Мосичка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет друзья !!!Хочу вам представиться свою любимицу,ее зовут Мося, а меня Светлана. Мы живем в городе герое Туле.Я очень долго просила собаку и когда мой любимый муж решился сделать мне такой подарок на День Рождение, я очень обрадовалась. И когда она у нас дома делала свои первые шаги я поняла что абсолютно счастлива.Нашей Моси 2,5 месяца она очень любит находиться в обществе, любит играть еще у нас есть не очень хорошая привычка мы любим кусаться, но думаю мы исправимся.
Benediction Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет друзья !!!Хочу вам представиться свою любимицу,ее зовут Мося, а меня Светлана. Мы живем в городе герое Туле.Я очень долго просила собаку и когда мой любимый муж решился сделать мне такой подарок на День Рождение, я очень обрадовалась. И когда она у нас дома делала свои первые шаги я поняла что абсолютно счастлива.Нашей Моси 2,5 месяца она очень любит находиться в обществе, любит играть еще у нас есть не очень хорошая привычка мы любим кусаться, но думаю мы исправимся.кусаются они все! Мы Ира и Беня, рады знакомству, но где же фотографии вашей красотки?)очень-очень ждем!)
phantom Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 надо найти как можно вставлять фотки нормального размера...
Нума Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет!! :) Радикал на всё горазд ))) копируешь вторую ссылку и вставляешь в сообщения.... Выкладывайте фотки!!!
phantom Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет!! :) Радикал на всё горазд ))) копируешь вторую ссылку и вставляешь в сообщения.... Выкладывайте фотки!!! Привет, попробую :)как то так :)
Raksha Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Девочка просто красавица! Поздравляю!!!
Нума Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Чё-то какие-то здоровые получаются... все правильно делаете? Маленький шилопопик какой у вас... А мы сегодня познакомились с черным лабриком мальчиком... ))) ему 5 месяцев, рядом с нами живет... так что в нашем окружении домов уже два черных лабрика щенка и одна шоколадка... ))) правда на природу они с нами не выезжают...Девочка просто красавица! Поздравляю!!!Привет Ижевску!!! У нас там рядышком (в 20 км) дальние родственники живут... Широбоковы, может знаете кого с такой фамилией... )))как то так :)Такая шшшшлааадкая мосечка (мордашка)!!!! ))))
phantom Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Девочка просто красавица! Поздравляю!!!спасибо :)Чё-то какие-то здоровые получаются... все правильно делаете? Маленький шилопопик какой у вас... А мы сегодня познакомились с черным лабриком мальчиком... ))) ему 5 месяцев, рядом с нами живет... так что в нашем окружении домов уже два черных лабрика щенка и одна шоколадка... ))) правда на природу они с нами не выезжают...Привет Ижевску!!! У нас там рядышком (в 20 км) дальние родственники живут... Широбоковы, может знаете кого с такой фамилией... )))Такая шшшшлааадкая мосечка (мордашка)!!!! ))))мы 1го апреля собираемся делать 2ую прививку, так что время наших гулянок приближается
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Приятно познакомится!Мы-Татьяна и Джесси!Прелестный ЛАБРОРЕБЕНОК! Ваш муж сделал самый ценный подарок!
ingvar Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет! Красивый у Вас ребятёнок! Мне тоже муж в прошлом году подарил на День рождение щенка Чарли, теперь ему уже год и 2мес. А 8 января этого года у нас появилась Джессика. И теперь у нас большая семья!Рады знакомству с вами!
Nikole Rizy Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет, приятно познакомиться! мы Николь и Татьяна)))пёса у Вас красотуся)))) видно любит позировать)))) позы какие!!!чтобы малышка отвыкла кусаться, мы (у нас уже второй лабр) 1- кусали в ответ за ухо или нос (только без фанатизма), 2-зажимали щеку на резцы (очень эффективно!!!) пару недель таких упражнений и малышка навсегда забудет про покусюльки!!! а ещё давайте ей еловые палочки грызть - сбережете мебель и займете пёсу))) ну и классика - рулетики для щенков в зоомагазине!!
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро!)Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами!))Мося-очаровательнаый ребёнок!
phantom Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 всем спасибо за добрые слова, мы тоже рады знакомству :) Меня зовут Александр, я думаю что тут буду появляться чаще чем жена :)Привет, приятно познакомиться! мы Николь и Татьяна)))пёса у Вас красотуся)))) видно любит позировать)))) позы какие!!!чтобы малышка отвыкла кусаться, мы (у нас уже второй лабр) 1- кусали в ответ за ухо или нос (только без фанатизма), 2-зажимали щеку на резцы (очень эффективно!!!) пару недель таких упражнений и малышка навсегда забудет про покусюльки!!! а ещё давайте ей еловые палочки грызть - сбережете мебель и займете пёсу))) ну и классика - рулетики для щенков в зоомагазине!!Она у нас такая неженка, чуть что сразу ныть, пробовал брыльку ей зажать, но так разнылась.... что пробовать перестал.
Берта и Женя Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Привет! Замечательный щенок! Приятно познакомится, я Женя и 2 Золотинки Берта и Стефани. Мы тоже из Тулы)
phantom Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Привет! Замечательный щенок! Приятно познакомится, я Женя и 2 Золотинки Берта и Стефани. Мы тоже из Тулы)Привет, рады знакомству :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.