Laura i Marni Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Какой посоветуете комбинезон взять, чтоб меньше грязи было, с какой ткани?может дождевик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Какой посоветуете комбинезон взять, чтоб меньше грязи было, с какой ткани?может дождевик?вот тема, берите, не пожалеете, очень удобные комбезы и хороший материал и на зимних и на дождевиках/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Шикарные комбезы купила для голденов от грязи- смотрите темку "Купи- продай" на нашем форуме , продают комбезы, мне очень понравились, все четко по размеру. Зайдите, посмотрите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Шикарные комбезы купила для голденов от грязи- смотрите темку "Купи- продай" на нашем форуме , продают комбезы, мне очень понравились, все четко по размеру. Зайдите, посмотрите....Согласна, комбезы супер, красивые и удобные. Берите, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura i Marni Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот тема, берите, не пожалеете, очень удобные комбезы и хороший материал и на зимних и на дождевиках/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52785Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот- вот , я про это же и говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "Тузик" хорошие дождевики. На суку лабрадора обошелся в 865 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "Тузик" хорошие дождевики. На суку лабрадора обошелся в 865 рублей.У нас тоже тузик хороший комбез, правда размер не совсем подошел, не знаю на какую породу брала, но в шеи тесен, а лапы длиннющие, ну и расцветки скучные, зато стоит 900 р. все удовольствие Только сегодня заказала вот такой http://dimon-camon.ru/formydogs/49699/?pos=955415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura i Marni Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) У нас тоже тузик хороший комбез, правда размер не совсем подошел, не знаю на какую породу брала, но в шеи тесен, а лапы длиннющие, ну и расцветки скучные, зато стоит 900 р. все удовольствие Только сегодня заказала вот такой http://dimon-camon.ru/formydogs/49699/?pos=955415 Здесь поискала,нашла,понравились,а у них оказывается на девочек нет уже комбезов(уже одно расстройство,но мы продолжаем искать все-таки надеемся,а то скоро теплеть будет,надо скорее приобретать!Этой же фирмы кстати,только расцветка другая была там,а эта тоже хорошая,скелетики веселенькие))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Laura i Marni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :helpsmilie: Форумчане подскажите у кого есть дождевик или комбез ForMyDogs размер С3 или Д1? Как сидит какие размеры у Вашей собаки?У моего 65 спина 88 грудь, не знаю какой размер брать С3 вроде маловат в груди, а Д1 боюсь будет большой :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у нас с3 (спина 60, грудь около 80) сидит хорошо, грудь резиночками подтянута. Вам наверное д1 лучше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Форумчане подскажите у кого есть дождевик или комбез ForMyDogs размер С3 или Д1? Как сидит какие размеры у Вашей собаки?У моего 65 спина 88 грудь, не знаю какой размер брать С3 вроде маловат в груди, а Д1 боюсь будет большой :helpsmilie: Мне приспичило комбез не могу,народ отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лила Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Питер. Но возможно они делаю пересылку./>http://doglife.spb.ru/Здесь классные комбезы на заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мы заказывали прям с сайта ForMyDogs пришло очень быстро,цена 1.200. Расцветки и размеры всякие разные. Мы выбрали такой-Оооочень довольны! Гляньте здесь.выбора полно,что то да понравится. Удачи! />http://www.formydogs.ru/pages_4/index.html?group=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мы заказывали прям с сайта ForMyDogs пришло очень быстро,цена 1.200. Расцветки и размеры всякие разные. Мы выбрали такой-Оооочень довольны! Гляньте здесь.выбора полно,что то да понравится. Удачи! />http://www.formydogs.ru/pages_4/index.html?group=36А как Вам доставили? почтой? я прочла что они не работают с частными лицами и в розницу не продают А какой у Вас размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Размер у нас С2. Доставили почтой. Оплата на счёт либо наложенным платежом(дороже на 400 руб. но приходит быстро). Вы им напишите,вам точн овсё скажут. Но у нас проблем не возникло с заказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я своему брала С3, грудь у нас 85 см, рост 61 см, а вот длину по спине не помню. По росту и груди есть большой запас, т.е комбез не сваливается, но и не обтягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Забыла сказать , классно смотритесь в комбезе завидую белой завистью А сайте ForMyDogs столько расцветок не могу определиться хочу черный с черепами, а нашего размера уже нету, теперь думаю черно-красный камуфляж взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо! мы сами когда увидели всё это разнообразие,были в шоке,глаза разбегаются... выбирали дня 2 и всё же выбрали. А нашей красотке как нравится....прям не могу....ходит как ребёнок и выпендривается :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Форумчане подскажите у кого есть дождевик или комбез ForMyDogs размер С3 или Д1? Как сидит какие размеры у Вашей собаки?У моего 65 спина 88 грудь, не знаю какой размер брать С3 вроде маловат в груди, а Д1 боюсь будет большой Объем груди мерила свекровь, сейчас я ее попросила еще раз померить получилось 90 см ,у меня чё кабан Вечером сама померю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А как теперь с качеством у 4mydogs? Мы брали года 2 назад и тут же 2 порвали Уж очень тоннькие были и в сетке запутывались, когда одевались. Сейчас носим самые обычные из "Динозаврика" (не такие яркие конечно). Не убиваемые!!! Купила на смену "4" и до сих пор носим. Но хочется чего-то поярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Объем груди мерила свекровь, сейчас я ее попросила еще раз померить получилось 90 см ,у меня чё кабан Вечером сама померю :lol2: Там для груди места хватает,т.е. есть запас куда всё богатство положить. А как теперь с качеством у 4mydogs? Мы брали года 2 назад и тут же 2 порвали Уж очень тоннькие были и в сетке запутывались, когда одевались. Сейчас носим самые обычные из "Динозаврика" (не такие яркие конечно). Не убиваемые!!! Купила на смену "4" и до сих пор носим. Но хочется чего-то поярче Шьёт Китай,никуда от них не денешься. Но на качество жалоб нет,всё чётко. У нас сеточки нет. Недавно гуляла и зашла в клумбу к розам,протёрлась,думали всё,капец...но всё хорошо обошлось. Одна крохотная зацепочка :thumbup: Что то я совсем уже,прошу у всех прощения,так неудобно....перепутала название сайта-www.york66.ru-вот здесь мы заказывали! Прошу прощения... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Васян носится как сумашедший в комбезе по кустам с друганами, валяется в грязи, на прогулке ни в чем себе не отказывает бедный комбез , но цел и невредим Хочу еще один ему прикупить, так как и качество и расцветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Что то я совсем уже,прошу у всех прощения,так неудобно....перепутала название сайта-www.york66.ru-вот здесь мы заказывали! Прошу прощения... :sorry: Нечего Я то же там заказала, только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Фух,ну и отлично! а то так неудобно,просто ужас! Какой заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти