Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня придя домой обнаружила - что стенка ( угол стены), - вся разгрызана - все обои он выдрал (именно из угла) - и чуть ли не голыми зубыми просто отгрызал стенку (стена из бетона) - вылизывал снова грыз - как увидела - пришла в ужас, дола по заднице - и погнала его на место... потом переклеивала обои, пошла к себе в комнату (собака - голден 1,9 лет - лежал на месте), через 20 мин - слышу не понятные звуки - выхожу в коридор - смотрю а Аксель лежит в ванне и с такой дерзостью и напорством вылизывает угол ( снова бетонный)... Я не знаю что делать - может ему витаминов не хватает???

Люди, дайте совет???

Опубликовано

Из чего состоит натуралка у вашей собаки?

Завтрак - 3 ст. л. гречневой каши + 3ст. л. мяса + мясокостная мука фирмы Титбит.

Обед - творожок с сухариками ( сушеные в духовке кубики черного хлеба) + 1 раз в неделю вместе с творожком даем яичный желток.

Ужин - кефир, плюс 2 раза в неделю - на ужин он кушает - гречку с вареной рыбкой.

Опубликовано

Интересный рацион... А витамины? А мяса повесу сколько получается? А овощи?

Ваша собака мяса каждый день должна получать по 10-15 грамм на килограмм живого веса. Если собака весит 30 кг, то мяса в день получится примерно 400 грамм, каждый день. Мясокостная мука - это фигня полнейшая, тем более ТитБит. Нужны нормальные витаминные и минеральные добавки.

Ну и хлеб, в любом виде, - не еда для собак.

Опубликовано

Завтрак - 3 ст. л. гречневой каши + 3ст. л. мяса + мясокостная мука фирмы Титбит.

Обед - творожок с сухариками ( сушеные в духовке кубики черного хлеба) + 1 раз в неделю вместе с творожком даем яичный желток.

Ужин - кефир, плюс 2 раза в неделю - на ужин он кушает - гречку с вареной рыбкой.

Ох, как хорошо, что Вы пришли на форум.

У Вашей собаки очень страный рацион. Совсем не увидельно, что она ест пока что только стены. Вероятно, там есть уже неплохие нарушения в организме, которые врядли удастся полностью ликвидировать.

Если Вы любите свою собаку и переживаете за неё, то пересмотрите к ней свое отношение:она же у Вас не маленький хомячок, который должен съедать 50 гр. корма в сутки. Он большая, взрослая собака.

Давно ли Вы так кормите собаку?

Опубликовано

Мдаа... Просто нет слов. Начните кормить собаку нормально и она перестанет грызть бетон с голодухи и от нехватки минеральных в-в.

Тема удалена не будет, т.к. содержит ответы. Читайте правила форума.

Опубликовано

Ох, как хорошо, что Вы пришли на форум.

У Вашей собаки очень страный рацион. Совсем не увидельно, что она ест пока что только стены. Вероятно, там есть уже неплохие нарушения в организме, которые врядли удастся полностью ликвидировать.

Если Вы любите свою собаку и переживаете за неё, то пересмотрите к ней свое отношение:она же у Вас не маленький хомячок, который должен съедать 50 гр. корма в сутки. Он большая, взрослая собака.

Давно ли Вы так кормите собаку?

Уж на кого на кого - а на хомячка он не похож, на всех выставках - пишут что толстый, и весит много - вместо 29-31.5 кг он весит - 34.8!!!

Такой рацион нас составила наш ветиринарный врач-"диетолог".

Мдаа... Просто нет слов. Начните кормить собаку нормально и она перестанет грызть бетон с голодухи и от нехватки минеральных в-в.

Что именно вы подъразумеваете под словом правильно???

На таком рационе мы всего 1 неделю.

Подскажите пожалуйста как на ваш взгляд тогда должен выглядеть его рацион???

Опубликовано

Такой рацион нас составила наш ветиринарный врач-"диетолог".

Не буду комментировать действия этого "диетолога". Посмотрите личку.

Опубликовано

Ну с натуралкой понятно... А я сушкой крмлю... В чем может быть причина у меня?

Опубликовано

Нечем заняться собаке ,вот от скуки и бетон и линолеум корректирует...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нам веты в своё время говорили, что собаке не хватает минералов и кальция в организме. Прокормили дополнительно к сушке комплексными витаминками - всё, как рукой сняло. Теперь стены целые :lol2:

Изменено пользователем Полярная звезда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...