Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера Доджик ещё и группу выиграл!!!

А сегодня Блэйки ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY CAC,CACIB,BOB !!!!!!

Лера,Галя,Оксанка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Ой как здорово!!! Лерочка УМНИЧКА! Оленька спасибо, тебя поздравляю с результатами Доджика :1st: :1st: :1st:

Исправил. Ошибся в написании :dntknw: .

Правильно: ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-1,САС, res.CACIB!!!!

то то я думаю зачем мне сербы прислали фото 2х кобелей палевого и шоколадного..... теперь понятно :lol2: В Москве не насмотрелись друг на друга :sorry:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Поздравляю звездуновых!!! Молодцы! Оля, Оксана, владельцы и хендлеры - респектище! :clap_1::thumbup:

Спасибище!!!!

Лерочка-звездулечка!!! :dribble: Дальше только вперед, сестрёнкин!!! :kiss1:

Ольга, с супер победой Дождика и сыночка-Блейка! :1st:

Оксана, мам-Галя и конечно же Лерочек, поздравляю также с отличным результатам Блейкоши! :clap_1:

Спасибо!

Лена! Оксана! Поздравляю!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ириша, СПАСИБО!

Опубликовано

Наши первые Болгарские результаты:

эксперт Сергей Слукин (Украина)

кобели:

RUS DIMIAN POLL EROFEY - CAC, RCACIB :thumbup::1st:

ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC :1st:

STARSEARCHER NON STOP - CAC, CACIB :thumbup::1st: Поздравляю хозяев!!!!!!!

суки

RUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC, RCACIB :1st::thumbup:

FILI TEMPLAR HAYDA - CAC :1st:

В многочисленном конкурсе пар Сэм и Сальма снова заняли первое место! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :thumbup:

Лена, поздравляю!!!!!

Опубликовано

Вчера Ленины подоопечные переехали из Сербии в город курорт Балчик , который находится на берегу чёрного моря и вот их отчёт о прогулке на море:

вид из номера:

0536c8a9a505.jpg

6dc6aae2dee1.jpg

11ccec37d884.jpg

Собаки даже по небу бегают:

9538d7104c5f.jpg

2957ee6b4cc4.jpg

d8e1138dc19d.jpg

51c609b4799b.jpg

a23910a35af5.jpg

de6a163c0606.jpg

bf45bafebfc0.jpg

Опубликовано (изменено)

Огромное всем спасибо за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю - заводчиков и владельцев с победами!!!

Сегодня думала умру в ринге, сколько мы кругов бегали - я уже не помню :angry2: трава в кочках, все об спотыкались господин Слукин решил наверное нам испытания на выносливость сделать

Изменено пользователем Лена и Старки
Опубликовано

Огромное всем спасибо за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю - заводчиков и владельцев с победами!!!

Сегодня думала умру в ринге, сколько мы кругов бегали - я уже не помню :angry2: трава в кочках, все об спотыкались господин Слукин решил наверное нам испытания на выносливость сделать

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!!!Молодцы!!!! :1st:

Опубликовано

Лена! Поздравляю с отличными результатами твоих подопечных! :clap_1::thumbup:

Ты стойкая. Верю, что выдержишь все испытания!!! Ждем твоего возвращения и новоиспеченых ЧЕМПИОНОВ!!!

Опубликовано

Ленчик держись...Тяжела и некозиста, жизнь хендлера-тракториста...в общем молодец...

а поздравляю и тебя и твоих подопечных. Старкевича намьер 2 - с очередным САСИБОМ... :thumbup:

возвращайся скорее, уже соскучились!!! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Результаты второго дня в Болгарии:

кобели:

RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион Болгарии :thumbup::1st:

ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, чемпион Болгарии :thumbup::1st: Поздравляю своего любимого мальчишку с открытием титула Интерчемпиона!!!!!!

STARSEARCHER NON STOP (Старки) - CAC, RCACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии :thumbup::1st:

суки

RUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - отл-3.

FILI TEMPLAR HAYDA (Сальиа) - CAC, Чемпион Болгарии :1st:

Лена, поздравляю с успехами твоих подопечных!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный показ Сампика!

Изменено пользователем Наталья Юника&Шайна
Опубликовано

УРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня всей командой болели за Сяпу!!!!!!!!Умница!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Результаты второго дня в Болгарии:

ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, чемпион Болгарии :thumbup::1st: Поздравляю своего любимого мальчишку с открытием титула Интерчемпиона!!!!!!

Ура! Ура! Как замечательно!!! :1st: Поздравляю!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Оксана, спасибо за поздравления. :thumbup:

Сейчас позвонила Лена и уточнила результаты:

ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-4, чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-4, чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Лена, Оксана! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано (изменено)

Девченки - ну Ленка как всегда, зажигает. Поздравляю - супер результат! :thumbup:

Изменено пользователем Марина и Ридж
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...