udif Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Светик, спасибо! там просто был случай, как один пес заразился папилломами и потом наградил одну суку( тоже через игрушки). ей пришлось прижигать, кажется. это обсуждали не очень с позитивной ноты и я просто не могу не по-честному. тем более сказала это самой адекватной девочке. посмотрим как нас сегодня (не)примут. *нужное подчеркнуть*Вот негатива-то и боишься уже по привычке. Пусть хорошо Бенечку примут сегодня!
Benediction Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 спасибо, Светочка!) ну, если не примут, будет стимул больше заниматься воспитанием собаки и может быть заводить вторую)) :thumbup: выход есть всегда)
Benediction Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 УРА! заметила недавно - у нас осталось 2 клыка молочных.. один видимо вчера дядю доктора испугался и сам выпал поскорее :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 спасибо, Светочка!) ну, если не примут, будет стимул больше заниматься воспитанием собаки и может быть заводить вторую)) :thumbup: выход есть всегда)слушайте, это все таки правда, да? есть она, эта болезнь, собакомания? потому что я вот тоже че то на шоколабристых щеночков смотрю.... смотрю...
Benediction Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 слушайте, это все таки правда, да? есть она, эта болезнь, собакомания? потому что я вот тоже че то на шоколабристых щеночков смотрю.... смотрю...Ксюш, расскажу историю.у нас есть подруга в СПб, у нее знакомая - заводчик! от питомника РКФ и ОЧЕНЬ ЭЛИТНЫЕ щенки у нее.. вот чесслово. я как увидела одного парня, он правда стоит 35 т.р. мы бы щас не потянули так сразу. но я в него влюбилась. окрас- редфокс. лабр НАИШИКАРНЕЙШИЙ. тут на авито его увидела, влюбилась заново.. и в итоге 12 июля, оказывается, он уехал в новый дом. Ксюш, я расплакалась.. он просто сказка, какой красивый..и дааа, я так хочу еще собаку..правда боюсь времени на себя/друзей вообще не останется.. это правда болезнь...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Я пока себя успокаиваю тем, что рыжая еще маленькая, надо ее вырастить, воспитать нормально... зашла на сибирский форум - там шокощенки, и прям в моем городе, хоть щас едь и выбирай! зашла в племенное разведние, там это шоколадное ассорти от Дефино - ну просто помереть не встать, такие щенки ммммммм!!! мантра - еще рано еще рано... причем все мои знакомые потихоньку женятся, замуж выходят, детей рожают (кто то уже не первых!) а я как все о собаках да о собаках...
Benediction Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Я пока себя успокаиваю тем, что рыжая еще маленькая, надо ее вырастить, воспитать нормально... зашла на сибирский форум - там шокощенки, и прям в моем городе, хоть щас едь и выбирай! зашла в племенное разведние, там это шоколадное ассорти от Дефино - ну просто помереть не встать, такие щенки ммммммм!!! мантра - еще рано еще рано... причем все мои знакомые потихоньку женятся, замуж выходят, детей рожают (кто то уже не первых!) а я как все о собаках да о собаках...ДА! Ксюша, зришь в корень! и я о собаках... :) я боюсь вот чего.. одна собака +ребенок -это тяжело, но терпимо, а вот как 2 собаки + ребенок, а если ребенок не один будет? явно ведь детей заводить раньше, чем собаки убегут по облачкам.. так что... продали мою мечту, поэтому надо воспитать достойно малыша, который с нами живет.. он же самый любимый))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а выражение морды то одинаковое)))) я чо, я ничо!
Настя&Финик Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 вот как-то так.очень мне нравятся такие фотки сравнительные так явно видно как малыши наши растут! а то видишь каждый день и вроде не так быстро, а тут такая явная разницаБенька красивый пёся! оченьВот смотрю на вас и понимаю что у моего Финика шерсть почему то длиннееИр, а померь сколько у вас на холке см шерсть?Вот у нас в соседнем подъезде лабр на месяц старше Фини, и у него шерсть короткая, а у моего явно длиннее!!! Интересно как у других палевых
Benediction Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 очень мне нравятся такие фотки сравнительные так явно видно как малыши наши растут! а то видишь каждый день и вроде не так быстро, а тут такая явная разницаБенька красивый пёся! оченьВот смотрю на вас и понимаю что у моего Финика шерсть почему то длиннееИр, а померь сколько у вас на холке см шерсть?Вот у нас в соседнем подъезде лабр на месяц старше Фини, и у него шерсть короткая, а у моего явно длиннее!!! Интересно как у других палевыхНасть, померила на холке шерсть.. где-то 4-4,5 см!)) :nyam: но мы не показатель) мы просто красивые)) по стандарту, может и меньше должно быть) да, растут оч быстро!а выражение морды то одинаковое)))) я чо, я ничо!блин, а мне кажется, не похож вообще
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот смотрю на вас и понимаю что у моего Финика шерсть почему то длиннеебывают лохматенькие лабры)) Ириш, вот я, кроме Пети, как-то и заводить никого не планировала, а они как-то сами накопились)) и я тоже в племенное похаживаю
Настя&Финик Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 у моего чуда на холке 5 см, а в сторону хвоста по позвоночнику 7 см!!! мы волосатые лабры и на попе завитухи))) и на кончике хвоста закорючка
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 на кончике хвоста закорючка это кисточка))
Настя&Финик Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 это кисточка))про кисточку я уже знаю по поводу нее паниковать перестала)))))) Время придет - будем стричь. жалко, она такая забавная))))
Benediction Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 бывают лохматенькие лабры)) Ириш, вот я, кроме Пети, как-то и заводить никого не планировала, а они как-то сами накопились)) и я тоже в племенное похаживаю ОЛЯяяяяя!! это кошмаааааааааааааар! :(собакомания прогрессирует..а у нас безкисточный хвост.. кисточка заметна только по окрасу.. на конце хвост рыжее
Benediction Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Ира, доброе утро! Как ваши дела?Доброе утро, Лина!)спасибо, хорошо! как твои?
udif Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 спасибо, Светочка!) ну, если не примут, будет стимул больше заниматься воспитанием собаки и может быть заводить вторую)) :thumbup: выход есть всегда)Ну. и как все прошло?Еслиб был частный дом, то я бы не только второго завела, но ваще псарню бы, наверное, устроила. Цобаков обожаю и очень хорошо с ними лажу как-то.:)) Только вот после смерти по очереди дочери нашей немецкой овчарки Дочки, потом нашей Баськи-бассета и мамы-овчарки Анс, мне очень трудно было психологически решится на новые отношения.вот как-то так.Вы маленькие такие медежонки были, а нам в свое время почти скелетик лабрика достался.:((( Но, смотрю, взрослея, вы худели, это меня успокаивает. т.к. сейчас Данька. вроде догнала нижнюю границу нормы, но выглядит все равно поджарой.
Benediction Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Ну. и как все прошло?Еслиб был частный дом, то я бы не только второго завела, но ваще псарню бы, наверное, устроила. Цобаков обожаю и очень хорошо с ними лажу как-то.:)) Только вот после смерти по очереди дочери нашей немецкой овчарки Дочки, потом нашей Баськи-бассета и мамы-овчарки Анс, мне очень трудно было психологически решится на новые отношения.Вы маленькие такие медежонки были, а нам в свое время почти скелетик лабрика достался.:((( Но, смотрю, взрослея, вы худели, это меня успокаивает. т.к. сейчас Данька. вроде догнала нижнюю границу нормы, но выглядит все равно поджарой.Светочка, я пришла, все поржали надо мной) говорят, у всех собак в стае такое было.:) у нас, правда, мелкая есть 3.5 мес ей, я хозяйке за километр проорала, что у нас такая фигня, может быть заразна.. она -ой, ну и ладно.. это ж где угодно можно подобрать... :) так что:) все в порядке)Светик, не переживай за худобу. Худоба - это хорошо! нормы и стандарты в принципе для выставочных колобков) ты видела как щеночки выглядят..такие пухляши-колобки? во-первых, все собаки разные (как и дети), во-вторых, разные крови, гены и прочее.. чем худее собака, тем у нее меньше нагрузка на суставы, а у лабров - это слабое место!!тем более, вы живете в ТАКОЙ жаркой стране. собаке, даже если и думать о жировых запасах как о грелке, они не нужны) Кстати, я мало стран, конечно, повидала жарких(Испания, Турция), но что там, что в другом месте ( в Турции кстати почти не видела собак), собаки просто скелеты! и не дворовые! а с хозяевами.. Особенно в этот раз, когда поехали.. уже когда есть собака, сразу везде на собак обращаешь внимание.. так вот, когда поехали, высматривала лабров - они почти все в полтора раза меньше Бенюси :nyam: Не переживай.Да, я тоже думаю о том, что когда-то собаки нашей не будет, поэтому и хочу еще 1-2 )) помладше))
udif Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Светочка, я пришла, все поржали надо мной) говорят, у всех собак в стае такое было.:) у нас, правда, мелкая есть 3.5 мес ей, я хозяйке за километр проорала, что у нас такая фигня, может быть заразна.. она -ой, ну и ладно.. это ж где угодно можно подобрать... :) так что:) все в порядке)Светик, не переживай за худобу. Худоба - это хорошо! нормы и стандарты в принципе для выставочных колобков) ты видела как щеночки выглядят..такие пухляши-колобки? во-первых, все собаки разные (как и дети), во-вторых, разные крови, гены и прочее.. чем худее собака, тем у нее меньше нагрузка на суставы, а у лабров - это слабое место!!тем более, вы живете в ТАКОЙ жаркой стране. собаке, даже если и думать о жировых запасах как о грелке, они не нужны) Кстати, я мало стран, конечно, повидала жарких(Испания, Турция), но что там, что в другом месте ( в Турции кстати почти не видела собак), собаки просто скелеты! и не дворовые! а с хозяевами.. Особенно в этот раз, когда поехали.. уже когда есть собака, сразу везде на собак обращаешь внимание.. так вот, когда поехали, высматривала лабров - они почти все в полтора раза меньше Бенюси :nyam: Не переживай.Да, я тоже думаю о том, что когда-то собаки нашей не будет, поэтому и хочу еще 1-2 )) помладше))Отлично! Значит у вас там классная компашка подобралась! Рада за вас!Не могу за другие страны говорить, а здесь вот собак немало держат. но ни дрессировки, ни правильного ухода.:((( Отношение точно не как к детям.:((
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Светочка, я пришла, все поржали надо мной) говорят, у всех собак в стае такое было.:) у нас, правда, мелкая есть 3.5 мес ей, я хозяйке за километр проорала, что у нас такая фигня, может быть заразна.. она -ой, ну и ладно.. это ж где угодно можно подобрать... :) так что:) все в порядке)Светик, не переживай за худобу. Худоба - это хорошо! нормы и стандарты в принципе для выставочных колобков) ты видела как щеночки выглядят..такие пухляши-колобки? во-первых, все собаки разные (как и дети), во-вторых, разные крови, гены и прочее.. чем худее собака, тем у нее меньше нагрузка на суставы, а у лабров - это слабое место!!тем более, вы живете в ТАКОЙ жаркой стране. собаке, даже если и думать о жировых запасах как о грелке, они не нужны) Кстати, я мало стран, конечно, повидала жарких(Испания, Турция), но что там, что в другом месте ( в Турции кстати почти не видела собак), собаки просто скелеты! и не дворовые! а с хозяевами.. Особенно в этот раз, когда поехали.. уже когда есть собака, сразу везде на собак обращаешь внимание.. так вот, когда поехали, высматривала лабров - они почти все в полтора раза меньше Бенюси :nyam: Не переживай.Да, я тоже думаю о том, что когда-то собаки нашей не будет, поэтому и хочу еще 1-2 )) помладше))ты их с ума сведешь)) с Бенюхой то по всяким пустякам переживаешь и носишься) ляльку тебе надо уже
Benediction Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 ты их с ума сведешь)) с Бенюхой то по всяким пустякам переживаешь и носишься) ляльку тебе надо ужеляльку очень хочу.. желательно 2-3 ляльки)) и заодно еще 2-3 собаки)) :dribble: :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ляльку очень хочу.. желательно 2-3 ляльки)) и заодно еще 2-3 собаки)) :dribble: :dribble:Вау... Ирочка, вот это круто!!! :thumbup: Говорят, мечты сбываются...
udif Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ляльку очень хочу.. желательно 2-3 ляльки)) и заодно еще 2-3 собаки)) :dribble: :dribble:Отличная мечта!:)) Пусть все сбудется!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти