Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой посоветуете комбинезон взять, чтоб меньше грязи было, с какой ткани?может дождевик?

вот тема, берите, не пожалеете, очень удобные комбезы и хороший материал и на зимних и на дождевиках
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52785

Опубликовано

Шикарные комбезы купила для голденов от грязи- смотрите темку "Купи- продай" на нашем форуме , продают комбезы, мне очень понравились, все четко по размеру. Зайдите, посмотрите....

Опубликовано

Шикарные комбезы купила для голденов от грязи- смотрите темку "Купи- продай" на нашем форуме , продают комбезы, мне очень понравились, все четко по размеру. Зайдите, посмотрите....

Согласна, комбезы супер, красивые и удобные. Берите, не пожалеете

Опубликовано

вот тема, берите, не пожалеете, очень удобные комбезы и хороший материал и на зимних и на дождевиках
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52785

Спасибо!

Опубликовано

"Тузик" хорошие дождевики. На суку лабрадора обошелся в 865 рублей.

У нас тоже тузик хороший комбез, правда размер не совсем подошел, не знаю на какую породу брала, но в шеи тесен, а лапы длиннющие, ну и расцветки скучные, зато стоит 900 р. все удовольствие :ok:

Только сегодня заказала вот такой http://dimon-camon.ru/formydogs/49699/?pos=955415

Опубликовано (изменено)

У нас тоже тузик хороший комбез, правда размер не совсем подошел, не знаю на какую породу брала, но в шеи тесен, а лапы длиннющие, ну и расцветки скучные, зато стоит 900 р. все удовольствие :ok:

Только сегодня заказала вот такой http://dimon-camon.ru/formydogs/49699/?pos=955415

Здесь поискала,нашла,понравились,а у них оказывается на девочек нет уже комбезов(уже одно расстройство,но мы продолжаем искать все-таки надеемся,а то скоро теплеть будет,надо скорее приобретать!

Этой же фирмы кстати,только расцветка другая была там,а эта тоже хорошая,скелетики веселенькие)))

Изменено пользователем Laura i Marni
Опубликовано

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Форумчане подскажите у кого есть дождевик или комбез ForMyDogs размер С3 или Д1? Как сидит какие размеры у Вашей собаки?

У моего 65 спина 88 грудь, не знаю какой размер брать С3 вроде маловат в груди, а Д1 боюсь будет большой :dntknw:

Опубликовано

у нас с3 (спина 60, грудь около 80) сидит хорошо, грудь резиночками подтянута.

Вам наверное д1 лучше брать.

Опубликовано
Форумчане подскажите у кого есть дождевик или комбез ForMyDogs размер С3 или Д1? Как сидит какие размеры у Вашей собаки?

У моего 65 спина 88 грудь, не знаю какой размер брать С3 вроде маловат в груди, а Д1 боюсь будет большой :dntknw:

Мне приспичило комбез не могу,народ отзовись :sorry:

Опубликовано

Мы заказывали прям с сайта ForMyDogs пришло очень быстро,цена 1.200. Расцветки и размеры всякие разные. Мы выбрали такой-Оооочень довольны!

adf8d6983829.jpg

Гляньте здесь.выбора полно,что то да понравится. Удачи!
/>http://www.formydogs.ru/pages_4/index.html?group=36

Опубликовано

Мы заказывали прям с сайта ForMyDogs пришло очень быстро,цена 1.200. Расцветки и размеры всякие разные. Мы выбрали такой-Оооочень довольны!

adf8d6983829.jpg

Гляньте здесь.выбора полно,что то да понравится. Удачи!
/>http://www.formydogs.ru/pages_4/index.html?group=36

А как Вам доставили? почтой? я прочла что они не работают с частными лицами и в розницу не продают :dntknw:

А какой у Вас размер?

Опубликовано

Размер у нас С2. Доставили почтой. Оплата на счёт либо наложенным платежом(дороже на 400 руб. но приходит быстро). Вы им напишите,вам точн овсё скажут. Но у нас проблем не возникло с заказом.

Опубликовано

Я своему брала С3, грудь у нас 85 см, рост 61 см, а вот длину по спине не помню. По росту и груди есть большой запас, т.е комбез не сваливается, но и не обтягивает.

Опубликовано

adf8d6983829.jpg

Забыла сказать , классно смотритесь в комбезе :thumbup: завидую белой завистью :blush2:

А сайте ForMyDogs столько расцветок не могу определиться :doh: хочу черный с черепами, а нашего размера уже нету, теперь думаю черно-красный камуфляж взять :dribble:

Опубликовано

Спасибо! :blush2: мы сами когда увидели всё это разнообразие,были в шоке,глаза разбегаются... :dribble: выбирали дня 2 и всё же выбрали. А нашей красотке как нравится....прям не могу....ходит как ребёнок и выпендривается :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Объем груди мерила свекровь, сейчас я ее попросила еще раз померить получилось 90 см ,у меня чё кабан :dribble:

Вечером сама померю :doh:

Опубликовано

А как теперь с качеством у 4mydogs? Мы брали года 2 назад и тут же 2 порвали :sorry: Уж очень тоннькие были и в сетке запутывались, когда одевались. Сейчас носим самые обычные из "Динозаврика" (не такие яркие конечно). Не убиваемые!!! Купила на смену "4" и до сих пор носим. Но хочется чего-то поярче :blush2:

Опубликовано

Объем груди мерила свекровь, сейчас я ее попросила еще раз померить получилось 90 см ,у меня чё кабан :dribble:

Вечером сама померю :doh:

:lol2: :lol2: :lol2:

Там для груди места хватает,т.е. есть запас куда всё богатство положить. :thumbup:

А как теперь с качеством у 4mydogs? Мы брали года 2 назад и тут же 2 порвали :sorry: Уж очень тоннькие были и в сетке запутывались, когда одевались. Сейчас носим самые обычные из "Динозаврика" (не такие яркие конечно). Не убиваемые!!! Купила на смену "4" и до сих пор носим. Но хочется чего-то поярче :blush2:

Шьёт Китай,никуда от них не денешься. Но на качество жалоб нет,всё чётко. У нас сеточки нет. Недавно гуляла и зашла в клумбу к розам,протёрлась,думали всё,капец...но всё хорошо обошлось. Одна крохотная зацепочка :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Что то я совсем уже,прошу у всех прощения,так неудобно....перепутала название сайта-www.york66.ru-вот здесь мы заказывали! Прошу прощения... :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Васян носится как сумашедший в комбезе по кустам с друганами, валяется в грязи, на прогулке ни в чем себе не отказывает :gleam: бедный комбез :doh: , но цел и невредим :nyam: Хочу еще один ему прикупить, так как и качество и расцветочки :thumbup:

Опубликовано

Что то я совсем уже,прошу у всех прощения,так неудобно....перепутала название сайта-www.york66.ru-вот здесь мы заказывали! Прошу прощения... :sorry: :sorry: :sorry:

Нечего :ok:

Я то же там заказала, только что :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...