Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ,подскажите,пож-ста,что делать.Муж (идиот) на прогулке не взял щенка на поводок(ей 4 мес.),и она полезла в речку.Меня там не было,дочка рассказала.Вода-то ещё ледяная.Чего ждать?Может подавать псинке что-нить для профилактики?Как назло завтра уезжаю в командировку,буду дома только во вторник..Хоть бы всё нормально с ней было...

Изменено пользователем ellen_13
Опубликовано

Вытрите ее как следует, укутайте в теплый плед, думаю все обойдется.

Она ж не полчаса там купалась, я думаю, а залезла и вылезла .

Опубликовано

В таких случаях я бы засунула в теплую ванну , потом высушить как следует и одеть на некоторое время какой-нибудь свитерок.

Опубликовано

спасибо.вроде как всё обошлось..

Поздравляю - везучии. У нас в таком же возрасте в пруд залез - буквально 20 сек постоял (задними лапами), пришли домой срочно в теплую ванну --- но к сожалению мы не такие везучие как вы. Через 3 дня собака не вставала даже гулять мы ее срочьно в вет-ку - а нам скозали носочки одевать.... вообщем 4-ый по счету ветеринар оказался самым грамотным, прокалол нам курс антибиотиков, собака встала. Сейчас он уже взрослый, но прудики и лужи по прежнему любит. Вот как эту любовь удовить??? - везде сейчас замершие лужи - которых под снегом то и не видно, а на пустыре водить его на поводке, я просто не могу, ттт когда он наступает в лужу у него хватает ума от туда выскачить, а если видит не замерший пруд - это что то...

Опубликовано

Поздравляю - везучии. У нас в таком же возрасте в пруд залез - буквально 20 сек постоял (задними лапами), пришли домой срочно в теплую ванну --- но к сожалению мы не такие везучие как вы. Через 3 дня собака не вставала даже гулять мы ее срочьно в вет-ку - а нам скозали носочки одевать.... вообщем 4-ый по счету ветеринар оказался самым грамотным, прокалол нам курс антибиотиков, собака встала. Сейчас он уже взрослый, но прудики и лужи по прежнему любит. Вот как эту любовь удовить??? - везде сейчас замершие лужи - которых под снегом то и не видно, а на пустыре водить его на поводке, я просто не могу, ттт когда он наступает в лужу у него хватает ума от туда выскачить, а если видит не замерший пруд - это что то...

это лабр...он без воды не может...это в крови...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я думаю вагинит и купание не связаны между собой, ну и вообще в принципе вагинит у сук до первой течки обычное дело...

Опубликовано

А как объяснить то,что после лечения выделения прекратились.

Ну так Вы лечили собаку антибиотиками? А они убивают не только патогенную, но и нормальную флору тоже, поэтому выделения и прекратились, но это были, скорей всего, нормальные для периода взросления выделения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...