mon solei Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Девушки,кто-нибудь ушивал?Пуховик фирменный,дорогой,качественный,модель "парка".Хочу ушить рукава и по бокам,возможно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Та же проблема. Бока - ладно, нарастим, но рукава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Девушки,кто-нибудь ушивал?Пуховик фирменный,дорогой,качественный,модель "парка".Хочу ушить рукава и по бокам,возможно ли?Спроси Марину Satt, рукастая до невозможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спроси Марину Satt, рукастая до невозможности!Ань,везде читаю,пишут,что очень сложно и дорого.И это могут сделать только проф. модельеры-конструкторы.Где такого взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Уверена, что на форуме, как и в Греции, есть все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Подождём.:))Не хочу экономить,главное,чтоб качественно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 .....может спросить у Giselle, она очень хорошо шьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Девушки,кто-нибудь ушивал?Пуховик фирменный,дорогой,качественный,модель "парка".Хочу ушить рукава и по бокам,возможно ли?Мотя, мне однозначно ответили "НЕТ"... ... пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Девушки,кто-нибудь ушивал?Пуховик фирменный,дорогой,качественный,модель "парка".Хочу ушить рукава и по бокам,возможно ли?Тебя там, Мотечка, не сдует, часом, скоро? Может уже утяжелители какие тебе привезти? Так, нет, лучше бы тебе от меня кг так несколько отрезать. Так, модельеры отменяются!! Ищем талантливого хирурга, отрезающего там, где надо и пришивающего тоже там, где надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хорошо шить и хорошо перешить разные вещи. Лучше не перешивать ! Самое неблагодарное дело переделки. Хорошо однозначно не получиться. Из личного опыта ... Мама профессиональный художник- модельер и закройщик да и сама 10 лет с мехами проработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хороший дорогой пуховик - как правило высокотехнологичная вещь. Там пух упакован внутри так, что резать жалко. Очень сомневаюсь, что кто-либо возьмется. Можно испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тебя там, Мотечка, не сдует, часом, скоро? Может уже утяжелители какие тебе привезти? Так, нет, лучше бы тебе от меня кг так несколько отрезать. Так, модельеры отменяются!! Ищем талантливого хирурга, отрезающего там, где надо и пришивающего тоже там, где надо! сдаем Моте лишние кг!!!! просьба: очередь за нами с Леной больше не знимать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сдаем Моте лишние кг!!!! просьба: очередь за нами с Леной больше не знимать!!! :lol2: Предлагаю очередь занимать за Мотей!! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тебя там, Мотечка, не сдует, часом, скоро? Может уже утяжелители какие тебе привезти? Так, нет, лучше бы тебе от меня кг так несколько отрезать. Так, модельеры отменяются!! Ищем талантливого хирурга, отрезающего там, где надо и пришивающего тоже там, где надо! :D ДеФФки,вот вы ржёте,а я за этой курткой охотилась,заказала из Америки,но с размером ошиблась,эххх. сдаем Моте лишние кг!!!! просьба: очередь за нами с Леной больше не знимать!!!СЦучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :D ДеФФки,вот вы ржёте,а я за этой курткой охотилась,заказала из Америки,но с размером ошиблась,эххх. а кому счаз леХко?!!! СЦучки. мы такиЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 СЦучки. ФАКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :lol2: Предлагаю очередь занимать за Мотей!! :doh:за Мотей ниЗЗЗЗяяяя!!!... не угониСССяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :D ДеФФки,вот вы ржёте,а я за этой курткой охотилась,заказала из Америки,но с размером ошиблась,эххх. Помнишь, у какого-то юмориста было - :"Есть еще отрицательная шкала.." Переходи на детские размеры! А как мы с Наташкой мучимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мотя, ты бы хоть показала этот твой шедевр, за которым охотилась... А то ж любопытно - а на слово "парка" у меня вообще стойка сама собой делается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :D ДеФФки,вот вы ржёте,а я за этой курткой охотилась,заказала из Америки,но с размером ошиблась,эххх. Моть ,придется расти.... В своих и наших глазах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А как мы с Наташкой мучимся! Лен, адназначна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Моть ,придется расти.... В своих и наших глазах ;) Как раз самое время начинать расти - до следующего сезона есть шанс "догнать" пуховичок (если весна, конечно, вообще начнется когда-нибудь у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как раз самое время начинать расти - до следующего сезона есть шанс "догнать" пуховичок (если весна, конечно, вообще начнется когда-нибудь у нас )Я тут с таким удивлением узнала, что у вас там мороз и снег! У нас все растаяло давно. правда тепла как-то тоже нет. Ветер какой-то холодный. Но про минус давно забыли. Мотечка и суперский пуховичок! простите меня, дуру старую, за ОФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мотя, ты бы хоть показала этот твой шедевр, за которым охотилась... А то ж любопытно - а на слово "парка" у меня вообще стойка сама собой делается :)Я с iPad не могу фото загрузить,вот ссылка.Такая же как вторая-тёмно-зелёная. />http://downjacketguide.com/review-of-ralph-lauren-bellecombe-hooded-down-jacketКак раз самое время начинать расти - до следующего сезона есть шанс "догнать" пуховичок (если весна, конечно, вообще начнется когда-нибудь у нас )Мне стока не сожрать.:)))))А рост мне как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне стока не сожрать.:)))))А рост мне как раз)Так! Или ты на слона заказывала! Или ты перешла в раздел mini... Мотя! прости меня за мои шутки! я просто тебе жутко завидую. Ибо я сейчас почти как тот слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.