Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в нецивилизованной не колено преклоняют, а крестом ложатся поперек шара в сборе. :lol2: Поджигают (прядь заливают шампанским потом), бьют стропой и присыпают земличкой -это чтоб посадка была всегда мягкой. :lol2:

пока информации нет, но вообще всегда в июне.

это я про Чемпионат.

Опубликовано

Ну, когда погода подводит, а соревнования все же проводить как-то надо - бывает и летают - это решают на брифинге, сообща.

Я при таком ветре летала только с Дэйвом Морганом, чтоб не соврать. Иностранец это был точно - очень мило веточки с деревьев в полете срывал и как букетик потом подарил. В тот год был экспертом, а потом приезжал уже и как участник. А вот настоящие цветочки, ромашки мы пахали метров 60 на посадке... :lol2: Моя задача была не только из корзины не вылететь, но и фото- видеоаппаратуру сберечь. Самое страшное было с одними украинцами лететь - у них было днище приштопано к ребрам корзины канатиком "через край" - мы как раз снизились и начали цеплять деревья днищем, я так на ребре и повисла. :lol2: А так бывало народ и выпрыгивал из корзины, когда на лэп несет все же страшновато - но все живы, и в болото садились, на руках вытаскивая корзину и шар к машине сопровождения, и, желая покрасоваться, "проплыть по воде" - бомбочкой ныряли с полным погружением корзины. :lol2:

Вот это опыт!!! :thumbup:

Еду набираться!!!

в нецивилизованной не колено преклоняют, а крестом ложатся поперек шара в сборе. :lol2: Поджигают (прядь заливают шампанским потом), бьют стропой и присыпают земличкой -это чтоб посадка была всегда мягкой. :lol2:

Класс! :lol2:

пока информации нет, но вообще всегда в июне.

это я про Чемпионат.

Предварительная программа соревнований:

04-08 июня (утро-вечер) - тренировочные полёты по предъявлению действующих документов офицеру по безопасности (заправка газом самостоятельно).При выполнении полетов в интересах оргкомитета – заправка бесплатно.

08 июня Заправка газом участников утреннего общего старта.

09 июня

05:00 -Площадь перед гостиницей «Юбилейная». Брифинг для участников общего старта. Свободный полёт

10:00 - 16:00 - Регистрация участников. Центр соревнований (музыкальная школа).

19:00 - Брифинг. Центр соревнований.

19:40 - Дополнительный брифинг Крепость

20:00-21:11 - .Общий старт из Крепости.

23:00 - Вечер встречи друзей. Центр соревнований.

10 июня

05:00 - Площадь перед гостиницей «Юбилейная». Брифинг для участников общего старта.

Тренировочный полёт.

10:00 -14:0 - Продолжение регистрации участников. Центр соревнований.

15:00 - Пресс-конференция.

16:30 - Генеральный брифинг. Центр соревнований.

18:30 - Начало движения колонны от Центра соревнований в Крепость.

19:30 - Торжественное открытие. Представление участников на летней эстраде.

20:30 - 21:30 - общий старт из Крепости.

11 -14 июня

(утро 04:30-вечер 19:00 - брифинги в Центре соревнований.)

15 июня (утро) спортивные полёты

19:00 - брифинг на летней эстраде.

21:00 – 23:00 - полёты за призом «Возьми ключ» или «Взятие западных ворот»

16 июня

05:00 - Брифинг по призовому полёту на дальность в границах карты за 2 часа полёта.

17:00 - торжественное закрытие. Драмтеатр.

20:00 - для желающих свободный полёт.

17 – 18 июня

свободные полёты с пассажирами по согласованию с организаторами и привязные подъёмы жителей и гостей города в крепости.

/>http://www.ballooning.ru/novosti/novosti-2012/23-03-2012.html

balloon113b.jpg

Опубликовано

Что-то в голову приходит эта песня:
/>http://www.youtube.com/watch?v=VgN-8jquPE4

Вадим, поздравляем! Веселых, интересных полетов! :thumbup:

Не могу не стебануться :lol2:

А потом победы на фестивале, награждения победителей, дружеский банкет.....

И дальше вот такие песТни про воздушный шар :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=HHXknGqY6-I

Опубликовано

Поздравляю!...алиХарХ адназначна!!! :thumbup:

точняк! :clap_1::lol2:

Опубликовано

Вадик, ты не перестаешь меня удивлять! :thumbup: Поздравляю, завидую!!! Крууть!

Интересно, от вас до нас на таком транспортном средстве сколько будет по времени? Осилишь?

Опубликовано

Вадик, ты не перестаешь меня удивлять! :thumbup: Поздравляю, завидую!!! Крууть!

Интересно, от вас до нас на таком транспортном средстве сколько будет по времени? Осилишь?

Спасибо, Оля. :)

Для перемещения от нас до вас в ближайшем будущем предполагается другое транспортное средство... :lol2:

Поздравляю!...алиХарХ адназначна!!! :thumbup:

Опять алиХарХами ругаисси... :lol2:

Присоединяюсь к поздравлениям ! Собственный аэростат - :thumbup:

Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Оля. :)

Для перемещения от нас до вас в ближайшем будущем предполагается другое транспортное средство... :lol2:

А, да, как же я забыла :gallop: вот жеж... :slow:

Изменено пользователем Олюшка
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

64151.jpg

В Белгороде впервые запустили четырёхместный аэростат

http://www.bel.ru/ne...4/12/64151.html

Запуском теплового аэростата отметили в Белгороде День космонавтики и открытие сезона воздухоплавания. 12 апреля в небо над городом впервые поднялся профессиональный четырёхместный летательный аппарат.

Мероприятие, посвящённое празднованию очередной годовщины полёта человека в космос, прошло на площадке напротив музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление». Энтузиасты из рекламного агентства «Проспект» и белгородского воздухоплавательного клуба «Ариэль» подняли над городом тепловой аэростат диаметром 17 метров и объёмом в 2,5 тысячи кубических метров. Рядом, чтобы выполнить аэросъёмку города взлетел гелиевый воздушный шар с фотокамерой.

64151_98931.jpg64151_98937.jpg

Порывы ветра и дождь не позволили запустить летательные аппараты утром, но ближе к 15 часам, когда погода наладилась, аэростаты всё же взлетели в небо. Как рассказал генеральный директор РА «Проспект» Вадим Радченко, большой тепловой аэростат, который способен поднять до четырёх человек, над Белгородом поднялся впервые. Подобных аэростатов в городе ещё не было, и этот шар привезли всего неделю назад. На нём можно совершать свободные полёты, но сегодня высоту подъёма воздушного шара с помощью тросов контролировали с земли. Управлял шаром руководитель единственного в области воздухоплавательного клуба «Ариэль» Валерий Афанасьев.

64151_98933.jpg64151_98938.jpg

Небольшой, по сравнению с тепловым, восьмикубовый гелиевый аэростат запустили в воздух с конкретной целью. По словам В. Радченко, это был пробный полёт для съёмки 3D-панорамы Белгорода с высоты птичьего полёта. Воздушный шар поднял специальную аппаратура на высоту 250-300 метров над городом.

64151_98935.jpg64151_98939.jpg

Запуском сразу двух аэростатов местные аэронавты поздравили белгородцев с Днём космонавтики, а заодно открыли сезон воздухоплавания в области. Летом дебютировавший в городе тепловой аэростат отправится уже в свободные полёты. Покорители воздуха намерены пролететь на летательном аппарате над Белгородом, а взлетать они будут с аэродрома в Томаровке.

64151_98927.jpg64151_98940.jpg

64151_98929.jpg64151_98930.jpg

y_6b83ee91.jpg

Опубликовано

обалдеть!!!!

а ты лицензию получил?

Я нет, пилот да. :)

Мне еще немного налета надо до пилотской корки.

Опубликовано

Ну ващееее))) Вадим, поздравляю с исполнением мечты :) Стррррашно даже представить полет в этой красивущей штуковине ...бррррр.. высоты боюсь :dribble: Это лечится? :crazy:

Опубликовано

GoldenFinder, Искренне поздравляю!!!!!!! :good::respect:

А сколько человек за раз можно на борт взять?

Тож с удовольствием бы напросились.... жена оооооч любит летательные аппараты разных видов (в том числе и парашют :shok: ) + дочка :Jumpy:

И ориентир по полётам (день или ночь? будни или выхи? летом или зимой?) :ohyeah:

Ещё раз поздравки от души!!! :baby:

Опубликовано (изменено)

Ну ващееее))) Вадим, поздравляю с исполнением мечты :) Стррррашно даже представить полет в этой красивущей штуковине ...бррррр.. высоты боюсь :dribble: Это лечится? :crazy:

Спасибки!

Лечится 100%!!! :thumbup:

Изменено пользователем GoldenFinder

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...