Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько раз в день надо кормить 7 месячную собаку и по сколько граммов корма проплан?

Норма указаны в таблице на пакете - суточная, в зависимости от возраста и веса, 2-3 раза в день, после прогулки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к вопрсу. Только чуть по другому.

Мы когда брали щенка нам так говорили- сухой корм, затем творог+кефмр, и вечером говядина.

Щенок подрос. 6 с половиной месяцев. Здесь на форуме написано и на двухразовое уже переводить можно. :dntknw:

Вопрос если утром давать корм, а вечером - мясо. Сколько нужно мяса? И еще я тут почитала, вы говорите что не стоит смешивать сухой и натуральный корма.

А у нас тоже получается смешиваем? Или мясо это исключение?

Когда получается только корм без мяса, то собака может на утро отказываться от корма.

Как правильно? И стоит ли кефир убирать совсем? Растёт же ребёнок!

:helpsmilie:

Опубликовано

Присоединяюсь к вопрсу. Только чуть по другому.

Мы когда брали щенка нам так говорили- сухой корм, затем творог+кефмр, и вечером говядина.

Щенок подрос. 6 с половиной месяцев. Здесь на форуме написано и на двухразовое уже переводить можно. :dntknw:

Вопрос если утром давать корм, а вечером - мясо. Сколько нужно мяса? И еще я тут почитала, вы говорите что не стоит смешивать сухой и натуральный корма.

А у нас тоже получается смешиваем? Или мясо это исключение?

Когда получается только корм без мяса, то собака может на утро отказываться от корма.

Как правильно? И стоит ли кефир убирать совсем? Растёт же ребёнок!

:helpsmilie:

Для растущего организма важна сбалансированность рациона. Это вполне возможно, когда кормите только кормом суперпремиум класса. В Вашем рационе никакого баланса, явный перекос в сторону белков. Как дополнение к рациону мясо и кисломолочка хороши. но не как замена полностью целого кормления. То, что отказывается от корма - это уже блажь, щенок уже пытается манипулировать вами ,чтобы получать лишь только мясо.

Опубликовано

Для растущего организма важна сбалансированность рациона. Это вполне возможно, когда кормите только кормом суперпремиум класса. В Вашем рационе никакого баланса, явный перекос в сторону белков. Как дополнение к рациону мясо и кисломолочка хороши. но не как замена полностью целого кормления. То, что отказывается от корма - это уже блажь, щенок уже пытается манипулировать вами ,чтобы получать лишь только мясо.

Для меня очень важно Ваше мнение!

Я понимаю, что перекос.

Как это выглядит в идеале?

Что значит, как дополнение к рациону?

Правильно было бы кормить собаку 2 раза в день исключительно кормом в шесть месяцев?

И когда тогда можно мясо? Кефир?

Опубликовано

Для меня очень важно Ваше мнение!

Я понимаю, что перекос.

Как это выглядит в идеале?

Что значит, как дополнение к рациону?

Правильно было бы кормить собаку 2 раза в день исключительно кормом в шесть месяцев?

И когда тогда можно мясо? Кефир?

Кормите собаку только кормом. А кефир и мясо давайте между кормлениями, например, на ночь, но не в масштабах целой порции, по-немногу, в качестве поощрения за команды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...