Nick_V Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Лена, поздравляю с очередными результатами!!!
Irin Angel Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Лена! Оксана! Поздравляю!!!! :thumbup:
Клименко Оксана Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера Доджик ещё и группу выиграл!!!А сегодня Блэйки ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY CAC,CACIB,BOB !!!!!!Лера,Галя,Оксанка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st: :1st: Ой как здорово!!! Лерочка УМНИЧКА! Оленька спасибо, тебя поздравляю с результатами Доджика :1st: Исправил. Ошибся в написании .Правильно: ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-1,САС, res.CACIB!!!!то то я думаю зачем мне сербы прислали фото 2х кобелей палевого и шоколадного..... теперь понятно В Москве не насмотрелись друг на друга ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Поздравляю звездуновых!!! Молодцы! Оля, Оксана, владельцы и хендлеры - респектище! Спасибище!!!!Лерочка-звездулечка!!! Дальше только вперед, сестрёнкин!!! Ольга, с супер победой Дождика и сыночка-Блейка! Оксана, мам-Галя и конечно же Лерочек, поздравляю также с отличным результатам Блейкоши! Спасибо!Лена! Оксана! Поздравляю!!!! :thumbup: Ириша, СПАСИБО!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Наши первые Болгарские результаты:эксперт Сергей Слукин (Украина)кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - CAC, RCACIB ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC STARSEARCHER NON STOP - CAC, CACIB Поздравляю хозяев!!!!!!!сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC, RCACIB FILI TEMPLAR HAYDA - CAC В многочисленном конкурсе пар Сэм и Сальма снова заняли первое место! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лена, поздравляю!!!!!
Андрей и Старки Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 УРРААА!!!!Точно, Российский десант звездит на Балканах!!!Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :thumbup:
Андрей и Старки Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сэмик, Сампо, Старки, Шанти, Сальма - МЫ ВАС ЛЮБИМ, БОЛЕЕМ ЗА ВАС И СКУЧАЕМ!!!!! Леночка Кузнецова -
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Лерочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуем вас :nyam: :nyam:
Nick_V Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Лена, поздравляю!!!Всех владельцев Лененых подопечных также поздравляю!!!
Ася Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Поздравляем победителей сегодняшнего дня!!!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вчера Ленины подоопечные переехали из Сербии в город курорт Балчик , который находится на берегу чёрного моря и вот их отчёт о прогулке на море:вид из номера:Собаки даже по небу бегают:
Starsearcher Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Огромное всем спасибо за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю - заводчиков и владельцев с победами!!!Сегодня думала умру в ринге, сколько мы кругов бегали - я уже не помню трава в кочках, все об спотыкались господин Слукин решил наверное нам испытания на выносливость сделать Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Лена и Старки
RockstarVlad Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Огромное всем спасибо за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю - заводчиков и владельцев с победами!!!Сегодня думала умру в ринге, сколько мы кругов бегали - я уже не помню трава в кочках, все об спотыкались господин Слукин решил наверное нам испытания на выносливость сделатьЛена, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!!!Молодцы!!!!
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Огромное всем спасибо за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю - заводчиков и владельцев с победами!!!Сегодня думала умру в ринге, сколько мы кругов бегали - я уже не помню трава в кочках, все об спотыкались господин Слукин решил наверное нам испытания на выносливость сделатьЛена! Поздравляю с отличными результатами твоих подопечных! Ты стойкая. Верю, что выдержишь все испытания!!! Ждем твоего возвращения и новоиспеченых ЧЕМПИОНОВ!!!
Марина и Эрго Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Огромное всем спасибо за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю - заводчиков и владельцев с победами!!!Сегодня думала умру в ринге, сколько мы кругов бегали - я уже не помню трава в кочках, все об спотыкались господин Слукин решил наверное нам испытания на выносливость сделатьЛенчик держись...Тяжела и некозиста, жизнь хендлера-тракториста...в общем молодец...а поздравляю и тебя и твоих подопечных. Старкевича намьер 2 - с очередным САСИБОМ... возвращайся скорее, уже соскучились!!!
Андрей и Старки Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ирочка, Мариночка - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Результаты второго дня в Болгарии:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион Болгарии ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, чемпион Болгарии Поздравляю своего любимого мальчишку с открытием титула Интерчемпиона!!!!!!STARSEARCHER NON STOP (Старки) - CAC, RCACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - отл-3.FILI TEMPLAR HAYDA (Сальиа) - CAC, Чемпион Болгарии Лена, поздравляю с успехами твоих подопечных!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный показ Сампика! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Наталья Юника&Шайна
Андрей и Старки Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 УРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сегодня всей командой болели за Сяпу!!!!!!!!Умница!!!!!!!!!!!!!!Наташа, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :thumbup:
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Андрей, огромное спасибо!!!!! У меня сегодня просто нет слов! Мои поздравления Старки, он сегодня тоже молодец!!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Результаты второго дня в Болгарии:ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, чемпион Болгарии Поздравляю своего любимого мальчишку с открытием титула Интерчемпиона!!!!!!Ура! Ура! Как замечательно!!! Поздравляю!!!!!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оксана, спасибо за поздравления. Сейчас позвонила Лена и уточнила результаты:ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-4, чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:
Клименко Оксана Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ура! Ура! Как замечательно!!! Поздравляю!!!!! поздравляю Сампо еще и с БИГ-1 и BEST in SHOW - IV!!!!!!!!!! :1st: :1st:
Андрей и Старки Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вау!!!!Сяпа сегодня в ударе!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оксана, спасибо за поздравления. Сейчас позвонила Лена и уточнила результаты:ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-4, чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Лена, Оксана! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Марина и Эрго Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Оксана, спасибо за поздравления. Сейчас позвонила Лена и уточнила результаты:ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-4, чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Девченки - ну Ленка как всегда, зажигает. Поздравляю - супер результат! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Марина и Ридж
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, чемпион Болгарии Поздравляю своего любимого мальчишку с открытием титула Интерчемпиона!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти