Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте форумчане.У меня возникла болная тема ,не знаю как быть.

Моему лабрику 5 месяцев ,зубы меняются все нормально, но 2 верхних клыка

не выподают . Кинолог говорит надо рвать, поехали в клинику ветеринар

отговорил рвать ,боимся потерять прикус т.к. ездим на выстовки.

Помогите советом, заранее благодарен. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Вставлю фото не очень красивое но надеюсь поймете в каком я состоянии.

afc031bbfa03.jpg

2ee3eb501e75.jpg

такие мы сейчас,разучиваем стойку. :) :) :)

5cee39155310.jpg

Опубликовано (изменено)

'Лиля и собаки'

почему

Зачем давать такие советы? Можно пальцами порасшатывать молочные зубы. Удаление -крайний случай :dntknw:

У моей месяцев в 5 сами повылетали в играх с другими собачками

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Недели три назад была такая же картинка, по два верхних клыка торчало. Я пробовала расшатать пальцами, но на ощупь они сидели довольно крепко.

А потом я тут прочитала, что осторожно в перетяжки можно поиграть. Так и сделала, взяли игруху мягкую, типа для апортировки, через минуту оба молочных клыка в ней и остались :)

Опубликовано

Автор, уберите лишний кальций пока и все само выпадет. Ну и, когда фотографируете, пожалуйста, снимайте ошейник. Да и просто собаки в ошейнике дома для меня - нонсенс.... Зачем?

Опубликовано

,

нам морковку запретили совсем т.к. много каратина , шерсть будет в рыжину отдавать. это плохо :nono:

Это кто Вам такое сказал????

А чем кормите собаку вообще???

Опубликовано (изменено)

,

нам морковку запретили совсем т.к. много каратина , шерсть будет в рыжину отдавать. это плохо :nono:

Это тоже кинолог сказал? У меня 3 лабрадора, морковь-лакомство, за которое съедим друг друга! Ну вот как-то не страдаем рыжиной! Ни одна. и как советовала Дениска, уберите кальций, зачем он вам? или его назначили по каким-то показаниям?

И чем вы кормите?

Пусть грызет бутылочки (но не есть их), палочки можно дербанить (тоже не есть). У нас не было проблем с зубами, потому что собаки много играли, жевали. А вот у щенка из первого помета были! Долго не могли выпасть зубки, тоже кинолог предложил вырвать! Я предложила выход палочки (они живут за городом), мне пришел ответ, что щенок ее съест и все... (конец).

предложила альтернативу, нет и все... рвать надо! :angry2:

Это я к тому, что кинолог это хорошо свой, но лучше бы применять радикальные меры в самом крайнем случае! Он же еще у вас ребенок! выпадет все само!

упс... продублировала предыдущего оратора почти :blush2:

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано

,

Это надо наверное тонну морковки съесть, чтобы черная шерсть начала отливать рыжим из-за перебора каротина.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Сегодня обнаружила у своей щенульки (4 мес.)сзади молочного зуба растущий коренной,как бы во втором ряду,смена первых трех прошла хорошо.Что делать? Вырывать? :helpsmilie:

Опубликовано

а встанет потом коренной на место?

А сейчас коренной не на месте? Есть проблемы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...