Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Московские питерцы.

Svet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот где теперь будет жить ушастый малыш Хаммер!:thumbup:

Татьяна, поздравляю. Очень рада и за парня, и за вас!:nyam:

Уж вы то не забудете про старика отца и будете баловать нас фотками и такими же подробными рассказами как у Наташи с Яночкой.:blush2:

А вот и первые сутки Хаммера дома))) :dribble:

Первая прогулка в гордом одиночестве!

655e9aef36e9.jpg

5477bd04e103.jpg

2ed7858222a4.jpg

Нам привезли большой домик)) Осваиваемся потихоньку)

Сначала только вместе...

7bc8c1224089.jpg

Таня, какое правильное архитектурное решение!!!! Ваша сестра Ялли вчера находясь одна дома внутри загона, переместилась вместе с ним по всей квартире! и еще умудрилась подпрыгнуть (у нас нет потолка в загоне) и достать сверху горшок с орхидеей и съесть ее!

794129f30268.jpg

А потом и в одиночку)

a157c99d2cdd.jpg

Вот такая у Хаммера есть красивая игрушка) :clap_1:

52d4ada35a03.jpg

Надоели ему уже с фотоаппаратом все))

163d4f9f0c27.jpg

Опубликовано

Принцесса ЯЛЛИ (Ялини), наша сестра умница!!!))) :thumbup:

Надо хоть встретить детей, пускай поиграют))) А клетка - вещь очень-очень классная! И главное, что Хаммеру нравится...но пока мы в ней спим и играем только пока я в комнате...стоит мне выйти и начинается разрушение))) :clap_1:

Опубликовано

Svet, большое спасибо! Фотографиями баловать обещаем, это дело мы любим:) Папа наш красавец!:-) Мама, бабушка и тетя, тоже красотки!:-)

:thumbup: Танюш, да он уже больше тебя тут смотрится! :lol2::doh::blush2:

Поздравляем...!!! :)

Большое спасибо!:-) он у меня медвежонок!:)

Опубликовано

Спасибо,Татьяна:)уже поцеловала и передала привет!Вам от нас тоже :P :baby:

Ксения,по-началу Сенечка,чтобы понял,что к нему обращаются,а сейчас полным именем Ягуар :) У него красивое имя,да и ему понравилось.Не всегда он будет малышом,скоро вырастет и поэтому часто не уменьшаем форму имени.

Опубликовано

КсеNия, вот какая у нас прекрасная компания подобралась: Лексус, Ягуар, Хаммер:-)

Да,действительно.У них у всех очень красивые,необычные имена. :nyam:

Опубликовано

Принцесса ЯЛЛИ (Ялини), наша сестра умница!!!))) :thumbup:

Надо хоть встретить детей, пускай поиграют))) А клетка - вещь очень-очень классная! И главное, что Хаммеру нравится...но пока мы в ней спим и играем только пока я в комнате...стоит мне выйти и начинается разрушение))) :clap_1:

Опубликовано

Сегодня наша первая длительная прогулка с Яной после дачи. Поднялись на 9 этаж нормально, но на каждом она останавливалась и спрашивала глазками: "Как, мы еще не пришли? Может уже хватит идти?" - но после приглашения покорно вставала и покоряла этажи. Потом мы стали спускаться на прогулку - тоже без проблем. Даже для первой прогулки мы прилично всего увидели и прошлись и побегали. Познакомились с 3 собаками дружелюбными - это очень важно для первого выхода в свет. Кобелек типа болонки сначала приветствовал Яну, а потом 2 суки голденов с хозяйкой - они не смогли пройти мимо нас, и нам тоже это было полезно. Правда Яна чуток робела, вот она - запоздалая социализация в 3,5 месяца из-за прививок по настояниям ветеринаров! Но надеюсь, что потом все же Янка не будет робеть - она привыкла к одной Айне, бегать и играть с ней, привыкла к ее запаху и всяким особенностям, а другие - кто знает, что они сделают? Но надо сказать, на спину ни перед кем не заваливалась. За всю прогулку ни разу не пописала, а я уже потом сообразила, что надо было водички взять с собой - она бы попила и пописала - я бы ее похвалила. Зато мы пришли домой, попили водички и разумеется выпустили огромную лужу. По пути нам встретились ремонтники лифта, с которыми она познакомилась, один даже рискнул погладить ее. Учитывая то обстоятельство, что они жители средней Азии и в общем то побаиваются собак - с его стороны это был подвиг ! Также они ужасно грохотали железом и велась сварка - летели искры. Яночка - молодец - ее психика полученная в наследство от мам, пап, дедушек и бабушек - не подвела. Завтра поедем с ней на работу - там склад СВХ - тоже испытание, Яну встретят щенок спаника и пара лояльных собак. Если у меня хватит завтра сил для рассказа - непременно поделюсь, как и что мы делали.

Опубликовано

Ксения, как здорово, что Сеня Ягуар освоился! :thumbup:

Клетка, после того как я затащила её на 11 этаж, просто обязана быть ему вторым домом.:lol2:

IMG1055JPG_6671799_5196771.jpg

Миски уже надо поднять. Малыш должен тянуться туда, а не наклоняться.:ok:

Опубликовано

Таня,какой позитив!Малыш просто влюблён в Вас ;)

Светлан,да-да они(миски) у нас сейчас не так низко,это первые подходы,когда купили.

А клетку облюбовал сразу.Заходит сам,выходит сам,двери у нас не закрываются.Опять же игрухи туда вносит и выносит,когда захочет)Очень приятное и позитивное зрелище. :thumbup:

Опубликовано

КсеNия, спасибо!

А Хаммер сегодня наконец-то поплыл)

e024b32b0938.jpg

В очередной раз исключительно за компанию со мной, но все таки поплыл)

d24cfddc9ebf.jpg

А после каждого заплыва вот так просился на ручки)))

c52910d4b206.jpg

Сейчас дрыхнет без задних ног))

Опубликовано

За эти 3-4 дня Яна увидела много. Познакомилась с новыми 6-7 собаками. Так как сейчас очень жарко, мы обе не показываем особой живости. После прогулки сразу заваливаемся на бок предварительно утолив жажду. На работе гуляли по зеленой полосе и одни и с собаками. Ходили по всяким поверхностям, по деревянным и железным, забирались на тумбы / с моей помощью и поддержкой/, попробовали прыгать через совсем низенький щенячий пластиковый барьерчик - получалось, и она сама потащила здоровый килограмовый апорт. Стараюсь за все правильные поступки Яночку поощрять и подбадривать, все плохие - игнорирую и в редких случаях - строгая интонация. Вот такие у нас дела. Еще бы поплавать! Речка от нас далеко, целых 2 км- ребенку путь покажется очень длинным по жаре. Это если на даче, а в городе в грязных прудах всякую вредную бяку словить как то не хочется. Но до чистой воды мы все же доберемся - надо же лабрадора в родную стихию пустить.

Опубликовано

Вот так вот мой мальчик любит обниматься)))

3755b843db3f.jpg

Татьяна, берегите уши. Не его, свои....

Рискуете остаться без ювелирных украшений.....:lol2:

Вы даже не почувствуете, как можете лишиться серёжек....

КсеNия, спасибо!

А Хаммер сегодня наконец-то поплыл)

c52910d4b206.jpg

Сейчас дрыхнет без задних ног))

Какая вы красивая пара-блондинка и брюнет!:thumbup:

За эти 3-4 дня Яна увидела много. ...........

Наташа, пожалуйста, почаще рассказывайте, а также и показывайте, как учится работать Яна.

Это очень интересно!

Причём не только родителям, я думаю, это интересно и братьям с сёстрами тоже...

Честно стыренные фотки с вашей страницы на фэйсбуке:blush2:

42c43fc73509.jpg

3e01a0fa3def.jpg

Ксения, ну давай уже, показывай оставшихся малышей. Рассказывай, как они там?:nyam:

Опубликовано

Svet, спасибо! Нам все говорят, что мы хорошо смотримся) Особенно, когда он обниматься приходит! Он только целует, серёжки не снимает) Он у меня воспитанный)

Вот так вот и живем! Нету места для этого несчастного ребенка и ему приходится спать в самом узком закутке в квартире, положив голову на батарею!) :lol2:

acb775738d23.jpg

А мы сегодня познакомились с сестренкой Ялли!)

345735fca7a6.jpg

c20b4705adce.jpg

Очень смешное фото! "Точный удар в челюсть" :lol2:

f0f401837072.jpg

Сама грация!)

a0c89de53c01.jpg

Ялли с любимой мамой

cf4b94ccbda9.jpg

Дети умаялись!)

9ee2c487f88a.jpg

fc85d21cdcf4.jpg

Вот такая семейная идиллия получилась)

08f63ddbe9ad.jpg

Хаммер

b84e2906aeb7.jpg

Ялли

10a5879e24b2.jpg

Обнимашечки! :clap_1:

e4375a0bf390.jpg

00eb8873d770.jpg

35bca0786044.jpg

Опубликовано

Ксения, ну давай уже, показывай оставшихся малышей. Рассказывай, как они там?:nyam:

Я наконец-то добралась до компа! В последнее время есть возможность любоваться новыми фотками только с телефона :sorry:

У нас осталось два ребенка парнишка Генька (голубая лента) и Яся, красавица наша! В пятницу они смело открыли купальный сезон, уплыв по озеру вслед за бабушкой, доведя практически до истерики моего папу таким действием :doh: А сегодня они вернулись с дачи, все выходные отдыхали там (фоток нет, фотик дома забыли :sorry: ) Дети приехали уставшие, но довольные. Правда немного покусанные слепнями! Но это не омрачило их отдыха нисколько :ok:

Вот такая семейная идиллия получилась)

08f63ddbe9ad.jpg

b84e2906aeb7.jpg

35bca0786044.jpg

Видела я сегодня эту идиллию на прогулке! Больше похоже на дурдом :lol2: Но детками я безумно довольна! Слон и мося просто на прогулке :thumbup:

Наташа, как здорово Янке у вас :ok: Я рада за нее, что у нее есть возможность начать работать по взрослому! Добавлю ее фотки из контакта!

649a4a068c6d.jpg

cbb77362fb06.jpg

4e4e1cd7a71a.jpg

а вот и первая рабочая фотография Яночки :nyam:

285db756e5ca.jpg

Опубликовано

Большое вам спасибо Ксенечка и Светлана, что помещаете наши фотки здесь - я не слишком умею работать с компом и разными программами, вечно какой-то шурум бурум получается из моих стараний. Один раз достаралась, что пришлось вызывать спеца по компу и он долго исправлял мои огрехи. Cегодня пока я ездила по своим делам и надо сказать довольно долго, Яночка вела себя молодцом и даже абсолютно ничего не испортила, в жару она спала на диване до моего приезда. На работе пытаются ставить нам палки в колеса, вернее мне, так что если мне надоест эта тихая дурацкая война, то придется нам с Яночкой менять профиль нашей деятельности на охотницкий. Пока еще есть время для раздумий и выбора, а социализация и всякие интересные фишки всегда полезны для развития ребенка.

Опубликовано

Сегодня 2 день работы и мы никакие. Вчера тоже было жарко, но занятий чуть меньше, а сегодня день весьма насыщенный получился. Янка набегалась с собаками, позанималась на СВХ - складе временного хранения, полазила там по коробкам разным на разной высоте. Потом была у нас почта в Пулково -1, тоже коробки и посылки. Яну перевозили в машине в специальной клетке, отдельно от меня, но рядом были дружеские знакомые уже собачьи лица и поэтому было не страшно. И под конец рабочего дня - Пулково -2, багажный дворик, где едет серая лента с багажом, кричит громкая связь и грохочут тяжелые тележки с сумками и чемоданами. Яна отважилась даже пройти по движущейся ленте! И чуть не уехала в зал к пассажирам. Пассажиров в зале прилета была тьма тьмущая. Конечно, Яна еще ничего не ищет, мы просто ходили, знакомились с ситуацией, играли с мячиком. Все это называется погружением в ситуацию. И последнее испытание - подъем на наш 9 этаж, открывается дверь - и тут ребенок валится с ног. Я вытираю ей лапки лежа, не я лежа - Яна отдыхает, а мне жалко поднимать ее. Потом готовлю ей кушать, это приятное событие и Яночка оживает, порция и даже чуть больше съедается, а десерт в награду за хорошую работу - зеленое яблоко и сухие говяжьи губы, погрызть. У Яны начинают уже потихоньку выпадать центральные резцы - целых 3 выпало. Появилось немного фоток Яны с работы и пара видеороликов, но они еще не загружены в контакте.

Опубликовано

Красавчик!!! И кошак из-под кровати глазами отсвечивает. Друзья с кошаком? У меня кошка с Яной еще нормально, а старшую боится, шипит и убегает - у Айны движения резкие, наступательные, хоть и играет. Детишки растут, каждый приобретает свои неповторимые особенности сложения головы, корпуса. Характер проявляется. У меня Яна возьмет подношение и старается в сторонку отойти, но если позвать, то придет с подарком. На прогулке далеко не отходит, хотя ей все интересно, пытается со всеми познакомиться. Вчера познакомилась с сукой ризеншнауцера, Терку я знаю с молодости - щенков любит, свои не так давно были, ну они с Яной возились и бегали - Яна за Теркой бегала. Конечно, не со всеми собаками я даю ей знакомиться, спрашиваю у владельца. С нашими таможенными собаками со всеми кроме двух познакомилась. Завтра поедем на дачу забирать Айну с кошкой и мамой в город. Cкорей бы лифт сделали! Янка часто до половины дороги доходит вверх или вниз и пописает, иной раз и то и другое - маленькая, усилия прикладывает поднимась или спускаясь, не выдерживает еще. Насколько возможно на ходу убираю следы Яниной жизнедеятельности - мешочек всегда теперь при себе.

Опубликовано

Ainochka08, Наташа, а какие ещё собаки на таможне работу работают?

Я работу таможни только со стороны вижу, а тут рассказы очевидца. Очень интересно. :thumbup:

Куда-то мама Ксения запропала?

О детях ни слуху, ни духу:hmm:

Опубликовано

А что писать?! Ездили на шашлыки в субботу, съела шладких пупсов;)

Мама Ксения все читает, ответить не может нормально! Дома инета нет;( зато у нас есть куча фоток с двух прогулок, половина которых у Тани с Хаммером! Скоро загрузим и покажем нашу тусню;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...