Ася Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня в Сербии ,Богатич:наш сыночек ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк)(FARNFIELD CHINGACHGUK x STENVEYZ FLANNEL LILY) - CAC ,ChSerbia,RCACIB !!!!!и мой COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) CAC, ChSerbia,best male ,CACIB ,Best of Breed!!!Поздравляем заводчиков,Оксану Клименко,маму-Галю и виновницу всего-Леру!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня в Сербии ,Богатич:наш сыночек ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк)(FARNFIELD CHINGACHGUK x STENVEYZ FLANNEL LILY) - CAC ,ChSerbia,RCACIB !!!!!и мой COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) CAC, ChSerbia,best male ,CACIB ,Best of Breed!!!Поздравляем заводчиков,Оксану Клименко,маму-Галю и виновницу всего-Леру!!! :1st: Поздравляю звездуновых!!! Молодцы! Оля, Оксана, владельцы и хендлеры - респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сыночек Чарли поздравляет своего папочку Доджа с победой!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Поздравляю звездуновых!!! Молодцы! Оля, Оксана, владельцы и хендлеры - респектище! Спасибище за поздравления!!! Сейчас так редко попадаешь на неангажированную выставку,включая самые крупные, - тем достойнее и приятнее победа!!! Сыночек Чарли поздравляет своего папочку Доджа с победой!!! :clap_1: Спасибо!!! Не сидите дома-догоняйте и перегоняйте папашку! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибище за поздравления!!! Сейчас так редко попадаешь на неангажированную выставку,включая самые крупные, - тем достойнее и приятнее победа!!! Оль, а что по сукам? Нет информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osenniy Blyuz Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня в Сербии ,Богатич:наш сыночек ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк)(FARNFIELD CHINGACHGUK x STENVEYZ FLANNEL LILY) - CAC ,ChSerbia,RCACIB !!!!!и мой COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) CAC, ChSerbia,best male ,CACIB ,Best of Breed!!!Поздравляем заводчиков,Оксану Клименко,маму-Галю и виновницу всего-Леру!!! :1st: Поздравляем всех причастных к победам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ольга, Лера - поздравляю с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Братья зажигают!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!! Гордимся родственниками!!!!!! БРАВО!!!!! Примите наши поздравления!!!!! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Natalia_LV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Наши поздравления красивым парням!!! Лера, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лерочка-звездулечка!!! Дальше только вперед, сестрёнкин!!! Ольга, с супер победой Дождика и сыночка-Блейка! Оксана, мам-Галя и конечно же Лерочек, поздравляю также с отличным результатам Блейкоши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Форт Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лерочка просто УМНИЧКА!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Оля - от всей души поздравляю твоих мальчиков .Лабров было много, но российский десант на мой взгляд выступил сегодня вполне достойно. Было очень жаркоА вот и мои результаты подопечных:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл. 2, R.CACANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, Чемпион Сербии :) STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC,CACIB,Чемпион Сербии От всей души поздравляю Радостную Майю FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, Чемпион Сербии :) В многочисленном конкурсе пар мои Сэм и Сальма заняли почётное второе место и поздравляю своего подопечного родезийского риджбека с ЛС, CACIB, ЛППОгромное спасибо Юле Пугачёвой за помощь на сравнениях!!! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Лена и Старки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лена, поздравляю тебя с многочисленными успехами твоих подопечных!!!Лера, поздравляю с успешным выступлением ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Оля - от всей души поздравляю твоих мальчиков .Лабров было много, но российский десант на мой взгляд выступил сегодня вполне достойно. Было очень жаркоА вот и мои результаты подопечных:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл. 2, R.CACANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, Чемпион Сербии :) STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC,CACIB,Чемпион Сербии От всей души поздравляю Радостную Майю FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, Чемпион Сербии :) В многочисленном конкурсе пар мои Сэм и Сальма заняли почётное второе место и поздравляю своего подопечного родезийского риджбека с ЛС, CACIB, ЛППОгромное спасибо Юле Пугачёвой за помощь на сравнениях!!! Лена, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Оля - от всей души поздравляю твоих мальчиков .Лабров было много, но российский десант на мой взгляд выступил сегодня вполне достойно. Было очень жаркоА вот и мои результаты подопечных:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл. 2, R.CACANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, Чемпион Сербии :) STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC,CACIB,Чемпион Сербии От всей души поздравляю Радостную Майю FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, Чемпион Сербии :) В многочисленном конкурсе пар мои Сэм и Сальма заняли почётное второе место и поздравляю своего подопечного родезийского риджбека с ЛС, CACIB, ЛППОгромное спасибо Юле Пугачёвой за помощь на сравнениях!!! Девченки молодцы! Поздравляю Российский десант! "Было очень жарко" - не уже ли где-то жарко Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Марина и Ридж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Пакс Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Оля - от всей души поздравляю твоих мальчиков .Лабров было много, но российский десант на мой взгляд выступил сегодня вполне достойно. Было очень жаркоА вот и мои результаты подопечных:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл. 2, R.CACANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, Чемпион Сербии :) STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CACсукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC,CACIB,Чемпион Сербии От всей души поздравляю Радостную Майю FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, Чемпион Сербии :) В многочисленном конкурсе пар мои Сэм и Сальма заняли почётное второе место и поздравляю своего подопечного родезийского риджбека с ЛС, CACIB, ЛППОгромное спасибо Юле Пугачёвой за помощь на сравнениях!!! Лена, поздравляю тебя с твоими подопечными)))Дальше в том же духе и даже лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockstarVlad Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Оля - от всей души поздравляю твоих мальчиков .Лабров было много, но российский десант на мой взгляд выступил сегодня вполне достойно. Было очень жаркоА вот и мои результаты подопечных:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл. 2, R.CACANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, Чемпион Сербии :) STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC,CACIB,Чемпион Сербии От всей души поздравляю Радостную Майю FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, Чемпион Сербии :) В многочисленном конкурсе пар мои Сэм и Сальма заняли почётное второе место и поздравляю своего подопечного родезийского риджбека с ЛС, CACIB, ЛППОгромное спасибо Юле Пугачёвой за помощь на сравнениях!!! Лена, поздравляю тебя, заводчиков и владельцев!!!! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем RockstarVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера Доджик ещё и группу выиграл!!!А сегодня Блэйки ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY CAC,CACIB,BOB !!!!!!Лера,Галя,Оксанка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY с прекрасным выступлением! Наши результаты сегодня:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - CAC, Чемпион Сербии :)ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, RCACIB,Чемпион Сербии :)STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CACсукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - отл. 2 , R.CAC FILI TEMPLAR HAYDA - CAC,CACIB,Чемпион Сербии Леночка, поздравляю! Лена, поздравляю с отличным выступлением и огромное спасибо за отличный показ твоих подопечных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Старки Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Итоги второго дня выставки в Сербии: Сегодня был ЦАЦИБ в городе Вршац (Сербия) Вот результаты Лениных подопечных: эксперт - Kitanovic Sasa кобели: RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл.-1, CAC, Чемпион Сербии!!! ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-2, res.CAC STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC Чемпион Сербии!!! суки RUSMAIRAS OM SHAKTI - отл.-2, res.CAC FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, CACIB Сальма открыла Интерчемпиона!!!Урряяяя!!! А в конкурсе пар сегодня Сэм и Сальма заняли ПЕРВОЕ!!!!! место!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Все Ленины подопечные из Сербии уезжают Чемпионами Сербии!!!! :thumbup: Следующая выставка 3 апреля в г.Добрич(Болгария). Ждем и болеем!!!!Вчера Доджик ещё и группу выиграл!!!А сегодня Блэйки ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY CAC,CACIB,BOB !!!!!!Лера,Галя,Оксанка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :thumbup: Прекрасные результаты!!!!!Сербия покорена Российским десантом!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребята,что-то у нас никак не клеится с результатами : кто всё-таки резерв Цациб у пацанов получил ? Наталья Юника&Шайна:Наши результаты сегодня:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - CAC, Чемпион Сербии ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, RCACIB,Чемпион Сербии STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC Андрей и Старки:Вот результаты Лениных подопечных: кобели: RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл.-1, CAC, Чемпион Сербии!!! ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-2, res.CAC STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC Чемпион Сербии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Старки Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Итоги второго дня выставки в Сербии: Сегодня был ЦАЦИБ в городе Вршац (Сербия) Вот результаты Лениных подопечных: эксперт - Kitanovic Sasa кобели: RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл.-1, CAC, Чемпион Сербии!!! ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-1,САС, res.CACIB!!!! STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC Чемпион Сербии!!! суки RUSMAIRAS OM SHAKTI - отл.-2, res.CAC FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, CACIB Сальма открыла Интерчемпиона!!!Урряяяя!!! А в конкурсе пар сегодня Сэм и Сальма заняли ПЕРВОЕ!!!!! место!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Все Ленины подопечные из Сербии уезжают Чемпионами Сербии!!!! :thumbup: Следующая выставка 3 апреля в г.Добрич(Болгария). Ждем и болеем!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :thumbup: Прекрасные результаты!!!!!Сербия покорена Российским десантом!!!!!!!!!!Исправил. Ошибся в написании .Правильно: ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-1,САС, res.CACIB!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера Доджик ещё и группу выиграл!!!А сегодня Блэйки ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY CAC,CACIB,BOB !!!!!!Лера,Галя,Оксанка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st: :1st: :dribble: СУПЕР!!!!!!! Ольга, Оксана, мам-Галя и конено же Лерочек, поздравляю фантастичеким результатом сегодня!!! Дальше давайте в том же духе, мы за вас болеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребята,что-то у нас никак не клеится с результатами : кто всё-таки резерв Цациб у пацанов получил ? Наталья Юника&Шайна:Наши результаты сегодня:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - CAC, Чемпион Сербии ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, RCACIB,Чемпион Сербии STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC Андрей и Старки:Вот результаты Лениных подопечных: кобели: RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл.-1, CAC, Чемпион Сербии!!! ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-2, res.CAC STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC Чемпион Сербии!!!Уточнила у Лены:Сегодня в рабочем классе1.ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE(Сампо) - CAC, RCACIB,Чемпион Сербии2.COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) отл. 2 , R.CAC В многочисленном конкурсе пар Сэм и Сальма заняли первое место! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Только сегодня увидели! И мы поздравляем нашего папку Доджа с очередными победами!!!!! Ура! Так держать!И Чак Доджевич:) тоже будет стараться как папа!!!!!Молодцы! Поздравляем собак и владельцев с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти