Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро дорогие форумчане!Мы Марина и Тоби.Будем очень рады со всеми познакомиться,пообщаться.Немного о нас:Тоби 4,5 месяца.Очень активный,озарной ребёнок.Появился у нас месяц назад.Бывшие хозяева отдавали по причине аллергии у одного из членов семьи.Я сразу влюбилась в это плюшевоё чудо.Как только Тоби оказался у нас,мы сразу поняли,что его воспитанием практически не занимались:писал и какал где его душе угодно,воровал еду со стола,кусался,рычал,команды не знал.Муж сразу сказал:"твой ребёнок,ты и воспитывай",т.к. взять домой щенка была моя инициатива.Я и до преобретения щенка много литературы о лабрадорах перечитала,но именно на этом форуме я узнала много полезного и важного.Перечитала здесь практически все темки.И вот прошёл уже месяц,с тех пор как Тоби с нами.Выучили команды:"ко мне","сидеть","нельзя","место",отучили кусаться и рычать(правда ребёнка 3,5 года прикусывает).Я верю,что мы вырастем послушными,добрыми и умными.Мы будем очень стараться,ведь мы его очень полюбили!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 на второй фотке просто красавец мужчинка)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 просто пупс) как же я их люблю
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Мне кажется их любить невозможно...Но моя свекровь,относится к Тоби с брезгливостью,скотиной его называет...Очень обижаюсь,непонимаю таких людей.....Мне кажется их любить невозможно...Но моя свекровь,относится к Тоби с брезгливостью,скотиной его называет...Очень обижаюсь,непонимаю таких людей.....Опечаталась,хотела написать(невозможно не любить наших лабродетишек),сколько же радости они приносят!просто пупс) как же я их люблю А ваш шоколадный мальчик,просто прелесть!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 они все милахи, особенно когда с ними разговариваешь и начинают хмурить брови))А ваш шоколадный мальчик,просто прелесть!
Gardenia Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро!Мы Катя и Лола,хотим с вами дружить! :)
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Это точно.И всё ведь понимают,смышлёнышиДоброе утро!Мы Катя и Лола,хотим с вами дружить! :)Здравствуйте Катя и Лола!Мы очень рады с вами познакомиться,будем с удовольствием дружить!Лола просто милашка,так бы и расцеловала!!!
Юлия и Злата Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро,Марина и Тоби!!! Мы Юля и Злата, рады знакомству! Мальчик у вас чудесный какой! А свекровь ваша обязательно его полюбит, лабрадоры умеют завоевывать сердца! Вы просто молодец, что помогли ребятенку в трудной ситуации! Все у вас будет хорошо! Показывайте ваше чудо побольше! :)
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день, Марина и Тоби!)))Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами)))
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро,Марина и Тоби!!! Мы Юля и Злата, рады знакомству! Мальчик у вас чудесный какой! А свекровь ваша обязательно его полюбит, лабрадоры умеют завоевывать сердца! Вы просто молодец, что помогли ребятенку в трудной ситуации! Все у вас будет хорошо! Показывайте ваше чудо побольше! :)Здравствуйте,Юлияи Злата!Очень-очень рады знакомству!Злата прелесть,чудесная девочка!А свекровь наша даже в гости теперь к нам не наведывается,говорит дышать у вас нечем(псиной воняет).Не хочу с ней ругаться,поэтому все её высказыва в адрес Тоби просто игнорирую.А относится она к нему так,потому что боится что дочку нашу может "загрызть",так она говорит.Объясняла ей,что пёс не агрессивный,очень ласковый,и вообще лабрадоры добрые и умные...слушать не хочет,говорит всё до поры до времени.Не знаю как её переубедить.Добрый день, Марина и Тоби!)))Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами)))Здравствуйте Магдалина и Дельвиг!Очень приятно с вами познакомиться!Дельвиг просто красавец,статный очень!
Benediction Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Привет, мы Ира и Беня! Ваш парень просто золото!!
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Привет, мы Ира и Беня! Ваш парень просто золото!! Приветики,Ира и Беня!Рады знакомству!Посмотрела ваши фотки,Беня просто чудо ,плюшевый мякиш!С удовольствием бы его потискала Люди добрые,подскажите пожалуйста,как пользоваться радикалом Сегодня на прогулке!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Привет вам, Марина и Тоби!Мы Ксюша и Корица, добро пожаловать, приятно познакомиться!)про радикал:заходите на сайт radikal.ruзагружаете туда фотовставляете сюда в свое сообщение вторую ссылку оттудаи будет вам щастье;)Тоби от нас чмок в носопыру
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 "]Моя ссылкаПривет вам, Марина и Тоби!Мы Ксюша и Корица, добро пожаловать, приятно познакомиться!)про радикал:заходите на сайт radikal.ruзагружаете туда фотовставляете сюда в свое сообщение вторую ссылку оттудаи будет вам щастье;)Тоби от нас чмок в носопыру Привет Ксюша и Корица!Тоже очень приятно познакомиться.ТОби вас тоже чмокает Что-то я наверно не так делаю с радикалом,буду разбираться...Спасибо
Грымзик Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Привет.Тоби красавчик.Мы Аня и Гуччи.Приятно познакомиться...
Марина и Тоби Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Привет.Тоби красавчик.Мы Аня и Гуччи.Приятно познакомиться...Привет Аня и Гуччи!!!Мы тоже очень рады знакомству!Спасибо!Гуччи тоже очаровательный мальчик,супер
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 привет, Марина:) Привет, Тоби:)Как у вас дела? Тоби красавчик
Марина и Тоби Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 привет, Марина:) Привет, Тоби:)Как у вас дела? Тоби красавчик Доброе утро,Ксюша и все обитатели форума!Дела хорошо.Погода сегодня у нас замечательная,солнышко,классно, .Собираемся с Тоби на прогулку.Плохо только гуляем мы в одиночестве,кроме дворняжек в округе никого нет,а Тоби так хочется поиграть с себеподобными. Что поделать,буду развлекать своего пёсу сама!!!Всем удачного дня и большой привет от Тоби
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Доброе утро, Марина!))Тоби-красавец....))Как ваши дела?))
Марина и Тоби Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Доброе утро, Марина!))Тоби-красавец....))Как ваши дела?))Спасибо,Лина,у нас всё хорошо.Вот с утра никак не могу дома кавардак разобрать. :wacko:Только в одной комнте уберусь,в другой начинают свои утренние гонки Тоби и наш кот,грамя всё на своём пути....Только уберу за ними,свои игры с Тоби начинает моя дочка(ей 3 года).И это бесконечный круговорот. Вот сижу у компа,наблюдаю за ними,жду когда устанут и разойдутся по углам А как ваши дела?Чем Дельвиг занимается????
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо,Лина,у нас всё хорошо.Вот с утра никак не могу дома кавардак разобрать. :wacko:Только в одной комнте уберусь,в другой начинают свои утренние гонки Тоби и наш кот,грамя всё на своём пути....Только уберу за ними,свои игры с Тоби начинает моя дочка(ей 3 года).И это бесконечный круговорот. Вот сижу у компа,наблюдаю за ними,жду когда устанут и разойдутся по углам А как ваши дела?Чем Дельвиг занимается????Марин, ой как у вас весело... У нас тоже кошка есть, но с Делькой совсем сейчас не играют... Отношения у них вроде нормальные, но не больше)) Киске у нас нынче уже десятый год пошёл, взрослая совсем, наверно, даже старенькая...))А у нас всё хорошо, спасибо)) Пришли с прогулки, долго отмывали лапы, грязно уже очень на улице, всё тает по-тихоньку на солнышке... Делечка сейчас сидит напротив меня, грызёт косточку-погрызушку для чистки зубов)))Доброго вам дня!))
Марина и Тоби Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Вот таким малышом был Тоби!
Benediction Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 какой золотой ребятенок!! :) просто сказка!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.