Dorado Perro Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет!!Хочу поделиться со всеми радостным событием: у нас в семье три собаки, ЛЕО (ДОРАДО ПЕРРО КАРИНЬО, ДЕНИ (ДЖОН ТАЙРВЕЛ ФЕНДЕЛ) и ПИФ (ЕПИФАНИЙ), и у всех троих сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!! это ЛЕОэто ДЕНИа это ПИФа это мы в компании друзей:Конечно мы с мужем и детьми приобретали только одну собаку. Но в жизни человек предполагает, а бог располагает.Случилось так, что Дени, родной брат Лео -отказник, и мы его забрали полтора года назад из другой семьи, о чём и не жалеем!А Пиф- это вообще уникальная собака, которая сама выбрала себе дом и стаю. Этот пёс был бездомным и сильно ослабевшем.Он нас взял просто измором: с начало прибивался к нам на прогулке, затем стал поджидать нас у подъезда, затем- в подъезде, ну и наконец- напротив двери нашей!Я его даже пробовала пристроит через форум, но желающих не нашлось, о чём сейчас и не жалею! Мальчишка окреп, отлично ведёт себя в доме, пару раз прокатил меня на животе - не любит несколько собак в нашем парке.В общем скучно с ним не бывает!Вот так у нас и оказалось три наших солнышка, наших очаровательных и избалованных монстрика, корорых мы просто обажаем и любим всей семьёй! И мы сегодня отмечаем их День рождения!!!Только чем порадовать собак, итак избалованных вниманием, игрушками, и натуральной пищей, откровенно говоря даже не знаем.
Вакса Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Лена, поздравляю Дени, Лео и Пифа с днём косточки! Очень душевные истории появления Дени и Пифа! Вы и Ваша семья большие молодцы! Я даже не подозревала, что у Лео есть дома ещё братаны. Здоровья им и долгих лет жизни, а остальное, как я понимаю, у них есть!П.с. Может их порадовать большой прогулкой с играми-игрушками и шашлыками.
Цвет солнца Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 С днем рождения всех! Как мне нравиться читать такие истории. Почаще бы. У моей недавно был день рождения и я решила что она получит большой мячик как ей нравится. Подарила футбольный. Собачьему счастью не было предела 5 мин. Потом мячик сказал шшш, а собака продолжила играть с тем что осталось. Чуть позже подарили специальный собачий пищащий. Мячик хороший, но соседи обещали мячик выкрасть и с особой жестокостью с ним расправиться - собака уж очень громко играет теперь.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю всех счастливцев с 3-ей косточкой! Здоровья им и счастья в Вашей замечательной семье!! :clap_1: Вы - большие молодцы!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мы с голди-красотками присоединяемся к поздравлению!!! 3 года отличный возраст!!!
Dorado Perro Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Девочки!! Спасибо большое за поздравления!! :signthankspin: П.с. Может их порадовать большой прогулкой с играми-игрушками и шашлыками.Наташ. с утра уже отгулялись с игрушками, подружками, даже немного с ринговкой позанимались. Дома тихий час несколько часов уже длится, все без задних лап. Вот только для шашлыков мы ещё не готовы - ни мангала у нас, ни шампуров. Ну ничего, ещё всё лето впереди. С днем рождения всех! Как мне нравиться читать такие истории. Почаще бы. У моей недавно был день рождения и я решила что она получит большой мячик как ей нравится. Подарила футбольный. Собачьему счастью не было предела 5 мин. Потом мячик сказал шшш, а собака продолжила играть с тем что осталось. Чуть позже подарили специальный собачий пищащий. Мячик хороший, но соседи обещали мячик выкрасть и с особой жестокостью с ним расправиться - собака уж очень громко играет теперь.Ой! А у нас тоже Пиф любит играть в футбольный мяч! Я как-нить обязательно на видео сниму и покажу. Это так смешно: сам мяч лапой гоняет, сам его ловит и на него заваливаетсяА Лео у нас спасателем волейбольных и футбольных мячей заделался: дети случайно мячик в пруд загонят, вот тут Лео и приступает к работе спасателя - до посинения будет за ним плавать, пока не зацепит его зубами. Один раз за волейбольным резиновым мячом плавал, пока не уцепился передними резцами за маааааленький сосочик, куда вставляют иголку от насоса. и Вытащил ведь! В общем, Лео местная ребятня уважает!!
Ольга@Рэма Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Примите и наши поздравления! Собаки просто чудо)) крепкого здоровья Вам и вашим питомцам!!:)
Ларти и Понтус Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Лен, ПОЗДРАВЛЯЕМ от нашей собачьей стаи вашу! С днем рождения!!! Желаем всем здоровья и позитива!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.