Баррас Бритт Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю мою любимую собаку, мое Золотое Солнышко с Днем Пятой Косточки!!!Желаю ей здоровья и еще долгих лет счастливой жизни!!!
mon solei Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ого,Таня!Получается с заводчиком почти в один день Брита родилась! Поздравляем красотку!!!! :thumbup: Долгих лет счастливой жизни!!! :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Танечка, поздравляю! Еще раз и много раз Брите по столько же!
Баррас Бритт Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Ого,Таня!Получается с заводчиком почти в один день Брита родилась! почему это почти? Мама Вита от души постаралась и сделала своей хозяйке шикарный подарок именно на день рождения :)) Вот такой чудеснейший подарок преподнесла Вита на День Рождения хозяйке Жене!!! :) Мы каждый год так и отмечаем - День рождения Бриты и ее "мамы" Жени
mon solei Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 почему это почти? Мама Вита от души постаралась и сделала своей хозяйке шикарный подарок именно на день рождения :)) Мы каждый год так и отмечаем - День рождения Бриты и ее "мамы" Жени Я подумала,что у Бриты на следующий день.:))Ещё раз поздравляю обеих этих классных девушек!!! :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляем с 5-летием!! Желаем крепкого-крепкого здоровья!! Даешь еще несколько раз по столько же!! :thumbup:
Баррас Бритт Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 mon solei, Маша и Мика, Аська и Собаки, Дениска, Лена Уля Ася - Спасибо! Огромное спасибо за поздравления моей красавице! Не устаю благодарить судьбу и моего заводчика за эту собаку...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Танюш! И мы спешим поздравить! От всей души! :) Пусть Бриточка еще доооооооооооолго, нескончаемо долго будет крепка, здорова, счастлива, любима и дарит радость тебе и всей твоей семье!
Баррас Бритт Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 НастЁнка и Лакки, спасибо!
Маша и Зольд Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Бритту поздравляем с днём косточки!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Анютика Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Татьяна, поздравляю красотку с пятой косточкой!!!!!!!!!!
Woodrays Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Поздравляем Бриточку с Днем Рожденья. Умница, красавица, здоровье тебе ребетенок наш и долгих счастливых лет жизни!Вот такой ты была в нашем доме:В 17 дней:В 1,5 месяца. Зайка сладкая:И вот такой мы выросли :)
Баррас Бритт Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Маша и Зольд, Анютика - спасибо!!!Поздравляем Бриточку с Днем Рожденья. Умница, красавица, здоровье тебе ребетенок наш и долгих счастливых лет жизни!МамЖеня, спасибо!!! Мы тебя оч любим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.