@lina и Джессика Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте всем!Какой именно Golden Eagle ест ваша собака и он ей лучше всего подходит? Зерновой / беззерновойЯгненокУткаРыбаИ как дела обстоят с ушами, глазами, шерстью, стулом и т.д.Если не секрет, где вы заказываете? (Москва) Изменено 21 марта, 2012 пользователем @lina и Джессика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролинка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мы кушаем беззерновую утку и беззерновую рыбу. Чередуем: сначала мешок одного, потом мешок другого. Вроде пока все хорошо и с ушами, и с шерстью, и с глазами, и со стулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А мы вот проели ягнёнка мешок,глазки подтекают,пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте всем!Какой именно Golden Eagle ест ваша собака и он ей лучше всего подходит? Зерновой / беззерновойЯгненокУткаРыбаИ как дела обстоят с ушами, глазами, шерстью, стулом и т.д.Если не секрет, где вы заказываете? (Москва)Зачем темы похожие плодите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория и Ясмин Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А мы едим голден игл для щенков крупных и гигантских пород. Заказываем в Зоомагазин Доберман Golden Eagle Holistic Large&Giant Breed Puppy 23/13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А мы вот проели ягнёнка мешок,глазки подтекают,пока не понятно.Старшая тоже съела ягненка, утку, попробовала для щенков крупных пород и сейчас гипоаллергенного (белая с фиолетовым упаковка) ягненка начала есть.На всех вначале подтекают глаза, совсем чуть-чуть и дня два, не больше. На последнем глазки почти чистые. Ей 1.5 года, вот думаю, можно ли кормить тем же кормом (ГИ Холистик для щенков крупных пород 23/13), который у меня ест щенок 5-месячный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Старшая тоже съела ягненка, утку, попробовала для щенков крупных пород и сейчас гипоаллергенного (белая с фиолетовым упаковка) ягненка начала есть.На всех вначале подтекают глаза, совсем чуть-чуть и дня два, не больше. На последнем глазки почти чистые. Ей 1.5 года, вот думаю, можно ли кормить тем же кормом (ГИ Холистик для щенков крупных пород 23/13), который у меня ест щенок 5-месячный.Мне кажется, что корм для щенков намного калорийнее, чем для взрослых соб. И пёса будет толстой.Мы тоже на ягненке беззерновом - доедаем. Хочу утку или рыбу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый день! Девушки милые, выручите меня!! Недавно перевелись на ГИ гипоаллергенный Lamb&Rice 22/12, но заболели и сейчас кушакм лечебный корм. Врач подозревает аллергию на какой то компонент корма, скорее всего ягненок и сказала после лечения сменить корм на другой белок. Поэтому может быть кто купит наш мешочек? Открыли недавно, корм нормальный, выбросить жалко и с деньгами трабл из-за лечения. А нам ещё лечится и лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый день! Девушки милые, выручите меня!! Недавно перевелись на ГИ гипоаллергенный Lamb&Rice 22/12, но заболели и сейчас кушакм лечебный корм. Врач подозревает аллергию на какой то компонент корма, скорее всего ягненок и сказала после лечения сменить корм на другой белок. Поэтому может быть кто купит наш мешочек? Открыли недавно, корм нормальный, выбросить жалко и с деньгами трабл из-за лечения. А нам ещё лечится и лечится...Куплю, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне кажется, что корм для щенков намного калорийнее, чем для взрослых соб. И пёса будет толстой.Мы тоже на ягненке беззерновом - доедаем. Хочу утку или рыбу попробовать.Именно щенков для крупных пород содержит 23/13 (белок/жир), а тот, которым я кормлю старшую собаку 22/12, не такое уж и большое различие. Отличие у них по составу белка, в щенках там разное мясо: и курица, и баранина, и что-то еще, а во взрослом корме - монобелок, например тот же ягненок.В общем, я так понимаю, можно попробовать покормить и если будет вес набирать ненужный, то прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Куплю, пишите в личкуНаписала на мейл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Мы кушали 24/14, сейчас кушаем 22/13 на утке))) Все замечательно, стул в норме, глаза не подтекают, уши не пачкаются, локти заросли через 2-3 недели после того, как перевела на голден. Котов тоже собираюсь переводить на на ГИ. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Алла & Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Добрый день! Девушки милые, выручите меня!! Недавно перевелись на ГИ гипоаллергенный Lamb&Rice 22/12, но заболели и сейчас кушакм лечебный корм. Врач подозревает аллергию на какой то компонент корма, скорее всего ягненок и сказала после лечения сменить корм на другой белок. Поэтому может быть кто купит наш мешочек? Открыли недавно, корм нормальный, выбросить жалко и с деньгами трабл из-за лечения. А нам ещё лечится и лечится...Хочу уточнить - аллергия не на конкретный корм, а на один из компонентов. Т.е. нам нужен др.белок в корме, а сами по себе корма не являются плохими или не качественными. Извините голова кругом сейчас :doh: :doh: :doh: Причина заболевания не связана с кормом Голден Игл - 100% Вот наша темка по последним событиям((( "Собаку рвет! Срочно! Что делать?!!"Помогите нам пожалуйст. А так корм кстати хороший мы когда на него перешли - сразу заросли проплещины на локтях и глаза меньше гораздо стали пачкаться) Так что переводить постараюсь тоже на ГИ но наверное лосось гипоаллергенный какой нить. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Аня и Лучана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти