OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 в нецивилизованной не колено преклоняют, а крестом ложатся поперек шара в сборе. Поджигают (прядь заливают шампанским потом), бьют стропой и присыпают земличкой -это чтоб посадка была всегда мягкой. пока информации нет, но вообще всегда в июне. это я про Чемпионат.
GoldenFinder Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Ну, когда погода подводит, а соревнования все же проводить как-то надо - бывает и летают - это решают на брифинге, сообща.Я при таком ветре летала только с Дэйвом Морганом, чтоб не соврать. Иностранец это был точно - очень мило веточки с деревьев в полете срывал и как букетик потом подарил. В тот год был экспертом, а потом приезжал уже и как участник. А вот настоящие цветочки, ромашки мы пахали метров 60 на посадке... Моя задача была не только из корзины не вылететь, но и фото- видеоаппаратуру сберечь. Самое страшное было с одними украинцами лететь - у них было днище приштопано к ребрам корзины канатиком "через край" - мы как раз снизились и начали цеплять деревья днищем, я так на ребре и повисла. А так бывало народ и выпрыгивал из корзины, когда на лэп несет все же страшновато - но все живы, и в болото садились, на руках вытаскивая корзину и шар к машине сопровождения, и, желая покрасоваться, "проплыть по воде" - бомбочкой ныряли с полным погружением корзины. Вот это опыт!!! Еду набираться!!!в нецивилизованной не колено преклоняют, а крестом ложатся поперек шара в сборе. Поджигают (прядь заливают шампанским потом), бьют стропой и присыпают земличкой -это чтоб посадка была всегда мягкой. Класс! пока информации нет, но вообще всегда в июне.это я про Чемпионат.Предварительная программа соревнований:04-08 июня (утро-вечер) - тренировочные полёты по предъявлению действующих документов офицеру по безопасности (заправка газом самостоятельно).При выполнении полетов в интересах оргкомитета – заправка бесплатно.08 июня Заправка газом участников утреннего общего старта.09 июня 05:00 -Площадь перед гостиницей «Юбилейная». Брифинг для участников общего старта. Свободный полёт 10:00 - 16:00 - Регистрация участников. Центр соревнований (музыкальная школа). 19:00 - Брифинг. Центр соревнований. 19:40 - Дополнительный брифинг Крепость 20:00-21:11 - .Общий старт из Крепости. 23:00 - Вечер встречи друзей. Центр соревнований.10 июня 05:00 - Площадь перед гостиницей «Юбилейная». Брифинг для участников общего старта. Тренировочный полёт. 10:00 -14:0 - Продолжение регистрации участников. Центр соревнований. 15:00 - Пресс-конференция. 16:30 - Генеральный брифинг. Центр соревнований. 18:30 - Начало движения колонны от Центра соревнований в Крепость. 19:30 - Торжественное открытие. Представление участников на летней эстраде. 20:30 - 21:30 - общий старт из Крепости. 11 -14 июня (утро 04:30-вечер 19:00 - брифинги в Центре соревнований.) 15 июня (утро) спортивные полёты 19:00 - брифинг на летней эстраде. 21:00 – 23:00 - полёты за призом «Возьми ключ» или «Взятие западных ворот» 16 июня 05:00 - Брифинг по призовому полёту на дальность в границах карты за 2 часа полёта. 17:00 - торжественное закрытие. Драмтеатр. 20:00 - для желающих свободный полёт. 17 – 18 июня свободные полёты с пассажирами по согласованию с организаторами и привязные подъёмы жителей и гостей города в крепости./>http://www.ballooning.ru/novosti/novosti-2012/23-03-2012.html
Персонаж Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Во какие встретились на пути в ДмитровВ общей сложности насчитали штук 15. Это наверное, было роение?
Марина и Айрон Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю с приобретением! Просто потрясающе собственный воздушный шар!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Что-то в голову приходит эта песня:/>http://www.youtube.com/watch?v=VgN-8jquPE4Вадим, поздравляем! Веселых, интересных полетов!
SMILY GOLD Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Что-то в голову приходит эта песня:/>http://www.youtube.com/watch?v=VgN-8jquPE4Вадим, поздравляем! Веселых, интересных полетов! Не могу не стебануться А потом победы на фестивале, награждения победителей, дружеский банкет.....И дальше вот такие песТни про воздушный шар />http://www.youtube.com/watch?v=HHXknGqY6-I
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=HHXknGqY6-I
Black and White Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям ! Собственный аэростат -
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю!...алиХарХ адназначна!!! Не могу не стебануться А потом победы на фестивале, награждения победителей, дружеский банкет.....И дальше вот такие песТни про воздушный шар />http://www.youtube.com/watch?v=HHXknGqY6-Iточняк!
Олюшка Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вадик, ты не перестаешь меня удивлять! Поздравляю, завидую!!! Крууть!Интересно, от вас до нас на таком транспортном средстве сколько будет по времени? Осилишь?
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Вадик, ты не перестаешь меня удивлять! Поздравляю, завидую!!! Крууть!Интересно, от вас до нас на таком транспортном средстве сколько будет по времени? Осилишь?Спасибо, Оля. :)Для перемещения от нас до вас в ближайшем будущем предполагается другое транспортное средство... Поздравляю!...алиХарХ адназначна!!! Опять алиХарХами ругаисси... Присоединяюсь к поздравлениям ! Собственный аэростат - Спасибо!
GoldenFinder Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Не могу не стебануться А потом победы на фестивале, награждения победителей, дружеский банкет.....И дальше вот такие песТни про воздушный шар />http://www.youtube.com/watch?v=HHXknGqY6-I
Олюшка Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Спасибо, Оля. :)Для перемещения от нас до вас в ближайшем будущем предполагается другое транспортное средство... А, да, как же я забыла вот жеж... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Олюшка
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 А, да, как же я забыла вот жеж... И так тоже могёммм...
GoldenFinder Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 В Белгороде впервые запустили четырёхместный аэростатhttp://www.bel.ru/ne...4/12/64151.htmlЗапуском теплового аэростата отметили в Белгороде День космонавтики и открытие сезона воздухоплавания. 12 апреля в небо над городом впервые поднялся профессиональный четырёхместный летательный аппарат.Мероприятие, посвящённое празднованию очередной годовщины полёта человека в космос, прошло на площадке напротив музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление». Энтузиасты из рекламного агентства «Проспект» и белгородского воздухоплавательного клуба «Ариэль» подняли над городом тепловой аэростат диаметром 17 метров и объёмом в 2,5 тысячи кубических метров. Рядом, чтобы выполнить аэросъёмку города взлетел гелиевый воздушный шар с фотокамерой. Порывы ветра и дождь не позволили запустить летательные аппараты утром, но ближе к 15 часам, когда погода наладилась, аэростаты всё же взлетели в небо. Как рассказал генеральный директор РА «Проспект» Вадим Радченко, большой тепловой аэростат, который способен поднять до четырёх человек, над Белгородом поднялся впервые. Подобных аэростатов в городе ещё не было, и этот шар привезли всего неделю назад. На нём можно совершать свободные полёты, но сегодня высоту подъёма воздушного шара с помощью тросов контролировали с земли. Управлял шаром руководитель единственного в области воздухоплавательного клуба «Ариэль» Валерий Афанасьев. Небольшой, по сравнению с тепловым, восьмикубовый гелиевый аэростат запустили в воздух с конкретной целью. По словам В. Радченко, это был пробный полёт для съёмки 3D-панорамы Белгорода с высоты птичьего полёта. Воздушный шар поднял специальную аппаратура на высоту 250-300 метров над городом. Запуском сразу двух аэростатов местные аэронавты поздравили белгородцев с Днём космонавтики, а заодно открыли сезон воздухоплавания в области. Летом дебютировавший в городе тепловой аэростат отправится уже в свободные полёты. Покорители воздуха намерены пролететь на летательном аппарате над Белгородом, а взлетать они будут с аэродрома в Томаровке.
GoldenFinder Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 обалдеть!!!!а ты лицензию получил?Я нет, пилот да. :)Мне еще немного налета надо до пилотской корки.
OlgaO Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вадим! Обалдеть! Поздравляю с приобретением!!!
GoldenFinder Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Вадим! Обалдеть! Поздравляю с приобретением!!!Спасибо.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну ващееее))) Вадим, поздравляю с исполнением мечты :) Стррррашно даже представить полет в этой красивущей штуковине ...бррррр.. высоты боюсь Это лечится?
GARRYs Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 GoldenFinder, Искренне поздравляю!!!!!!! А сколько человек за раз можно на борт взять?Тож с удовольствием бы напросились.... жена оооооч любит летательные аппараты разных видов (в том числе и парашют ) + дочка И ориентир по полётам (день или ночь? будни или выхи? летом или зимой?) Ещё раз поздравки от души!!!
GoldenFinder Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ну ващееее))) Вадим, поздравляю с исполнением мечты :) Стррррашно даже представить полет в этой красивущей штуковине ...бррррр.. высоты боюсь Это лечится? Спасибки!Лечится 100%!!! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GoldenFinder
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти