Romario Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Да мне особо не нужно оправдываться не перед кем на провакационные вопросы отвечать не собираюсь)))
Ksenik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Да мне особо не нужно оправдываться не перед кем на провакационные вопросы отвечать не собираюсь)))тогда нечего приходить на породный сайт с подобными мыслями и вопросами. Вас здесь явно не поддержат, форумчане переживают за породу!
Шарм Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Да мне особо не нужно оправдываться не перед кем на провакационные вопросы отвечать не собираюсь)))Нет,конечно.Просто собаку жалко
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 И собаку жалко и еще больше - покупателей. Девочки, бесполезно что-либо объяснять, это начинающий фермер, человек без совести, любые доводы - как об стену.Они были, есть и будут.
Lion Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 По моде имелось ввиду, что на шоколадок сейчас спрос(по крайней мере у подруге, т.к у нее лабрадоры.)И собаку жалко и еще больше - покупателей. Девочки, бесполезно что-либо объяснять, это начинающий фермер, человек без совести, любые доводы - как об стену.Они были, есть и будут.+милион!!!
Алина88 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Я брал собачек сначала для души! А потом решил совместить приятное с полезным)) А мне кажется, что это обыкновенный тролль...Ну или правда фермер без тормозов...
Лиля и собаки Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Очень смешно)))ОБХОХОЧЕШЬСЯ просто =)
Natalia_LV Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Дурь, какаята! Шоколадный кобель,не может нести черный ген. Либо, палевый. Либо, чистый шоколад. А, получить палевых собак, дадли..(от такой вязки).....это как,к гадалке не ходить.
barberry Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Дурь, какаята! Шоколадный кобель,не может нести черный ген. Либо, палевый. Либо, чистый шоколад. А, получить палевых собак, дадли..(от такой вязки).....это как,к гадалке не ходить. почему? сука не несет шоколад, как нам сказали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.