Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но как только он их съедает, он приступает к поеданию квартиры...

клетка. это звучит страшно, а для них - домик, норка с игрухами. и квартира цела зато!

Опубликовано

да,Оль,я понимаю.но у нас был опыт. мы его в 1,5 мес попробовали запихнуть в клетку.он видел нас за ее пределами и орал.бился в решетку.больше в клетку его не сажали...

Опубликовано

Ир, запихивать то не надо. Сначала просто открытую поставили, чтобы привыкал, игрушек туда накидали, потом кормить там, потом потихоньку закрывать...

Опубликовано

Ириш, прости, что с опозданием!!! НО с Днём Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, любви! Исполнения всех мечт и желаний!!! Чтобы всегда всё было круто! thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Ир, запихивать то не надо. Сначала просто открытую поставили, чтобы привыкал, игрушек туда накидали, потом кормить там, потом потихоньку закрывать...

Ксюш, не придирайся к словам))) я сидя в очереди это писала)) дело в том, что нам отдали 6угольный загон для декор кроликов.. но на тот возраст ему самое то был!вот мы его вместе с ним собирали..собрали и поставили его во внутрь.. вот у него истерика там была..

Ириш, прости, что с опозданием!!! НО с Днём Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, любви! Исполнения всех мечт и желаний!!! Чтобы всегда всё было круто! thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Анечка, спасибо большое!!:) :nyam:

• 2 недели спустя...
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ого вот это разница, такой пони уже

Опубликовано

ого вот это разница, такой пони уже

ага, Алесь :)) сами в шоке :)) :thumbup:

хотя по весу не растет уже месяца 2.. все так же 29,8 кило.

Опубликовано

откормили кабанчика :thumbup: меняйте аватару)))

надо будет его пофоткать нормально, но у нас фотик сломался:(

Опубликовано

А мордень какая недовольная :lol2: тискают тут как котёнка, а я уже МУЖИК всё таки :gleam:

да это Сашка его взвешивал. а это всегда печальный процесс. он все время крутится))) :angry2:

Опубликовано (изменено)

Ирочка, добрый вечер!)

Как ваши дела, как настроение?

Бенечке передавай привет от нас с Дельвигом)))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

надо будет его пофоткать нормально, но у нас фотик сломался:(

Мы готовы прийти на помощь nyam.gif Только встретиться надо днём ;)

Опубликовано

a26f36558e7a.jpg

вот как-то так теперь..)

Ой, как классно, до и после семи месяцев любви.:) На первой такой сладкий колобок, а на второй такой стесняющийся своей мужской красоты расцветающей подросток.:) :clap_1:

Опубликовано

девочки, простите нас.. мы последние дни на форуме только почитать тему про Петю заходим.. сейчас всем отвечу по порядку.

Мы готовы прийти на помощь nyam.gif Только встретиться надо днём ;)

о, Анют, это было бы супер! но наверное, уже лучше, когда снежка побольше будет. :)

Ой, как классно, до и после семи месяцев любви.:) На первой такой сладкий колобок, а на второй такой стесняющийся своей мужской красоты расцветающей подросток.:) :clap_1:

ага :) на первой - пап, ну хватит меня тискать, а на второй уже кабан такой :)) он так быстро вырос.. до полугода я действительно думала - скорее бы вырос!! переживала за каждую царапину, чем разумеется забаловала пса.. :)

Ириночкааааа, приветикииииии, как вы там?

привет, Леночка, мы живы вроде :) а вы как?

честно говоря, не люблю позднюю осень. она всегда вгоняет меня в депрессию.. сразу столько проблем выползают наружу.. вот, например, я не работаю.. ну точнее работаю репетитором. по образованию - журналист-международник, но эта профессия и семья несовместимы. чтобы быть нормальным педагогом, у меня нет образования, хотя, конечно, у меня уже толпа из учеников, работаю 7 дней в неделю.. по два-три ребенка в разных концах Мск.. и вроде бы ничего, но все время терзает мысль, что лет через 20 я буду чувствовать себя не реализованной в жизни.. тут еще всякие рукодельные штуки меня поглотили.. целыми днями пока не у учеников вяжу и вышиваю. не успеваю сделать все, что хочется, главное, не начать учиться шить.. :) в общем, еще и семейные дела..

и еще проблема с НГ..не знаем, где справлять... к родителям на дачу вроде не очень вариант, потому что там приедут родственники с котом ,который КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлет собак, да и Бень у нас любит кошек гонять... Сашка, конечно, хочет к родителям в Питер, но как мы туда с собакой.. выкупать купе туда-обратно ради дней 5 - ну вообще не вариант, ИМХО.. это тыщ 16 только на дорогу. + нам надо делать прививки в год, а год нам 10 января.. пустят ли собаку в поезд, если на 31 дек не будет прививки.. а здесь оставлять - все-таки праздники. мало кто согласится.. да и если собаку туда тащить тоже одного не оставишь.. он сожрет родительскую квартиру.. только если купить клетку, а это еще + тыщ.. а еще подарки. блин.. простите меня за эти сопли.. просто надо кому-то выговориться.. в виртуальной реальности это проще.

и еще, конечно тяжело, что все родители говорят - ААА, вот не надо было собаку заводить! завели себе проблемы. теперь никуда не денетесь..

да, подумала о передержке.. но как-то все равно страшновато. наш, стоит мне уехать на пару дней жрать перестает даже, если дома живет с братом моим или с теми, кого он знает, а уж с незнакомыми людьми, страшно подумать, что будет вытворять, ну и, конечно, все равно страхи типа "вдруг отравится, вдруг реагенты, вдруг что-то случиться", не мне вам рассказывать, вы все прекрасно знаете, что одно дело, собака при тебе, и совсем другое - собака под чьим-то присмотром.

вот как-то так.

Опубликовано

ой какой Бень забавныыыыыыыый... такая моська прикольная :dribble: Мы сегодня с Лялишной тож чутка расслабились, пока папы нету. Я обычно днём не сплю, но вот када такая погода... ох ё... глаза не открываются даже.

Опубликовано

кукусики) ай вы сладкие какие))) :thumbup:

спасибо, Олечка!)

да, самое смешное, что он такой важный! ложится головой на подушку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...