Принцесса ЯЛЛИ (Ялини) Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Так вот где теперь будет жить ушастый малыш Хаммер!Татьяна, поздравляю. Очень рада и за парня, и за вас!Уж вы то не забудете про старика отца и будете баловать нас фотками и такими же подробными рассказами как у Наташи с Яночкой.А вот и первые сутки Хаммера дома))) Первая прогулка в гордом одиночестве!Нам привезли большой домик)) Осваиваемся потихоньку) Сначала только вместе...Таня, какое правильное архитектурное решение!!!! Ваша сестра Ялли вчера находясь одна дома внутри загона, переместилась вместе с ним по всей квартире! и еще умудрилась подпрыгнуть (у нас нет потолка в загоне) и достать сверху горшок с орхидеей и съесть ее!А потом и в одиночку)Вот такая у Хаммера есть красивая игрушка) Надоели ему уже с фотоаппаратом все))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Принцесса ЯЛЛИ (Ялини), наша сестра умница!!!))) Надо хоть встретить детей, пускай поиграют))) А клетка - вещь очень-очень классная! И главное, что Хаммеру нравится...но пока мы в ней спим и играем только пока я в комнате...стоит мне выйти и начинается разрушение)))
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Танюш, да он уже больше тебя тут смотрится! Поздравляем...!!! :)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Svet, большое спасибо! Фотографиями баловать обещаем, это дело мы любим:) Папа наш красавец!:-) Мама, бабушка и тетя, тоже красотки!:-) Танюш, да он уже больше тебя тут смотрится! Поздравляем...!!! :)Большое спасибо!:-) он у меня медвежонок!:)
КсеNия Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо,Татьяна:)уже поцеловала и передала привет!Вам от нас тоже :P Ксения,по-началу Сенечка,чтобы понял,что к нему обращаются,а сейчас полным именем Ягуар :) У него красивое имя,да и ему понравилось.Не всегда он будет малышом,скоро вырастет и поэтому часто не уменьшаем форму имени.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 КсеNия, вот какая у нас прекрасная компания подобралась: Лексус, Ягуар, Хаммер:-)
КсеNия Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 КсеNия, вот какая у нас прекрасная компания подобралась: Лексус, Ягуар, Хаммер:-)Да,действительно.У них у всех очень красивые,необычные имена.
Принцесса ЯЛЛИ (Ялини) Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Принцесса ЯЛЛИ (Ялини), наша сестра умница!!!))) Надо хоть встретить детей, пускай поиграют))) А клетка - вещь очень-очень классная! И главное, что Хаммеру нравится...но пока мы в ней спим и играем только пока я в комнате...стоит мне выйти и начинается разрушение)))
Ainochka08 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня наша первая длительная прогулка с Яной после дачи. Поднялись на 9 этаж нормально, но на каждом она останавливалась и спрашивала глазками: "Как, мы еще не пришли? Может уже хватит идти?" - но после приглашения покорно вставала и покоряла этажи. Потом мы стали спускаться на прогулку - тоже без проблем. Даже для первой прогулки мы прилично всего увидели и прошлись и побегали. Познакомились с 3 собаками дружелюбными - это очень важно для первого выхода в свет. Кобелек типа болонки сначала приветствовал Яну, а потом 2 суки голденов с хозяйкой - они не смогли пройти мимо нас, и нам тоже это было полезно. Правда Яна чуток робела, вот она - запоздалая социализация в 3,5 месяца из-за прививок по настояниям ветеринаров! Но надеюсь, что потом все же Янка не будет робеть - она привыкла к одной Айне, бегать и играть с ней, привыкла к ее запаху и всяким особенностям, а другие - кто знает, что они сделают? Но надо сказать, на спину ни перед кем не заваливалась. За всю прогулку ни разу не пописала, а я уже потом сообразила, что надо было водички взять с собой - она бы попила и пописала - я бы ее похвалила. Зато мы пришли домой, попили водички и разумеется выпустили огромную лужу. По пути нам встретились ремонтники лифта, с которыми она познакомилась, один даже рискнул погладить ее. Учитывая то обстоятельство, что они жители средней Азии и в общем то побаиваются собак - с его стороны это был подвиг ! Также они ужасно грохотали железом и велась сварка - летели искры. Яночка - молодец - ее психика полученная в наследство от мам, пап, дедушек и бабушек - не подвела. Завтра поедем с ней на работу - там склад СВХ - тоже испытание, Яну встретят щенок спаника и пара лояльных собак. Если у меня хватит завтра сил для рассказа - непременно поделюсь, как и что мы делали.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот так вот мой мальчик любит обниматься)))Крепко-крепко!!!
Svet Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Ксения, как здорово, что Сеня Ягуар освоился! Клетка, после того как я затащила её на 11 этаж, просто обязана быть ему вторым домом. Миски уже надо поднять. Малыш должен тянуться туда, а не наклоняться.
КсеNия Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Таня,какой позитив!Малыш просто влюблён в Вас ;)Светлан,да-да они(миски) у нас сейчас не так низко,это первые подходы,когда купили.А клетку облюбовал сразу.Заходит сам,выходит сам,двери у нас не закрываются.Опять же игрухи туда вносит и выносит,когда захочет)Очень приятное и позитивное зрелище.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 КсеNия, спасибо!А Хаммер сегодня наконец-то поплыл) В очередной раз исключительно за компанию со мной, но все таки поплыл)А после каждого заплыва вот так просился на ручки)))Сейчас дрыхнет без задних ног))
Ainochka08 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 За эти 3-4 дня Яна увидела много. Познакомилась с новыми 6-7 собаками. Так как сейчас очень жарко, мы обе не показываем особой живости. После прогулки сразу заваливаемся на бок предварительно утолив жажду. На работе гуляли по зеленой полосе и одни и с собаками. Ходили по всяким поверхностям, по деревянным и железным, забирались на тумбы / с моей помощью и поддержкой/, попробовали прыгать через совсем низенький щенячий пластиковый барьерчик - получалось, и она сама потащила здоровый килограмовый апорт. Стараюсь за все правильные поступки Яночку поощрять и подбадривать, все плохие - игнорирую и в редких случаях - строгая интонация. Вот такие у нас дела. Еще бы поплавать! Речка от нас далеко, целых 2 км- ребенку путь покажется очень длинным по жаре. Это если на даче, а в городе в грязных прудах всякую вредную бяку словить как то не хочется. Но до чистой воды мы все же доберемся - надо же лабрадора в родную стихию пустить.
Svet Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Вот так вот мой мальчик любит обниматься)))Татьяна, берегите уши. Не его, свои.... Рискуете остаться без ювелирных украшений.....Вы даже не почувствуете, как можете лишиться серёжек....КсеNия, спасибо!А Хаммер сегодня наконец-то поплыл) Сейчас дрыхнет без задних ног)) Какая вы красивая пара-блондинка и брюнет!За эти 3-4 дня Яна увидела много. ...........Наташа, пожалуйста, почаще рассказывайте, а также и показывайте, как учится работать Яна. Это очень интересно!Причём не только родителям, я думаю, это интересно и братьям с сёстрами тоже...Честно стыренные фотки с вашей страницы на фэйсбукеКсения, ну давай уже, показывай оставшихся малышей. Рассказывай, как они там?
Танюшка и Хариссон Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Svet, спасибо! Нам все говорят, что мы хорошо смотримся) Особенно, когда он обниматься приходит! Он только целует, серёжки не снимает) Он у меня воспитанный)Вот так вот и живем! Нету места для этого несчастного ребенка и ему приходится спать в самом узком закутке в квартире, положив голову на батарею!) А мы сегодня познакомились с сестренкой Ялли!)Очень смешное фото! "Точный удар в челюсть" Сама грация!)Ялли с любимой мамойДети умаялись!)Вот такая семейная идиллия получилась)ХаммерЯллиОбнимашечки!
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ксения, ну давай уже, показывай оставшихся малышей. Рассказывай, как они там?Я наконец-то добралась до компа! В последнее время есть возможность любоваться новыми фотками только с телефона У нас осталось два ребенка парнишка Генька (голубая лента) и Яся, красавица наша! В пятницу они смело открыли купальный сезон, уплыв по озеру вслед за бабушкой, доведя практически до истерики моего папу таким действием А сегодня они вернулись с дачи, все выходные отдыхали там (фоток нет, фотик дома забыли ) Дети приехали уставшие, но довольные. Правда немного покусанные слепнями! Но это не омрачило их отдыха нисколько Вот такая семейная идиллия получилась)Видела я сегодня эту идиллию на прогулке! Больше похоже на дурдом Но детками я безумно довольна! Слон и мося просто на прогулке Наташа, как здорово Янке у вас Я рада за нее, что у нее есть возможность начать работать по взрослому! Добавлю ее фотки из контакта!а вот и первая рабочая фотография Яночки
Ainochka08 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Большое вам спасибо Ксенечка и Светлана, что помещаете наши фотки здесь - я не слишком умею работать с компом и разными программами, вечно какой-то шурум бурум получается из моих стараний. Один раз достаралась, что пришлось вызывать спеца по компу и он долго исправлял мои огрехи. Cегодня пока я ездила по своим делам и надо сказать довольно долго, Яночка вела себя молодцом и даже абсолютно ничего не испортила, в жару она спала на диване до моего приезда. На работе пытаются ставить нам палки в колеса, вернее мне, так что если мне надоест эта тихая дурацкая война, то придется нам с Яночкой менять профиль нашей деятельности на охотницкий. Пока еще есть время для раздумий и выбора, а социализация и всякие интересные фишки всегда полезны для развития ребенка.
Ainochka08 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня 2 день работы и мы никакие. Вчера тоже было жарко, но занятий чуть меньше, а сегодня день весьма насыщенный получился. Янка набегалась с собаками, позанималась на СВХ - складе временного хранения, полазила там по коробкам разным на разной высоте. Потом была у нас почта в Пулково -1, тоже коробки и посылки. Яну перевозили в машине в специальной клетке, отдельно от меня, но рядом были дружеские знакомые уже собачьи лица и поэтому было не страшно. И под конец рабочего дня - Пулково -2, багажный дворик, где едет серая лента с багажом, кричит громкая связь и грохочут тяжелые тележки с сумками и чемоданами. Яна отважилась даже пройти по движущейся ленте! И чуть не уехала в зал к пассажирам. Пассажиров в зале прилета была тьма тьмущая. Конечно, Яна еще ничего не ищет, мы просто ходили, знакомились с ситуацией, играли с мячиком. Все это называется погружением в ситуацию. И последнее испытание - подъем на наш 9 этаж, открывается дверь - и тут ребенок валится с ног. Я вытираю ей лапки лежа, не я лежа - Яна отдыхает, а мне жалко поднимать ее. Потом готовлю ей кушать, это приятное событие и Яночка оживает, порция и даже чуть больше съедается, а десерт в награду за хорошую работу - зеленое яблоко и сухие говяжьи губы, погрызть. У Яны начинают уже потихоньку выпадать центральные резцы - целых 3 выпало. Появилось немного фоток Яны с работы и пара видеороликов, но они еще не загружены в контакте.
КсеNия Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Привет братишкам и сестричкам от Ягуара :)
Ainochka08 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Красавчик!!! И кошак из-под кровати глазами отсвечивает. Друзья с кошаком? У меня кошка с Яной еще нормально, а старшую боится, шипит и убегает - у Айны движения резкие, наступательные, хоть и играет. Детишки растут, каждый приобретает свои неповторимые особенности сложения головы, корпуса. Характер проявляется. У меня Яна возьмет подношение и старается в сторонку отойти, но если позвать, то придет с подарком. На прогулке далеко не отходит, хотя ей все интересно, пытается со всеми познакомиться. Вчера познакомилась с сукой ризеншнауцера, Терку я знаю с молодости - щенков любит, свои не так давно были, ну они с Яной возились и бегали - Яна за Теркой бегала. Конечно, не со всеми собаками я даю ей знакомиться, спрашиваю у владельца. С нашими таможенными собаками со всеми кроме двух познакомилась. Завтра поедем на дачу забирать Айну с кошкой и мамой в город. Cкорей бы лифт сделали! Янка часто до половины дороги доходит вверх или вниз и пописает, иной раз и то и другое - маленькая, усилия прикладывает поднимась или спускаясь, не выдерживает еще. Насколько возможно на ходу убираю следы Яниной жизнедеятельности - мешочек всегда теперь при себе.
Svet Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Ainochka08, Наташа, а какие ещё собаки на таможне работу работают? Я работу таможни только со стороны вижу, а тут рассказы очевидца. Очень интересно. Куда-то мама Ксения запропала? О детях ни слуху, ни духу
Ksenik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А что писать?! Ездили на шашлыки в субботу, съела шладких пупсов;) Мама Ксения все читает, ответить не может нормально! Дома инета нет;( зато у нас есть куча фоток с двух прогулок, половина которых у Тани с Хаммером! Скоро загрузим и покажем нашу тусню;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.