Svet Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня в Санкт-Птербурге появилось на свет 10 новых питерцев.От пары Николь Поли Ван ЛексусИнтерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Беларуси, Словении, Эстонии, Латвии, Литвы, Балтийских стран, Швеции, Норвегии, Скандинавских стра, Черногории, Боснии и Герцеговины. Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион РКФHD-B, elbows-0, optigen Normal/ClearБольше информации о Лексе здесьи Алексия Шоколад Глейз(Миконти Амбер Марк х Анжелика Миднайт Блек)Юная Чемпионка России, Чемпионка России, Беларуси, Чемпионка НКП, дважды Чемпионка РКФHips-B, Elbows-0Родилось 10 щенков.3 палевых парня, 1 палевая девочка, 4 чёрных девочки, 2 чёрных парня.Надеюсь, не ошиблась...Желаю мамочке молочка для прокома такой оравы, а заводчикам терпения.
barberry Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю с детками. Мамочка красавица
НЕПЕРИ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Желаю мамочке молочка для прокома такой оравы, а заводчикам терпения.А щеночкам - хороших хозяев, которые никогда не предадут и не бросят, что бы ни случилось! Самых - самых...для которых они и пришли в этот мир...
Eternal Delight Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю ещё раз!)Здоровья мамке и деткам Леська молодец, мать-героиня
Настя и Лика Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Какие родители...загляденье!!!Что папа, что мама!!!Детешкам здоровья, и самых самых ручек))
Рима Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ксюша, поздравляю и здесь!Мамуле молочка побольше. Детишкам- быть здоровыми, толстенькими и в меру хулиганистыми. И самых-самых лучших ручек!Будем ждать новостей, фотографий и рассказов.Команда на натаску все увеличивается и увеличивается.
Дениска Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ксюша! Поздравляю от всей души! Родители - чудесные! Молочка маме и здорового аппетита деткам!!!!
Талисман Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ПАЛЕВАЯ ПАЦАНВА МОЯ!!!!! Ксюшик - целуй семейство и жди в гости!!!Леся даже перевыполнила план, супер мамочка!
Ksenik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Светлана спасибо за темку Мой комп отказывался ее создавать Мы родились, ура Начали в 3:40 утра закончили в 10:20.расклад у нас такой: 1 палевая девочка3 палевых мальчика3 черных девочки3 черных мальчикаРодилось 10 щенков.3 палевых парня, 1 палевая девочка, 4 чёрных девочки, 2 чёрных парня.Надеюсь, не ошиблась...Это не Света ошиблась, а мы утром недосмотрели Спасибо всем за поздравления и приятные пожелания! Мы будем стараться вырастить настоящих лабров
Nadegda Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ксюша, поздравляю с таким большим прибавлением !!! Мамочке молочка побольше, малышам крепкого здоровья!!!
Ksenik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Рады представиться! мальчик, зеленая лентамальчик, коричневая лентадевочка, розовая лента (у их мамы в детстве тоже была розовая ленточка. Теперь она в любимчиках)мальчик, синяя лентамальчик, красная лента
Дениска Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ksenik, Такие классные детишки! Очень сладкие!
Ksenik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 девочка, сиреневая лентамальчик, голубая лента. Хомяк и обжора. Вместо того, чтобы сфотографироваться, он стал сосать пальцы девочка, желтая лента. Единственная палевая фефочка :D девочка, рыжая лентамальчик, фиолетовая лента
Ksenik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ksenik, Такие классные детишки! Очень сладкие!Спасибо огромное! и за описание домика отдельное мерси Поздравляю с детками. Мамочка красавица спасибо! и за комплимент нашей девочке Какие родители...загляденье!!!Что папа, что мама!!!Детешкам здоровья, и самых самых ручек))спасибо! я мечтала об этой вязке Я очень рада, что нашла нашей девченке такого жениха Поздравляю ещё раз!)Здоровья мамке и деткам Леська молодец, мать-героиня Яна спасибо! Она молодец! Правда у нас есть еще ненормальная бабушка, которая заботится о детях не меньше мамы! ПАЛЕВАЯ ПАЦАНВА МОЯ!!!!! Ксюшик - целуй семейство и жди в гости!!!Леся даже перевыполнила план, супер мамочка!Ольчик, я все помню! И жду наших крестных в гости ;) Обеих :PПоздравляем!!! спасибо большое от мамы маляв Ксюша, поздравляю с таким большим прибавлением !!! Мамочке молочка побольше, малышам крепкого здоровья!!!Надежда спасибо!!!
Ira&Marick Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю! Детки прелесть! Пусть растут такими же умничками как мама и папа!Лесю обожаю!!!девочка, розовая лента (у их мамы в детстве тоже была розовая ленточка. Теперь она в любимчиках)Тебя из дома не выгонят? Если что, приходи
Рамзес Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ксюх,еще раз поздравляю!Жди в гости сумасшедших крестных)))) я по черным) возможно там есть Лекс-2
Ksenik Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю! Детки прелесть! Пусть растут такими же умничками как мама и папа!Лесю обожаю!!!Тебя из дома не выгонят? Если что, приходи нам тока с розовой ленточкой или с Лесей тоже? :P Ирина спасибо! И Марику передайте, что он дед и пусть этим гордится ;) Ксюх,еще раз поздравляю!Жди в гости сумасшедших крестных)))) я по черным) возможно там есть Лекс-2 И тебе спасибо!И огромное спасибо за тонкий намек на Лекса, как на потенциального жениха возможно... все возможно Помню про черных!!! ;)
Inter Boy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 И здесь с удовольствием поздравляем!!!Мамочке молочка, деткам расти здоровенькими и красивенькими, тебе, Ксюш, терпения и сил вырастить такой пометище!!!! :thumbup:
Svet Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 я по черным) возможно там есть Лекс-2 Сразу почувствовался невероятный груз ответственности......Свет, и как теперь с этим жить? :)
Ira&Marick Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 нам тока с розовой ленточкой или с Лесей тоже? :P Все приходите
Malina Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ксюша, Света, с детками вас!!!молочка маме побольше, прокормить малышей, чтоб были большими толстопопыми и здоровенькими!!
Ksenik Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ксюша, Света, с детками вас!!!молочка маме побольше, прокормить малышей, чтоб были большими толстопопыми и здоровенькими!! Света спасибо!!! Маманька пока справляется!!! Но их так много
Ksenik Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 всем спокойной ночи! и привет папе Лексу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.