы брали года 2 назад и тут же 2 порвали Уж очень тоннькие были и в сетке запутывались, когда одевались. Сейчас носим самые обычные из "Динозаврика" (не такие яркие конечно). Не убиваемые!!! Купила на смену "4" и до сих пор носим. Но хочется чего-то поярче
Nikta Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Объем груди мерила свекровь, сейчас я ее попросила еще раз померить получилось 90 см ,у меня чё кабан Вечером сама померю :lol2: Там для груди места хватает,т.е. есть запас куда всё богатство положить. А как теперь с качеством у 4mydogs? Мы брали года 2 назад и тут же 2 порвали Уж очень тоннькие были и в сетке запутывались, когда одевались. Сейчас носим самые обычные из "Динозаврика" (не такие яркие конечно). Не убиваемые!!! Купила на смену "4" и до сих пор носим. Но хочется чего-то поярче Шьёт Китай,никуда от них не денешься. Но на качество жалоб нет,всё чётко. У нас сеточки нет. Недавно гуляла и зашла в клумбу к розам,протёрлась,думали всё,капец...но всё хорошо обошлось. Одна крохотная зацепочка :thumbup: Что то я совсем уже,прошу у всех прощения,так неудобно....перепутала название сайта-www.york66.ru-вот здесь мы заказывали! Прошу прощения... :sorry:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Васян носится как сумашедший в комбезе по кустам с друганами, валяется в грязи, на прогулке ни в чем себе не отказывает бедный комбез , но цел и невредим Хочу еще один ему прикупить, так как и качество и расцветочки
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Что то я совсем уже,прошу у всех прощения,так неудобно....перепутала название сайта-www.york66.ru-вот здесь мы заказывали! Прошу прощения... :sorry: Нечего Я то же там заказала, только что
Nikta Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Фух,ну и отлично! а то так неудобно,просто ужас! Какой заказали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти