Лена и Лила Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Дорогие лабролюбы, доброго времени суток!Присоединилась к вашему сообществу недавно - искала ответы на насущные вопросы, забыв представиться официально, за что извиняйте - исправляюсь. :)Меня зовут Лена, а мою лаброморду Лила (Де Анрит Англия). Мы из Питера.Моя собакендра:Еще сожительствуем с котом Платоном:А вот так мои спиногрызы уживаются (только что поели из одной миски):Всем большой привет! Давайте знакомиться и дружить :)
Gardenia Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Красивая шоколадка!Мы Катя и Лола,будем дружить :)
Лена и Лила Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Красивая шоколадка!Мы Катя и Лола,будем дружить :)Привет, Катя! Рады знакомству! Будем обязательно, у нас девчонки почти тезки ;)
ingvar Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Очень красивые у Вас детишки! Приятно познакомиться.Мы: Наташа, Игорь, Чарли, Джессика и кошка Мурка.
Лена и Лила Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Очень красивые у Вас детишки! Приятно познакомиться.Мы: Наташа, Игорь, Чарли, Джессика и кошка Мурка.Привет, ребята! И нам приятно познакомиться! Спасибо за комплимент - передам по адресу, когда проснутся оба ;)
Forest Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Девочка загляденье Мы Настя и Форест. Рады знакомству
Лена и Лила Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Девочка загляденье Мы Настя и Форест. Рады знакомствуСпасибо большое! И мы очень рады! :)
Tatyana&Graal Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Лена приветик. Я Татьяна мой лабропупс Перчик.Мне нравятся шоколадки. Я тоже сначала хотела шоколадного парня, но не нашла своего. Когда увидала своего черныша Перчулю - влюбилась.Рады знакомству.
Лена и Лила Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Лена приветик. Я Татьяна мой лабропупс Перчик.Мне нравятся шоколадки. Я тоже сначала хотела шоколадного парня, но не нашла своего. Когда увидала своего черныша Перчулю - влюбилась.Рады знакомству.Привет, Таня! :) Приятно познакомится!Очень вас понимаю. А я изначально влюбилась в палевых лабров, а когда увидела шоколадок, просто пропала :) Мою девчульку любимый муж подарил мне на день рожденья. Сами понимаете - счастью не было предела! Лила живет с нами 2 месяца всего, они пролетели как один день, но в то же время мне кажется, что мы всю жизнь вместе! ЛЮБОФ у нас!Еще фотки:"После сытного обеда полагается поспать""Хозяйский диван (без комментариев)""Самый любопытный, любимый и сладкий нос" ;)
Benediction Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Привет, Таня! :) Приятно познакомится!Очень вас понимаю. А я изначально влюбилась в палевых лабров, а когда увидела шоколадок, просто пропала :) Мою девчульку любимый муж подарил мне на день рожденья. Сами понимаете - счастью не было предела! Лила живет с нами 2 месяца всего, они пролетели как один день, но в то же время мне кажется, что мы всю жизнь вместе! ЛЮБОФ у нас!Еще фотки:"После сытного обеда полагается поспать""Хозяйский диван (без комментариев)""Самый любопытный, любимый и сладкий нос" ;)Ваш носик прекрасен!:) Рады знакомству! мы Ира и Беня!:)
Лена и Лила Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Ваш носик прекрасен!:) Рады знакомству! мы Ира и Беня!:)Привет, Ира! Спасибо, что заглянули к нам! И мы рады знакомству! :)
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый день, Лена!))Лила у вас очаровательная красавица)))А мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами)))
Лена и Лила Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый день, Лена!))Лила у вас очаровательная красавица)))А мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами)))Здравствуйте, Лина и Дельвиг! Спасибо, что заглянули к нам и за комплимент - отдельно :)Будем дружить! УРА!!!Лилочке 7 месяцев сегодня!!!Девочки, подскажите мне, 25 кг в 7 месяцев - это не маловато ли?
Лена и Лила Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Девочки, подскажите мне, 25 кг в 7 месяцев - это не маловато ли? Через два дня набрала 2 кг...
Елена и @@@ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Какой шикарный шоколадный нос... Привет мы Елена и Даша, приятно познакомиться!
Лена и Лила Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Какой шикарный шоколадный нос... Привет мы Елена и Даша, приятно познакомиться!Привет, девочки! И нам приятно познакомиться! :)
Лена и Лила Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Всем доброго дня! :)Вот еще наши фотки:"Собака-улыбака""Отдыхаем от беготни"
Лена и Лила Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Моя девочка сегодня повзрослела! :) Первая течка...
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Созрели. Приятно познакомиться!Люблю Питер!Я Валера и Балу.
Лена и Лила Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Созрели. Приятно познакомиться!Люблю Питер!Я Валера и Балу.Привет, Валера и Балу! :) Спасибо! Не заметили как девчулька повзрослела :)
Лена и Лила Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо за поздравления, девочки! ;)И вас с праздниками!Фото с телефона.ПомылисьСпим в папиных старых труселях :)29 апреля мы участвовали в фотосессии, которую организовал Фонд помощи ретриверам. Скоро будут новые фотографии с последними моментами "детства" нашей шоколадки :)
Nordik-Balu Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Лена,а ей идут мужские труселя.Очень по домашнему смотрится. С ПЕРВОМАЕМ!!!ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый вечер Лена и Лила)Какая у вас замечательная девочкаДавайте дружить и сразу на "Ты" ?Мы Настя и Оливер,рады знакомству)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.