Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Московские питерцы.

Svet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто там фотки требовал? Получайте :lol2:

Ямарон Роял Харт (Кеня, красная лента)

f29570582de2.jpg

8e7a53e261ec.jpg

Яна Литтл Роуз (Яночка, Розочка, розовая лента)

ребенок с подругой Айной

2e0aaf1c84aa.jpg

b8c59a7ff046.jpg

Ямаха Лайф Стайл (рыжая лента)

119b62cb729b.jpg

e491858767f5.jpg

Ялини Голден Принцесс (Яли, желтая лента)

b0bdfa0d7717.jpg

с любимой мамой

aca7f1e611d0.jpg

сейчас у нас дома осталось 4 щенка, 2 парня в резерве. Один свободен и так же наша черная красавица все еще ищет свою семью :sorry:

Мы уже один раз гуляли, детки в восторге :lol2:

Опубликовано

На Деньку нашего похож...:blush2:

Кто там фотки требовал? Получайте :lol2:

Ямарон Роял Харт (Кеня, красная лента)

8e7a53e261ec.jpg

Мы уже один раз гуляли, детки в восторге :lol2:

Яночка не объедает свою старшую подругу Розу? Вон какой живот наела...;)

Ксень, детки от прогулки были в восторге, а ты? Ты сразу со всеми ходила или партиями выводила?

Опубликовано

На Деньку нашего похож...:blush2:

Яночка не объедает свою старшую подругу Розу? Вон какой живот наела...;)

Ксень, детки от прогулки были в восторге, а ты? Ты сразу со всеми ходила или партиями выводила?

Я тоже в восторге! Детки сразу толпой вместе со взрослыми поехали на машине на Финский залив! Ничего не боялись, даже в воде по шею походили;)

Я фотки позже выложу;)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ малышей с третьей маленькой косточкой!!!:buket1:

Всем здоровья, собачьих радостей, а двум оставшимся, скорее дождаться своих хозяев!

Вот такой ушастый и голенастый Ягуар Ван энд Онли будет теперь жить в Калуге.

28689889hoJ.jpg

Парень совершеннейшее спокойствие и невозмутимость.

Всю дорогу дрых в багажнике. Ни волнения, ни испуга, ни недовольства. Всем рад и всем доволен! :)

28689892kgJ.jpg

28689896COb.jpg

Без проблем вбежал по лестнице на одиннадцатый этаж, чего нельзя сказать о нас с Ксенией.:lol2:

Конечно, мальчишечка немного подустал с дороги, но это не помешало ему завести знакомство со своими новыми соседями.

28689913xzd.jpg

28689906heK.jpg

28689885mqo.jpg

Надеюсь, его новая хозяйка тоже Ксения, будет радовать нас фотками и рассказами об их весёлой жизни.:ok:

Опубликовано

Моя Яночка вчера 12 кг весила, я написала в прошедшем потому, что еще вчера ребенка отвезла на дачу, а сегодня она уже тяжелее 12 кг. Пришлось девчонке 2 этажа нашей лестницы жуткой пройтись впервые, первая ступенька ей особенно не нравилась. Остальные 7 или 6 этажей для скорости пришлось ее взять на руки. На улицу вышла сама и как будто всю жизнь гуляла. Но все же через неделю придется Яночке изрядно потрудиться - живет она на 9 этаже, а лифт не будет работать еще долго. Так что нам с ней попыхтеть придется. Но городскую жизнь осваивать тоже надо. А 12 кг - это нормально в 3 месяца?

Опубликовано

"Без проблем вбежал по лестнице на одиннадцатый этаж, чего нельзя сказать о нас с Ксенией" - Ничего себе мальчонка - спартанец!!! Я тут фотки ее братишек и сестренок посмотрела - кажется мне, что Яночка толстушка, но ножки ровные, крепкие. Она много играет с Айной - а сейчас и вовсе как мотоциклы по участку носятся - топчут мамины труды - лук, морковь и пр. Не успеваешь миски поставить - уже в них нет ничего. Поесть их не приходится уговаривать. Хотелось поставить Яну в стойку, пока не получалось, вернее - не очень старалась, то Айна тут крутится, то самой некогда. И второго человека бы надо кто фотографировал бы и желательно хорошо. А какие очаровательные подрастающие Янкины родственники на фото! Такие уже собачата!

Опубликовано

"Без проблем вбежал по лестнице на одиннадцатый этаж, чего нельзя сказать о нас с Ксенией" - Ничего себе мальчонка - спартанец!!! Я тут фотки ее братишек и сестренок посмотрела - кажется мне, что Яночка толстушка, но ножки ровные, крепкие. Она много играет с Айной - а сейчас и вовсе как мотоциклы по участку носятся - топчут мамины труды - лук, морковь и пр. Не успеваешь миски поставить - уже в них нет ничего. Поесть их не приходится уговаривать. Хотелось поставить Яну в стойку, пока не получалось, вернее - не очень старалась, то Айна тут крутится, то самой некогда. И второго человека бы надо кто фотографировал бы и желательно хорошо. А какие очаровательные подрастающие Янкины родственники на фото! Такие уже собачата!

Наташа, с возвращением! :)

Как прошла учёба?

Яна нормально весит, ровно столько, сколько надо [b]http://www.labrador.ru/standart/promery.php

И по фоткам она совсем не толстая. Сейчас начнётся бурный рост и она станет вытягиваться то в верх, то в длину.

И уже не будет выглядеть маленьким толстым комочком, а станет неуклюжим голенастым подростком.

Хотя...может ей повезёт и она минует стадию "гадкого утёнка".:hmm:

Опубликовано

Моя Яночка вчера 12 кг весила, я написала в прошедшем потому, что еще вчера ребенка отвезла на дачу, а сегодня она уже тяжелее 12 кг. Пришлось девчонке 2 этажа нашей лестницы жуткой пройтись впервые, первая ступенька ей особенно не нравилась. Остальные 7 или 6 этажей для скорости пришлось ее взять на руки. На улицу вышла сама и как будто всю жизнь гуляла. Но все же через неделю придется Яночке изрядно потрудиться - живет она на 9 этаже, а лифт не будет работать еще долго. Так что нам с ней попыхтеть придется. Но городскую жизнь осваивать тоже надо. А 12 кг - это нормально в 3 месяца?

А наша Ялли всего 10 :(

Опубликовано

Ainochka08, Наташа, это абсолютно нормальный вес! Да и в детстве ребенок легким костяком не отличалась :gleam:

Чуть позже я наведаюсь ко всем в гости с фотиком и презентом от папы :ok: Так что ждите (но сначала жду приглашения :lol2: )

Хотя...может ей повезёт и она минует стадию "гадкого утёнка".

Я бы не надеялась, особенно если она в маманьку пошла :blush2:

А наша Ялли всего 10

Катя, ничего, Принцесска всегда была легче остальных! Так что нормальный вес! :nyam: Ну а если совсем переживаешь, зови, посмотрю на ребенка! И кстати, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ В ТЕМЕ :angry2:

А вот как и обещала, первая прогулка малышни у нас :gleam:

гордо вышагиваем по воде

35c30f80fcd5.jpg

что-то оооооооочень вкусное нашли там

fda7e622e1bd.jpg

Ярослава всю прогулку искала и таскала палочки

e681d2663f42.jpg

Ян Хольма ван Хаммер, Хаммер гордо на прогулке

e5b64e85a182.jpg

34c687ac9404.jpg

Ягуар Ван энд Онли и его уши :lol2:

fddac79e1abb.jpg

Ямерт Стайл Либерти ( все еще ждет самых самых мампап)

5c7c4fb07ea2.jpg

Ярослава Квин фо Эстелла Демар

1cd2eac360b1.jpg

Опубликовано

Ксенечка, мы всегда рады гостям и особенно вам, как нашей заводчице, а для Яны еще и как бабушки - молодой, и как фотографа. Примерно через неделю я привезу Яну в город. Хочу, чтобы успела прийти ее переноска, новые ошейник, шлейка с поводком, которые я заказала. Хурттовские. В основном собираюсь выгуливать на ошейнике, а шлейка на всякий случай, еще лестница страшноватая, шахта рядом открытая почти. Поэтому надо будет подстраховаться и тем и другим. Я просто жуткая перестраховщица. И было бы интересно повстречаться с другими владельцами и Яниными подросшими сестренками и братишками, кто в Питере и не слишком далеко - выбрать место для встреч, где есть возможность детям безопасно порезвиться. Мы живем в районе Купчино, не далеко от нас есть парк Интернационалистов. Я конечно езжу на машине, но все же далеко пока не рискую забираться. А кто у нас ближайшие соседи? Принцесса Ялли, вы далеко от нас живете - можно где-то на серединке попытаться встретиться, если вы не против? Да и братишкам мы тоже будем рады. Вы уже гуляете? Принцесса Ялли, а в Контакте вы есть, там тоже можно быть друзьями - там у нас есть фотки разные и видео.

Светлана, учеба нормально прошла, условия там хорошие - там современная гостиница для кинологов и отапливаемые вольеры для собак, так что если мы с Яной доработаем до того времени когда ехать на учебу придется, то в сущности не плохо будет. Хотя с других таможен и за границу отправляют, в Чехословакию например - говорят там классное обучение - лучше чем в кин-ом центре Центральной таможни. Но у нашей таможни нет такого договора с иностранными таможнями по обучению. Поэтому все же лучше, если хоть в Центр под Москву. Но до этого еще надо вырасти и понравиться оперативной таможне, которая отбирает собак на службу. И если у меня самой хватит терпения доработать на вольерах ухаживая за другими собаками - к счастью их всего трое, то есть сейчас по "милости" нашего нач-ка отдела я занимаюсь не тем, чему соответствую по должности, хорошо хоть в зарплате ничего не теряю.

Опубликовано

Ямерт Стайл Либерти ( все еще ждет самых самых мампап)

5c7c4fb07ea2.jpg

На папашку похож... Тот тоже бывало, уйдёт в себя и так же сидит, и смотрит :)

Ксень, какая весёленька прогулка у вас была.

Конечно деткам такое должно очень понравится.:thumbup:

Хаммер у вас сурьёзный мушшина. У такого не забалуешь.:ok:

Как там детки? Хозяева собираются появлять на горизонте?

Опубликовано

А вот и первые сутки Хаммера дома))) :dribble:

Первая прогулка в гордом одиночестве!

655e9aef36e9.jpg

5477bd04e103.jpg

2ed7858222a4.jpg

Нам привезли большой домик)) Осваиваемся потихоньку)

Сначала только вместе...

7bc8c1224089.jpg

794129f30268.jpg

А потом и в одиночку)

a157c99d2cdd.jpg

Вот такая у Хаммера есть красивая игрушка) :clap_1:

52d4ada35a03.jpg

Надоели ему уже с фотоаппаратом все))

163d4f9f0c27.jpg

Опубликовано

Таня! Что я вижу!!!!

Они все-таки тебя победили? :) Этому взгляду и такой группе болельщиков сопротивляться было практически невозможно. :D

Прекрасная новость! Поздравляю о всей души! Очень рада за Вас обоих!

Растите, фотографируйтесь побольше, очень хочется наблюдать как этот славный бутуз превращается в брутального мачо. :)

Опубликовано

От всей души поздравляю с появлением сыночка! Хороший такой толстолапик ворвался в твою жизнь, и вы очень гармонично смотритесь вместе в клетке. Следующим этапом будет совместное покорение дивана :thumbup:

Опубликовано

Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!

Ребенок мой прекрасен!)) :dribble:

Развлечений у меня теперь выше крыши) Хаммер старается)

Лена, на диване и на кровати мы были! Нам не понравилось!) :clap_1:

Опубликовано

794129f30268.jpg

Так вот где теперь будет жить ушастый малыш Хаммер!:thumbup:

Татьяна, поздравляю. Очень рада и за парня, и за вас!:nyam:

Уж вы то не забудете про старика отца и будете баловать нас фотками и такими же подробными рассказами как у Наташи с Яночкой.:blush2:

Опубликовано

Ну,а вот и мы :) Всем,здравствуйте! :puppy1:

"С приехалом" называется ;)

IMG0882JPG_7567473_5196760.jpg

Отсыпаемся от долгой поездки IMG0935JPG_6160237_5196761.jpg

с родной игрушкой

IMG0939JPG_4017945_5196764.jpg (коты конечно не в тему,но что было из нового сразу дали ему,заранее прям как младенцу ничего не брали и только потом на фото я увидела у носика звезда в цвет его ленты.Он моя Синяя Звёздочка!)

утром :dog_wolk: успешно погуляли и ...Новый день оглядываемся,присматриваемся,изучаем IMG0976JPG_7507153_5196767.jpg

Изучаем свои тарелочки IMG1055JPG_6671799_5196771.jpg

Изучив,решаем забрать у кошки её миску :D IMG1567JPG_5999135_5197049.jpg

она не менее интересная IMG1574JPG_8467257_5197055.jpg

А это мы хрумкаем с удовольствием морковь IMG1994JPG_6097877_5196805.jpg

за обе щеки IMG1996JPG_5455680_5196810.jpg

не упустив ни одной крошки IMG1990JPG_6134619_5197069.jpg

минуты размышлений IMG1464JPG_3761464_5197123.jpg

играем IMG2127JPG_6226772_5197217.jpg

IMG1718JPG_6267615_5197283.jpg

Более сдержанного и внимательного малыша я не встречала!Как сказали пришедшие гости,а ему точно 3 месяца?а не 3 года? :lol: Такой разумный,слушает и внимает,что бы ему не говорили.Всё пытается понять и осознать.В первый же день хвастался мне игрушками своими,всё носил,носил,хвалился :Puppy:

Взгляд конечно это что-то!Именно он сыграл основную роль в выборе!Такой с грустинкой некой...Но я ж не думала изначально о фотосессиях,а ща смотрю будто его не кормят,спит на улице и вообще у него никого нет))))))))) :D Так что вот такие мы чуловеки. :rolleyes:

Очень хочется,чтобы остальные братишки и сестрички радовали нас фото и рассказами.

Отдельную благодарность выражаю Ксении и Светлане за доставку этого прекрасного малыша! :kissing::signthankspin::buket2:

:hi:

Опубликовано

КсеNия, добро пожаловать!!!!!!!!!!

Сеню целуйте от нас с Хаммером в кожаный нос!!! Крепко и часто!!! Мы скучаем и очень рады, что у вас все так замечательно!!! :clap_1:

Опубликовано

КсеNия, добро пожаловать!!!!!!!!!!

Сеню целуйте от нас с Хаммером в кожаный нос!!! Крепко и часто!!! Мы скучаем и очень рады, что у вас все так замечательно!!! :clap_1:

Таня, Сеней он у нас был:)

Кстати, Ксения, а как вы его дома зовете?;) За фотки огромное спасибо! Я очень рада за ребенка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...