Nick_V Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лена, поздравляю с очередными результатами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лена! Оксана! Поздравляю!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера Доджик ещё и группу выиграл!!!А сегодня Блэйки ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY CAC,CACIB,BOB !!!!!!Лера,Галя,Оксанка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st: :1st: Ой как здорово!!! Лерочка УМНИЧКА! Оленька спасибо, тебя поздравляю с результатами Доджика :1st: Исправил. Ошибся в написании .Правильно: ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-1,САС, res.CACIB!!!!то то я думаю зачем мне сербы прислали фото 2х кобелей палевого и шоколадного..... теперь понятно В Москве не насмотрелись друг на друга ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Поздравляю звездуновых!!! Молодцы! Оля, Оксана, владельцы и хендлеры - респектище! Спасибище!!!!Лерочка-звездулечка!!! Дальше только вперед, сестрёнкин!!! Ольга, с супер победой Дождика и сыночка-Блейка! Оксана, мам-Галя и конечно же Лерочек, поздравляю также с отличным результатам Блейкоши! Спасибо!Лена! Оксана! Поздравляю!!!! :thumbup: Ириша, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Наши первые Болгарские результаты:эксперт Сергей Слукин (Украина)кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - CAC, RCACIB ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC STARSEARCHER NON STOP - CAC, CACIB Поздравляю хозяев!!!!!!!сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC, RCACIB FILI TEMPLAR HAYDA - CAC В многочисленном конкурсе пар Сэм и Сальма снова заняли первое место! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лена, поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Старки Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 УРРААА!!!!Точно, Российский десант звездит на Балканах!!!Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Старки Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сэмик, Сампо, Старки, Шанти, Сальма - МЫ ВАС ЛЮБИМ, БОЛЕЕМ ЗА ВАС И СКУЧАЕМ!!!!! Леночка Кузнецова - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лерочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуем вас :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лена, поздравляю!!!Всех владельцев Лененых подопечных также поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Поздравляем победителей сегодняшнего дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вчера Ленины подоопечные переехали из Сербии в город курорт Балчик , который находится на берегу чёрного моря и вот их отчёт о прогулке на море:вид из номера:Собаки даже по небу бегают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Огромное всем спасибо за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю - заводчиков и владельцев с победами!!!Сегодня думала умру в ринге, сколько мы кругов бегали - я уже не помню трава в кочках, все об спотыкались господин Слукин решил наверное нам испытания на выносливость сделать Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Лена и Старки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockstarVlad Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Огромное всем спасибо за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю - заводчиков и владельцев с победами!!!Сегодня думала умру в ринге, сколько мы кругов бегали - я уже не помню трава в кочках, все об спотыкались господин Слукин решил наверное нам испытания на выносливость сделатьЛена, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!!!Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Огромное всем спасибо за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю - заводчиков и владельцев с победами!!!Сегодня думала умру в ринге, сколько мы кругов бегали - я уже не помню трава в кочках, все об спотыкались господин Слукин решил наверное нам испытания на выносливость сделатьЛена! Поздравляю с отличными результатами твоих подопечных! Ты стойкая. Верю, что выдержишь все испытания!!! Ждем твоего возвращения и новоиспеченых ЧЕМПИОНОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Огромное всем спасибо за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю - заводчиков и владельцев с победами!!!Сегодня думала умру в ринге, сколько мы кругов бегали - я уже не помню трава в кочках, все об спотыкались господин Слукин решил наверное нам испытания на выносливость сделатьЛенчик держись...Тяжела и некозиста, жизнь хендлера-тракториста...в общем молодец...а поздравляю и тебя и твоих подопечных. Старкевича намьер 2 - с очередным САСИБОМ... возвращайся скорее, уже соскучились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Старки Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ирочка, Мариночка - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Результаты второго дня в Болгарии:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY (Сэм) - CAC, Чемпион Болгарии ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, чемпион Болгарии Поздравляю своего любимого мальчишку с открытием титула Интерчемпиона!!!!!!STARSEARCHER NON STOP (Старки) - CAC, RCACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Болгарии сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI (Шакти) - отл-3.FILI TEMPLAR HAYDA (Сальиа) - CAC, Чемпион Болгарии Лена, поздравляю с успехами твоих подопечных!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный показ Сампика! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Наталья Юника&Шайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Старки Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 УРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сегодня всей командой болели за Сяпу!!!!!!!!Умница!!!!!!!!!!!!!!Наташа, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Андрей, огромное спасибо!!!!! У меня сегодня просто нет слов! Мои поздравления Старки, он сегодня тоже молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Результаты второго дня в Болгарии:ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, чемпион Болгарии Поздравляю своего любимого мальчишку с открытием титула Интерчемпиона!!!!!!Ура! Ура! Как замечательно!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оксана, спасибо за поздравления. Сейчас позвонила Лена и уточнила результаты:ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-4, чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ура! Ура! Как замечательно!!! Поздравляю!!!!! поздравляю Сампо еще и с БИГ-1 и BEST in SHOW - IV!!!!!!!!!! :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Старки Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вау!!!!Сяпа сегодня в ударе!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оксана, спасибо за поздравления. Сейчас позвонила Лена и уточнила результаты:ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-4, чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Лена, Оксана! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Оксана, спасибо за поздравления. Сейчас позвонила Лена и уточнила результаты:ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-4, чемпион Болгарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Девченки - ну Ленка как всегда, зажигает. Поздравляю - супер результат! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Марина и Ридж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE (Сампо) - CAC, CACIB, ЛПП, чемпион Болгарии Поздравляю своего любимого мальчишку с открытием титула Интерчемпиона!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти