Ksenik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Кто там фотки требовал? Получайте Ямарон Роял Харт (Кеня, красная лента)Яна Литтл Роуз (Яночка, Розочка, розовая лента)ребенок с подругой АйнойЯмаха Лайф Стайл (рыжая лента)Ялини Голден Принцесс (Яли, желтая лента)с любимой мамойсейчас у нас дома осталось 4 щенка, 2 парня в резерве. Один свободен и так же наша черная красавица все еще ищет свою семью Мы уже один раз гуляли, детки в восторге
Svet Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 На Деньку нашего похож...Кто там фотки требовал? Получайте Ямарон Роял Харт (Кеня, красная лента)Мы уже один раз гуляли, детки в восторге Яночка не объедает свою старшую подругу Розу? Вон какой живот наела...;)Ксень, детки от прогулки были в восторге, а ты? Ты сразу со всеми ходила или партиями выводила?
Ksenik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 На Деньку нашего похож...Яночка не объедает свою старшую подругу Розу? Вон какой живот наела...;)Ксень, детки от прогулки были в восторге, а ты? Ты сразу со всеми ходила или партиями выводила?Я тоже в восторге! Детки сразу толпой вместе со взрослыми поехали на машине на Финский залив! Ничего не боялись, даже в воде по шею походили;) Я фотки позже выложу;)
Egesha Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Отличные дети!!! Красивые фотки! Молодцы!
Svet Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ малышей с третьей маленькой косточкой!!!Всем здоровья, собачьих радостей, а двум оставшимся, скорее дождаться своих хозяев!Вот такой ушастый и голенастый Ягуар Ван энд Онли будет теперь жить в Калуге.Парень совершеннейшее спокойствие и невозмутимость. Всю дорогу дрых в багажнике. Ни волнения, ни испуга, ни недовольства. Всем рад и всем доволен! :)Без проблем вбежал по лестнице на одиннадцатый этаж, чего нельзя сказать о нас с Ксенией.Конечно, мальчишечка немного подустал с дороги, но это не помешало ему завести знакомство со своими новыми соседями.Надеюсь, его новая хозяйка тоже Ксения, будет радовать нас фотками и рассказами об их весёлой жизни.
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот такой ушастый и голенастый Ягуар Ван энд Онли будет теперь жить в Калуге.какой!
Ainochka08 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Моя Яночка вчера 12 кг весила, я написала в прошедшем потому, что еще вчера ребенка отвезла на дачу, а сегодня она уже тяжелее 12 кг. Пришлось девчонке 2 этажа нашей лестницы жуткой пройтись впервые, первая ступенька ей особенно не нравилась. Остальные 7 или 6 этажей для скорости пришлось ее взять на руки. На улицу вышла сама и как будто всю жизнь гуляла. Но все же через неделю придется Яночке изрядно потрудиться - живет она на 9 этаже, а лифт не будет работать еще долго. Так что нам с ней попыхтеть придется. Но городскую жизнь осваивать тоже надо. А 12 кг - это нормально в 3 месяца?
Ainochka08 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 "Без проблем вбежал по лестнице на одиннадцатый этаж, чего нельзя сказать о нас с Ксенией" - Ничего себе мальчонка - спартанец!!! Я тут фотки ее братишек и сестренок посмотрела - кажется мне, что Яночка толстушка, но ножки ровные, крепкие. Она много играет с Айной - а сейчас и вовсе как мотоциклы по участку носятся - топчут мамины труды - лук, морковь и пр. Не успеваешь миски поставить - уже в них нет ничего. Поесть их не приходится уговаривать. Хотелось поставить Яну в стойку, пока не получалось, вернее - не очень старалась, то Айна тут крутится, то самой некогда. И второго человека бы надо кто фотографировал бы и желательно хорошо. А какие очаровательные подрастающие Янкины родственники на фото! Такие уже собачата!
Svet Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 "Без проблем вбежал по лестнице на одиннадцатый этаж, чего нельзя сказать о нас с Ксенией" - Ничего себе мальчонка - спартанец!!! Я тут фотки ее братишек и сестренок посмотрела - кажется мне, что Яночка толстушка, но ножки ровные, крепкие. Она много играет с Айной - а сейчас и вовсе как мотоциклы по участку носятся - топчут мамины труды - лук, морковь и пр. Не успеваешь миски поставить - уже в них нет ничего. Поесть их не приходится уговаривать. Хотелось поставить Яну в стойку, пока не получалось, вернее - не очень старалась, то Айна тут крутится, то самой некогда. И второго человека бы надо кто фотографировал бы и желательно хорошо. А какие очаровательные подрастающие Янкины родственники на фото! Такие уже собачата!Наташа, с возвращением! :)Как прошла учёба?Яна нормально весит, ровно столько, сколько надо [b]http://www.labrador.ru/standart/promery.phpИ по фоткам она совсем не толстая. Сейчас начнётся бурный рост и она станет вытягиваться то в верх, то в длину. И уже не будет выглядеть маленьким толстым комочком, а станет неуклюжим голенастым подростком.Хотя...может ей повезёт и она минует стадию "гадкого утёнка".
Принцесса ЯЛЛИ (Ялини) Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Моя Яночка вчера 12 кг весила, я написала в прошедшем потому, что еще вчера ребенка отвезла на дачу, а сегодня она уже тяжелее 12 кг. Пришлось девчонке 2 этажа нашей лестницы жуткой пройтись впервые, первая ступенька ей особенно не нравилась. Остальные 7 или 6 этажей для скорости пришлось ее взять на руки. На улицу вышла сама и как будто всю жизнь гуляла. Но все же через неделю придется Яночке изрядно потрудиться - живет она на 9 этаже, а лифт не будет работать еще долго. Так что нам с ней попыхтеть придется. Но городскую жизнь осваивать тоже надо. А 12 кг - это нормально в 3 месяца?А наша Ялли всего 10 :(
Ksenik Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ainochka08, Наташа, это абсолютно нормальный вес! Да и в детстве ребенок легким костяком не отличалась Чуть позже я наведаюсь ко всем в гости с фотиком и презентом от папы Так что ждите (но сначала жду приглашения )Хотя...может ей повезёт и она минует стадию "гадкого утёнка". Я бы не надеялась, особенно если она в маманьку пошла А наша Ялли всего 10 Катя, ничего, Принцесска всегда была легче остальных! Так что нормальный вес! Ну а если совсем переживаешь, зови, посмотрю на ребенка! И кстати, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ В ТЕМЕ А вот как и обещала, первая прогулка малышни у нас гордо вышагиваем по водечто-то оооооооочень вкусное нашли тамЯрослава всю прогулку искала и таскала палочкиЯн Хольма ван Хаммер, Хаммер гордо на прогулкеЯгуар Ван энд Онли и его уши Ямерт Стайл Либерти ( все еще ждет самых самых мампап)Ярослава Квин фо Эстелла Демар
Ainochka08 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ксенечка, мы всегда рады гостям и особенно вам, как нашей заводчице, а для Яны еще и как бабушки - молодой, и как фотографа. Примерно через неделю я привезу Яну в город. Хочу, чтобы успела прийти ее переноска, новые ошейник, шлейка с поводком, которые я заказала. Хурттовские. В основном собираюсь выгуливать на ошейнике, а шлейка на всякий случай, еще лестница страшноватая, шахта рядом открытая почти. Поэтому надо будет подстраховаться и тем и другим. Я просто жуткая перестраховщица. И было бы интересно повстречаться с другими владельцами и Яниными подросшими сестренками и братишками, кто в Питере и не слишком далеко - выбрать место для встреч, где есть возможность детям безопасно порезвиться. Мы живем в районе Купчино, не далеко от нас есть парк Интернационалистов. Я конечно езжу на машине, но все же далеко пока не рискую забираться. А кто у нас ближайшие соседи? Принцесса Ялли, вы далеко от нас живете - можно где-то на серединке попытаться встретиться, если вы не против? Да и братишкам мы тоже будем рады. Вы уже гуляете? Принцесса Ялли, а в Контакте вы есть, там тоже можно быть друзьями - там у нас есть фотки разные и видео. Светлана, учеба нормально прошла, условия там хорошие - там современная гостиница для кинологов и отапливаемые вольеры для собак, так что если мы с Яной доработаем до того времени когда ехать на учебу придется, то в сущности не плохо будет. Хотя с других таможен и за границу отправляют, в Чехословакию например - говорят там классное обучение - лучше чем в кин-ом центре Центральной таможни. Но у нашей таможни нет такого договора с иностранными таможнями по обучению. Поэтому все же лучше, если хоть в Центр под Москву. Но до этого еще надо вырасти и понравиться оперативной таможне, которая отбирает собак на службу. И если у меня самой хватит терпения доработать на вольерах ухаживая за другими собаками - к счастью их всего трое, то есть сейчас по "милости" нашего нач-ка отдела я занимаюсь не тем, чему соответствую по должности, хорошо хоть в зарплате ничего не теряю.
Svet Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Ямерт Стайл Либерти ( все еще ждет самых самых мампап)На папашку похож... Тот тоже бывало, уйдёт в себя и так же сидит, и смотрит :) Ксень, какая весёленька прогулка у вас была. Конечно деткам такое должно очень понравится.Хаммер у вас сурьёзный мушшина. У такого не забалуешь.Как там детки? Хозяева собираются появлять на горизонте?
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А вот и первые сутки Хаммера дома))) Первая прогулка в гордом одиночестве!Нам привезли большой домик)) Осваиваемся потихоньку) Сначала только вместе...А потом и в одиночку)Вот такая у Хаммера есть красивая игрушка) Надоели ему уже с фотоаппаратом все))
Рима Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А вот и первые сутки Хаммера дома))) Таня! Что я вижу!!!!Они все-таки тебя победили? :) Этому взгляду и такой группе болельщиков сопротивляться было практически невозможно. :D Прекрасная новость! Поздравляю о всей души! Очень рада за Вас обоих!Растите, фотографируйтесь побольше, очень хочется наблюдать как этот славный бутуз превращается в брутального мачо. :)
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Танюшка, ты сдалась Прекрасный бутус Поздравляем от всей души.
Женька Ефремова Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Таня, какой у Вас чудесный ребенок! поздравляю!
Лена и Гриня Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 От всей души поздравляю с появлением сыночка! Хороший такой толстолапик ворвался в твою жизнь, и вы очень гармонично смотритесь вместе в клетке. Следующим этапом будет совместное покорение дивана
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!! Ребенок мой прекрасен!)) Развлечений у меня теперь выше крыши) Хаммер старается)Лена, на диване и на кровати мы были! Нам не понравилось!)
Svet Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 А вот и первые сутки Хаммера дома))) Так вот где теперь будет жить ушастый малыш Хаммер!Татьяна, поздравляю. Очень рада и за парня, и за вас!Уж вы то не забудете про старика отца и будете баловать нас фотками и такими же подробными рассказами как у Наташи с Яночкой.
КсеNия Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну,а вот и мы :) Всем,здравствуйте! "С приехалом" называется ;)Отсыпаемся от долгой поездки с родной игрушкой (коты конечно не в тему,но что было из нового сразу дали ему,заранее прям как младенцу ничего не брали и только потом на фото я увидела у носика звезда в цвет его ленты.Он моя Синяя Звёздочка!)утром успешно погуляли и ...Новый день оглядываемся,присматриваемся,изучаем Изучаем свои тарелочки Изучив,решаем забрать у кошки её миску :D она не менее интересная А это мы хрумкаем с удовольствием морковь за обе щеки не упустив ни одной крошки минуты размышлений играем Более сдержанного и внимательного малыша я не встречала!Как сказали пришедшие гости,а ему точно 3 месяца?а не 3 года? :lol: Такой разумный,слушает и внимает,что бы ему не говорили.Всё пытается понять и осознать.В первый же день хвастался мне игрушками своими,всё носил,носил,хвалился Взгляд конечно это что-то!Именно он сыграл основную роль в выборе!Такой с грустинкой некой...Но я ж не думала изначально о фотосессиях,а ща смотрю будто его не кормят,спит на улице и вообще у него никого нет))))))))) :D Так что вот такие мы чуловеки. Очень хочется,чтобы остальные братишки и сестрички радовали нас фото и рассказами.Отдельную благодарность выражаю Ксении и Светлане за доставку этого прекрасного малыша!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 КсеNия, добро пожаловать!!!!!!!!!!Сеню целуйте от нас с Хаммером в кожаный нос!!! Крепко и часто!!! Мы скучаем и очень рады, что у вас все так замечательно!!!
Ksenik Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 КсеNия, добро пожаловать!!!!!!!!!!Сеню целуйте от нас с Хаммером в кожаный нос!!! Крепко и часто!!! Мы скучаем и очень рады, что у вас все так замечательно!!! Таня, Сеней он у нас был:) Кстати, Ксения, а как вы его дома зовете?;) За фотки огромное спасибо! Я очень рада за ребенка!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ksenik, Ксюша, для меня он все ещё Сеня!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.