Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вязка шоколадного с палевым

Romario

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне особо не нужно оправдываться не перед кемaggressive.gif на провакационные вопросы отвечать не собираюсь)))thumbup.gif

Опубликовано

Да мне особо не нужно оправдываться не перед кемaggressive.gif на провакационные вопросы отвечать не собираюсь)))thumbup.gif

тогда нечего приходить на породный сайт с подобными мыслями и вопросами. :ranting: Вас здесь явно не поддержат, форумчане переживают за породу! :nonono:

Опубликовано

Нет,конечно.

Просто собаку жалко :sorry:

Опубликовано

И собаку жалко и еще больше - покупателей.

Девочки, бесполезно что-либо объяснять, это начинающий фермер, человек без совести, любые доводы - как об стену.

Они были, есть и будут. :thumbdown:

Опубликовано

По моде имелось ввиду, что на шоколадок сейчас спрос(по крайней мере у подруге, т.к у нее лабрадоры.)

И собаку жалко и еще больше - покупателей.

Девочки, бесполезно что-либо объяснять, это начинающий фермер, человек без совести, любые доводы - как об стену.

Они были, есть и будут.

+милион!!!

Опубликовано

Я брал собачек сначала для души! А потом решил совместить приятное с полезным))

А мне кажется, что это обыкновенный тролль...Ну или правда фермер без тормозов...

Опубликовано

Дурь, какаята! Шоколадный кобель,не может нести черный ген. Либо, палевый. Либо, чистый шоколад. А, получить палевых собак, дадли..(от такой вязки).....это как,к гадалке не ходить. :angry2:

Опубликовано

Дурь, какаята! Шоколадный кобель,не может нести черный ген. Либо, палевый. Либо, чистый шоколад. А, получить палевых собак, дадли..(от такой вязки).....это как,к гадалке не ходить. :angry2:

почему? сука не несет шоколад, как нам сказали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...