Баско Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ох, как я Вас понимаю... Сами уже дважды выползали без тяжких последствий только благодаря моей развитой фантазии и беспокойству В первый раз - на 10 день дома с нами случилось что-то не то. Ветеринар в итоге диагноз так и не поставил, но говорит съел что-то, что есть было низзя! А наше шилопопое чудовище на тот момент как раз грызло все что не приколочено, а что приколочено - отдирало и все равно грызло В итоге покололи малявке уколы и все ттт нормализовалось.Второй - умудрились, перегуляв по снегу еще сразу после прививки день на восьмой, подхватить бронхит Благо, опять же, словили раньше, чем перешло в пневмонию!Зато теперь Баско равнодушен к уколам и прививкам, в охотку лопает таблетки, пьет отвары-настои и душу готов продать за сумамед в суспензии))))
Benediction Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 а наша мелочь боится теперь уколов и врачей панически...я смотрю,чтоб не жрал ничего..ох уж эти горе-заводчики
Benediction Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот такая малявка у нас появилась 17 февраля..
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ира вы давайте там хорош болеть,иш чего надумали. Бенюшке большой привет и пусть будет хорошим мальчиком и не болеет больше.А маленький он такой прямо карапузистый. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Nordik-Balu
Benediction Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ира вы давайте там хорош болеть,иш чего надумали. Бенюшке большой привет и пусть будет хорошим мальчиком и не болеет больше.А маленький он такой прямо карапузистый. спасибо!!)) да, вроде болезнь миновала ттт!!:) маленькие все такие сладкие колбаски!)
Баско Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Вот такая малявка у нас появилась 17 февраля..Ну почему нашего нельзя было так кутать Тут же выкарабкивался и начинал грызть "доминирующую" тряпку После помывки приходилось упеленывать в огромную простынь и держать на руках часа полтора-два, пока не досохнет, иначе не сидел на одном месте Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Баско
Benediction Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну почему нашего нельзя было так кутать Тут же выкарабкивался и начинал грызть "доминирующую" тряпку После помывки приходилось упеленывать в огромную простынь и держать на руках часа полтора-два, пока не досохнет, иначе не сидел на одном месте ну это только для фотографии :)) он же спал:) с ним во сне можно делать, что угодно:) до сих пор иногда издеваемся))) потом, конечно все было вверх дном:)
Марина & Аделюшка Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ирин, смотрю на вашего мальчишку, а в голове крутится мысль, что это моя девчонка))) Очень похожи!
Benediction Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ирин, смотрю на вашего мальчишку, а в голове крутится мысль, что это моя девчонка))) Очень похожи!ага:) только вы чууууточку постарше:)
Benediction Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Линочка, большое спасибо! Вам с Делечкой прекрасного дня!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну чего там у вас по здоровью-то? колитесь - переживаем!
Lina-Lina Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 День добрый!) Как ваши дела?))Спасибо, мои дорогие!
Benediction Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 ну чего там у вас по здоровью-то? колитесь - переживаем!Ольга,спасибо большое за переживание!!!:) да жив вроде и даже здоров, ттт!!мелкий шкодник не дает вязать, крадет мои нитки...строит девочек на прогулке,а кобелей обходит стороной:) обратите внимание на лицо:))) Не знаю, что было со здоровьем, но пока ничего кроме корма не даю.. День добрый!) Как ваши дела?))Спасибо, мои дорогие!Линочка, вроде пока нчиего.. в ожидании меня вчера пожрал обои. :) Один раз свалил кактус, видимо потом сам пожалел:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 лицо - хитропопого лабропупса! и не болейте, не надо вам это! растите красивенькими и здоровенькими!
Benediction Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 лицо - хитропопого лабропупса! и не болейте, не надо вам это! растите красивенькими и здоровенькими!спасибо Вам огромное!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Приветик пупсам) отличного и хорошо вам отдохнуть, нагуляться, набегаться в праздники
Benediction Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Приветик пупсам) отличного и хорошо вам отдохнуть, нагуляться, набегаться в праздники спасибо-спасибо-спасибо!! и вам тоже! главное, не тянуть сильно :)
Светлана и Бакс Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Приветик!У вас очаровательный мальчуган!Рады знакомству с вами!Мы Света и Бакс.
Benediction Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 спасибо!!:) и мы оочень рады!)))
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 обратите внимание на лицо:))) Ир привет!Ну и хитрюч,типа я тут ни причём и ваще я здесь давно так лежу. Жалко Беньку,не болейте больше.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Изменено 1 мая, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Benediction Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Огромное всем спасибо за поздравления!:)) Мы желаем всем замечательно провести выходные эти!!!!:))) в смысле так - надеемся,что эти вы провели отлично, а грядущие - еще лучше!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот такая малявка у нас появилась 17 февраля..ой какая прелесть, малышик такой спит весь закутанный!!!! блин, почему они навсегда такими лапусечками не остаются, а вырастают в здоровенных наглых псин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти