Ksenik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Кто там фотки требовал? Получайте Ямарон Роял Харт (Кеня, красная лента)Яна Литтл Роуз (Яночка, Розочка, розовая лента)ребенок с подругой АйнойЯмаха Лайф Стайл (рыжая лента)Ялини Голден Принцесс (Яли, желтая лента)с любимой мамойсейчас у нас дома осталось 4 щенка, 2 парня в резерве. Один свободен и так же наша черная красавица все еще ищет свою семью Мы уже один раз гуляли, детки в восторге
Svet Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 На Деньку нашего похож... В 20.06.2012 в 19:06, Ksenik сказал: Кто там фотки требовал? Получайте Ямарон Роял Харт (Кеня, красная лента)Мы уже один раз гуляли, детки в восторге Яночка не объедает свою старшую подругу Розу? Вон какой живот наела...;)Ксень, детки от прогулки были в восторге, а ты? Ты сразу со всеми ходила или партиями выводила?
Ksenik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 15:40, Svet сказал: На Деньку нашего похож...Яночка не объедает свою старшую подругу Розу? Вон какой живот наела...;)Ксень, детки от прогулки были в восторге, а ты? Ты сразу со всеми ходила или партиями выводила?Я тоже в восторге! Детки сразу толпой вместе со взрослыми поехали на машине на Финский залив! Ничего не боялись, даже в воде по шею походили;) Я фотки позже выложу;)
Egesha Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Отличные дети!!! Красивые фотки! Молодцы!
Svet Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ малышей с третьей маленькой косточкой!!!Всем здоровья, собачьих радостей, а двум оставшимся, скорее дождаться своих хозяев!Вот такой ушастый и голенастый Ягуар Ван энд Онли будет теперь жить в Калуге.Парень совершеннейшее спокойствие и невозмутимость. Всю дорогу дрых в багажнике. Ни волнения, ни испуга, ни недовольства. Всем рад и всем доволен! :)Без проблем вбежал по лестнице на одиннадцатый этаж, чего нельзя сказать о нас с Ксенией.Конечно, мальчишечка немного подустал с дороги, но это не помешало ему завести знакомство со своими новыми соседями.Надеюсь, его новая хозяйка тоже Ксения, будет радовать нас фотками и рассказами об их весёлой жизни.
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 В 24.06.2012 в 19:43, Svet сказал: Вот такой ушастый и голенастый Ягуар Ван энд Онли будет теперь жить в Калуге.какой!
Ainochka08 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Моя Яночка вчера 12 кг весила, я написала в прошедшем потому, что еще вчера ребенка отвезла на дачу, а сегодня она уже тяжелее 12 кг. Пришлось девчонке 2 этажа нашей лестницы жуткой пройтись впервые, первая ступенька ей особенно не нравилась. Остальные 7 или 6 этажей для скорости пришлось ее взять на руки. На улицу вышла сама и как будто всю жизнь гуляла. Но все же через неделю придется Яночке изрядно потрудиться - живет она на 9 этаже, а лифт не будет работать еще долго. Так что нам с ней попыхтеть придется. Но городскую жизнь осваивать тоже надо. А 12 кг - это нормально в 3 месяца?
Ainochka08 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 "Без проблем вбежал по лестнице на одиннадцатый этаж, чего нельзя сказать о нас с Ксенией" - Ничего себе мальчонка - спартанец!!! Я тут фотки ее братишек и сестренок посмотрела - кажется мне, что Яночка толстушка, но ножки ровные, крепкие. Она много играет с Айной - а сейчас и вовсе как мотоциклы по участку носятся - топчут мамины труды - лук, морковь и пр. Не успеваешь миски поставить - уже в них нет ничего. Поесть их не приходится уговаривать. Хотелось поставить Яну в стойку, пока не получалось, вернее - не очень старалась, то Айна тут крутится, то самой некогда. И второго человека бы надо кто фотографировал бы и желательно хорошо. А какие очаровательные подрастающие Янкины родственники на фото! Такие уже собачата!
Svet Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 18:00, Ainochka08 сказал: "Без проблем вбежал по лестнице на одиннадцатый этаж, чего нельзя сказать о нас с Ксенией" - Ничего себе мальчонка - спартанец!!! Я тут фотки ее братишек и сестренок посмотрела - кажется мне, что Яночка толстушка, но ножки ровные, крепкие. Она много играет с Айной - а сейчас и вовсе как мотоциклы по участку носятся - топчут мамины труды - лук, морковь и пр. Не успеваешь миски поставить - уже в них нет ничего. Поесть их не приходится уговаривать. Хотелось поставить Яну в стойку, пока не получалось, вернее - не очень старалась, то Айна тут крутится, то самой некогда. И второго человека бы надо кто фотографировал бы и желательно хорошо. А какие очаровательные подрастающие Янкины родственники на фото! Такие уже собачата!Наташа, с возвращением! :)Как прошла учёба?Яна нормально весит, ровно столько, сколько надо [b]http://www.labrador.ru/standart/promery.phpИ по фоткам она совсем не толстая. Сейчас начнётся бурный рост и она станет вытягиваться то в верх, то в длину. И уже не будет выглядеть маленьким толстым комочком, а станет неуклюжим голенастым подростком.Хотя...может ей повезёт и она минует стадию "гадкого утёнка".
Принцесса ЯЛЛИ (Ялини) Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 17:39, Ainochka08 сказал: Моя Яночка вчера 12 кг весила, я написала в прошедшем потому, что еще вчера ребенка отвезла на дачу, а сегодня она уже тяжелее 12 кг. Пришлось девчонке 2 этажа нашей лестницы жуткой пройтись впервые, первая ступенька ей особенно не нравилась. Остальные 7 или 6 этажей для скорости пришлось ее взять на руки. На улицу вышла сама и как будто всю жизнь гуляла. Но все же через неделю придется Яночке изрядно потрудиться - живет она на 9 этаже, а лифт не будет работать еще долго. Так что нам с ней попыхтеть придется. Но городскую жизнь осваивать тоже надо. А 12 кг - это нормально в 3 месяца?А наша Ялли всего 10 :(
Ksenik Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ainochka08, Наташа, это абсолютно нормальный вес! Да и в детстве ребенок легким костяком не отличалась Чуть позже я наведаюсь ко всем в гости с фотиком и презентом от папы Так что ждите (но сначала жду приглашения ) Цитата Хотя...может ей повезёт и она минует стадию "гадкого утёнка". Я бы не надеялась, особенно если она в маманьку пошла Цитата А наша Ялли всего 10 Катя, ничего, Принцесска всегда была легче остальных! Так что нормальный вес! Ну а если совсем переживаешь, зови, посмотрю на ребенка! И кстати, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ В ТЕМЕ А вот как и обещала, первая прогулка малышни у нас гордо вышагиваем по водечто-то оооооооочень вкусное нашли тамЯрослава всю прогулку искала и таскала палочкиЯн Хольма ван Хаммер, Хаммер гордо на прогулкеЯгуар Ван энд Онли и его уши Ямерт Стайл Либерти ( все еще ждет самых самых мампап)Ярослава Квин фо Эстелла Демар
Ainochka08 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ксенечка, мы всегда рады гостям и особенно вам, как нашей заводчице, а для Яны еще и как бабушки - молодой, и как фотографа. Примерно через неделю я привезу Яну в город. Хочу, чтобы успела прийти ее переноска, новые ошейник, шлейка с поводком, которые я заказала. Хурттовские. В основном собираюсь выгуливать на ошейнике, а шлейка на всякий случай, еще лестница страшноватая, шахта рядом открытая почти. Поэтому надо будет подстраховаться и тем и другим. Я просто жуткая перестраховщица. И было бы интересно повстречаться с другими владельцами и Яниными подросшими сестренками и братишками, кто в Питере и не слишком далеко - выбрать место для встреч, где есть возможность детям безопасно порезвиться. Мы живем в районе Купчино, не далеко от нас есть парк Интернационалистов. Я конечно езжу на машине, но все же далеко пока не рискую забираться. А кто у нас ближайшие соседи? Принцесса Ялли, вы далеко от нас живете - можно где-то на серединке попытаться встретиться, если вы не против? Да и братишкам мы тоже будем рады. Вы уже гуляете? Принцесса Ялли, а в Контакте вы есть, там тоже можно быть друзьями - там у нас есть фотки разные и видео. Светлана, учеба нормально прошла, условия там хорошие - там современная гостиница для кинологов и отапливаемые вольеры для собак, так что если мы с Яной доработаем до того времени когда ехать на учебу придется, то в сущности не плохо будет. Хотя с других таможен и за границу отправляют, в Чехословакию например - говорят там классное обучение - лучше чем в кин-ом центре Центральной таможни. Но у нашей таможни нет такого договора с иностранными таможнями по обучению. Поэтому все же лучше, если хоть в Центр под Москву. Но до этого еще надо вырасти и понравиться оперативной таможне, которая отбирает собак на службу. И если у меня самой хватит терпения доработать на вольерах ухаживая за другими собаками - к счастью их всего трое, то есть сейчас по "милости" нашего нач-ка отдела я занимаюсь не тем, чему соответствую по должности, хорошо хоть в зарплате ничего не теряю.
Svet Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 В 27.06.2012 в 20:10, Ksenik сказал: Ямерт Стайл Либерти ( все еще ждет самых самых мампап)На папашку похож... Тот тоже бывало, уйдёт в себя и так же сидит, и смотрит :) Ксень, какая весёленька прогулка у вас была. Конечно деткам такое должно очень понравится.Хаммер у вас сурьёзный мушшина. У такого не забалуешь.Как там детки? Хозяева собираются появлять на горизонте?
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А вот и первые сутки Хаммера дома))) Первая прогулка в гордом одиночестве!Нам привезли большой домик)) Осваиваемся потихоньку) Сначала только вместе...А потом и в одиночку)Вот такая у Хаммера есть красивая игрушка) Надоели ему уже с фотоаппаратом все))
Рима Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 В 04.07.2012 в 04:16, Танюшка и Хариссон сказал: А вот и первые сутки Хаммера дома))) Таня! Что я вижу!!!!Они все-таки тебя победили? :) Этому взгляду и такой группе болельщиков сопротивляться было практически невозможно. :D Прекрасная новость! Поздравляю о всей души! Очень рада за Вас обоих!Растите, фотографируйтесь побольше, очень хочется наблюдать как этот славный бутуз превращается в брутального мачо. :)
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Танюшка, ты сдалась Прекрасный бутус Поздравляем от всей души.
Женька Ефремова Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Таня, какой у Вас чудесный ребенок! поздравляю!
Лена и Гриня Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 От всей души поздравляю с появлением сыночка! Хороший такой толстолапик ворвался в твою жизнь, и вы очень гармонично смотритесь вместе в клетке. Следующим этапом будет совместное покорение дивана
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!! Ребенок мой прекрасен!)) Развлечений у меня теперь выше крыши) Хаммер старается)Лена, на диване и на кровати мы были! Нам не понравилось!)
Svet Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 В 04.07.2012 в 04:16, Танюшка и Хариссон сказал: А вот и первые сутки Хаммера дома))) Так вот где теперь будет жить ушастый малыш Хаммер!Татьяна, поздравляю. Очень рада и за парня, и за вас!Уж вы то не забудете про старика отца и будете баловать нас фотками и такими же подробными рассказами как у Наташи с Яночкой.
КсеNия Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну,а вот и мы :) Всем,здравствуйте! "С приехалом" называется ;)Отсыпаемся от долгой поездки с родной игрушкой (коты конечно не в тему,но что было из нового сразу дали ему,заранее прям как младенцу ничего не брали и только потом на фото я увидела у носика звезда в цвет его ленты.Он моя Синяя Звёздочка!)утром успешно погуляли и ...Новый день оглядываемся,присматриваемся,изучаем Изучаем свои тарелочки Изучив,решаем забрать у кошки её миску :D она не менее интересная А это мы хрумкаем с удовольствием морковь за обе щеки не упустив ни одной крошки минуты размышлений играем Более сдержанного и внимательного малыша я не встречала!Как сказали пришедшие гости,а ему точно 3 месяца?а не 3 года? :lol: Такой разумный,слушает и внимает,что бы ему не говорили.Всё пытается понять и осознать.В первый же день хвастался мне игрушками своими,всё носил,носил,хвалился Взгляд конечно это что-то!Именно он сыграл основную роль в выборе!Такой с грустинкой некой...Но я ж не думала изначально о фотосессиях,а ща смотрю будто его не кормят,спит на улице и вообще у него никого нет))))))))) :D Так что вот такие мы чуловеки. Очень хочется,чтобы остальные братишки и сестрички радовали нас фото и рассказами.Отдельную благодарность выражаю Ксении и Светлане за доставку этого прекрасного малыша!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 КсеNия, добро пожаловать!!!!!!!!!!Сеню целуйте от нас с Хаммером в кожаный нос!!! Крепко и часто!!! Мы скучаем и очень рады, что у вас все так замечательно!!!
Ksenik Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 В 05.07.2012 в 09:44, Танюшка и Хариссон сказал: КсеNия, добро пожаловать!!!!!!!!!!Сеню целуйте от нас с Хаммером в кожаный нос!!! Крепко и часто!!! Мы скучаем и очень рады, что у вас все так замечательно!!! Таня, Сеней он у нас был:) Кстати, Ксения, а как вы его дома зовете?;) За фотки огромное спасибо! Я очень рада за ребенка!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ksenik, Ксюша, для меня он все ещё Сеня!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.