DIGNIORI Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 12 марта Жужа подарила мне и Тимофею двух богатырей. Собственно, я не удивилась ни количеству, ни отсутствию деффок - в прошлый раз Жужа также обошлась без конкуренток - видимо это ее принципиальная позиция! И это - 10-й помет в Питомнике! Так что у нас - юбилей!Итак, папа детей - Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион - Дигниори Аттилла - в миру Тимофейка. Тимофейка - абсолютный "колхозник", на светские мероприятия не ходок, хотя сын Ritzilyn Blues Brother, внук Ritzilyn Jimmy Mac и Ritzilyn Brandon Это Тимофейка, гламурных фото нет, сельский натюрморт пришлось чуть убрать....:Мама - Чемпион России, РКФ, Чемпион Клуба - Сканди Санрайз Эвэн Эз ди Детур Дигниори - моя любимая Жужа - дочка очень известных родителей и мультичемпионов Rossmix No Secrets и Tramin Apricot Fire.На этой фотке детям 2 дня:Несмотря на то, что детки очень крупные - уже пошли и вовсю тусят и "треплют" друг друга, как и положено трехнедельным щенам!Это Дигниори Шогун (Digniori Shogun)- Шон - имя вполне оправдывает его основательность и выдержанность, в конце концов - он сын Аттиллы!А это - Дигниори Шэмрок (Digniori Shamrock) - Рокки - более шустрый и рыжий - имена я придумывала в день Св.Патрика - так он и стал "символом" ирландского веселья.Нормально поймать в кадр можно только либо спящих, либо вкущающих, так что фотки в "стойках" будут позднее:)))
лель Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 12 марта Жужа подарила мне и Тимофею двух богатырей. Собственно, я не удивилась ни количеству, ни отсутствию деффок - в прошлый раз Жужа также обошлась без конкуренток - видимо это ее принципиальная позиция! И это - 10-й помет в Питомнике! Так что у нас - юбилей!Итак, папа детей - Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион - Дигниори Аттилла - в миру Тимофейка. Тимофейка - абсолютный "колхозник", на светские мероприятия не ходок, хотя сын Ritzilyn Blues Brother, внук Ritzilyn Jimmy Mac и Ritzilyn Brandon Это Тимофейка, гламурных фото нет, сельский натюрморт пришлось чуть убрать....:Мама - Чемпион России, РКФ, Чемпион Клуба - Сканди Санрайз Эвэн Эз ди Детур Дигниори - моя любимая Жужа - дочка очень известных родителей и мультичемпионов Rossmix No Secrets и Tramin Apricot Fire.На этой фотке детям 2 дня:Несмотря на то, что детки очень крупные - уже пошли и вовсю тусят и "треплют" друг друга, как и положено трехнедельным щенам!Это Дигниори Шогун (Digniori Shogun)- Шон - имя вполне оправдывает его основательность и выдержанность, в конце концов - он сын Аттиллы!А это - Дигниори Шэмрок (Digniori Shamrock) - Рокки - более шустрый и рыжий - имена я придумывала в день Св.Патрика - так он и стал "символом" ирландского веселья.Нормально поймать в кадр можно только либо спящих, либо вкущающих, так что фотки в "стойках" будут позднее:)))Сладкие ребятки!Здоровья мамочке и малышам!
DIGNIORI Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Сладкие ребятки!Здоровья мамочке и малышам!Спасибо!
Ольга@Рэма Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 12 марта Жужа подарила мне и Тимофею двух богатырей. Собственно, я не удивилась ни количеству, ни отсутствию деффок - в прошлый раз Жужа также обошлась без конкуренток - видимо это ее принципиальная позиция! И это - 10-й помет в Питомнике! Так что у нас - юбилей!Итак, папа детей - Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион - Дигниори Аттилла - в миру Тимофейка. Тимофейка - абсолютный "колхозник", на светские мероприятия не ходок, хотя сын Ritzilyn Blues Brother, внук Ritzilyn Jimmy Mac и Ritzilyn Brandon Это Тимофейка, гламурных фото нет, сельский натюрморт пришлось чуть убрать....:Мама - Чемпион России, РКФ, Чемпион Клуба - Сканди Санрайз Эвэн Эз ди Детур Дигниори - моя любимая Жужа - дочка очень известных родителей и мультичемпионов Rossmix No Secrets и Tramin Apricot Fire.На этой фотке детям 2 дня:Несмотря на то, что детки очень крупные - уже пошли и вовсю тусят и "треплют" друг друга, как и положено трехнедельным щенам!Это Дигниори Шогун (Digniori Shogun)- Шон - имя вполне оправдывает его основательность и выдержанность, в конце концов - он сын Аттиллы!А это - Дигниори Шэмрок (Digniori Shamrock) - Рокки - более шустрый и рыжий - имена я придумывала в день Св.Патрика - так он и стал "символом" ирландского веселья.Нормально поймать в кадр можно только либо спящих, либо вкущающих, так что фотки в "стойках" будут позднее:)))Милые комочки счастья! Мамуля красавица! Ей много молочка, ребятишкам здоровья, а Вам терпения!;)Балуйте нас, пожалуйста, фотографиями)))
DIGNIORI Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Милые комочки счастья! Мамуля красавица! Ей много молочка, ребятишкам здоровья, а Вам терпения!;)Балуйте нас, пожалуйста, фотографиями)))Спасибо! Фото буду стараться выкладывать:)
Aннaбель Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Аня, поздравляю с двойным праздником!Дети - супер Но от такой пары других и не могло получиться!
DIGNIORI Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Аня, поздравляю с двойным праздником!Дети - супер Но от такой пары других и не могло получиться!Ань, спасибо!
Sweet_Honey Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ань, поздравляю!!! Пусть мальчишки возьмут от родителей Самые Сливки и приумножат их!!! Жужон - Дама моего сердца !(ты это знаешь ) Молочка , как я понимаю , деткам хватает, так что желаю им и Мамочке здоровья !!! Ну и конечно же не засиживаться у Мамки под титькой самых лучших МамПап малышам!!!!
OlgaO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 12 марта Жужа подарила мне и Тимофею двух богатырей. Собственно, я не удивилась ни количеству, ни отсутствию деффок - в прошлый раз Жужа также обошлась без конкуренток - видимо это ее принципиальная позиция! И это - 10-й помет в Питомнике! Так что у нас - юбилей!Итак, папа детей - Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион - Дигниори Аттилла - в миру Тимофейка. Тимофейка - абсолютный "колхозник", на светские мероприятия не ходок, хотя сын Ritzilyn Blues Brother, внук Ritzilyn Jimmy Mac и Ritzilyn Brandon Это Тимофейка, гламурных фото нет, сельский натюрморт пришлось чуть убрать....:Поздравляю и с детками, и с юбилеем!!! Папа очень красив! Надо бы такому папашке фотосессию за бацать!
Лена и Лана Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Аня, поздравляю!Наконец-то рассекретились!
DIGNIORI Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ань, поздравляю!!! Пусть мальчишки возьмут от родителей Самые Сливки и приумножат их!!! Жужон - Дама моего сердца !(ты это знаешь ) Молочка , как я понимаю , деткам хватает, так что желаю им и Мамочке здоровья !!! Ну и конечно же не засиживаться у Мамки под титькой самых лучших МамПап малышам!!!!Ириш, спасибо! Молочка им действительно хватает, я их даже пугаю периодически 3-разовым в день массажем и 2-х разовым плаванием:))))а то придется отправлять в школу борцов-сумо Анечка, поздравляю!Света, спасибо! Тимоха, как мне кажется, очень похож на Jake - может кто из детей будет похож на дедушку Поздравляю и с детками, и с юбилеем!!! Папа очень красив! Надо бы такому папашке фотосессию за бацать! Спасибо большое! Надо, надо и не только ему - у нас целый колхоз таких...неохваченных:)Аня, поздравляю!Наконец-то рассекретились!Лен, спасибо!
Sky Pride Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Тимофейка - абсолютный "колхозник", на светские мероприятия не ходок, хотя сын Ritzilyn Blues Brother, внук Ritzilyn Jimmy Mac и Ritzilyn Brandon очень красивый у вас "колхозник"
DIGNIORI Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 очень красивый у вас "колхозник" Спасибо!
LAD UNITY Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Анюта,ну теперь официально - ПОЗДРАВЛЯЮ!Молочка желать не буду с этим проблем нет,похоже!А вот самых достойных владельцев и самых долгих и счастливых лет им - это обязательно!
mon solei Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Аня,вах какие классные жиртрестики! :thumbup: Поздравляю с юбилейными детками!!! А родители какие замечательные!!! Пупсам здоровья и лучших ручек!!!
DIGNIORI Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Аня,вах какие классные жиртрестики! :thumbup: Поздравляю с юбилейными детками!!! А родители какие замечательные!!! Пупсам здоровья и лучших ручек!!! Мотя, Люба - спасибо!
Лена и Брайт Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Дигниори Шогун (Digniori Shogun)- Шон - имя вполне оправдывает его основательность и выдержанность, в конце концов - он сын Аттиллы!Дигниори Шэмрок (Digniori Shamrock) - Рокки - более шустрый и рыжий - имена я придумывала в день Св.Патрика - так он и стал "символом" ирландского веселья.Какие имена! Какие дети! Аня, поздравляю от души! Поколению NEXT - расти и крепнуть!
Yana Shtraus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Аня, поздравляем! Знатные пупсы ;) двое - минимум хлопот - максимум удовольствия от потомства ;) и мамке отдых, а не каторжный труд;) имена - как на подбор!
DIGNIORI Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Какие имена! Какие дети! Аня, поздравляю от души! Поколению NEXT - расти и крепнуть!Лена, спасибо! Берем не количеством - а качеством Аня, поздравляем! Знатные пупсы ;) двое - минимум хлопот - максимум удовольствия от потомства ;) и мамке отдых, а не каторжный труд;) имена - как на подбор!Яна, спасибо! Жужа - опыная maman - знает как получить полное удовлетворение от материнства, не обременяя себя!
skandisan Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 DIGNIORI, Ань, ну и я еще и здесь прЯздрЯвляю теби и нашу дщерь, царевну Будуууур, с пополнением!Жужон, ясно, дело, не перенапряглась! Определяй в самые достойные руки пацанов - пусть будет им ЩЩастье!
DIGNIORI Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 DIGNIORI, Ань, ну и я еще и здесь прЯздрЯвляю теби и нашу дщерь, царевну Будуууур, с пополнением!Жужон, ясно, дело, не перенапряглась! Определяй в самые достойные руки пацанов - пусть будет им ЩЩастье! Кать, спасибо! Мужички- что надо получились! Ручки их уже ждут:)))
Cantrygold Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 12 марта Жужа подарила мне и Тимофею двух богатырей. Собственно, я не удивилась ни количеству, ни отсутствию деффок - в прошлый раз Жужа также обошлась без конкуренток - видимо это ее принципиальная позиция! И это - 10-й помет в Питомнике! Так что у нас - юбилей!Итак, папа детей - Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион - Дигниори Аттилла - в миру Тимофейка. Тимофейка - абсолютный "колхозник", на светские мероприятия не ходок, хотя сын Ritzilyn Blues Brother, внук Ritzilyn Jimmy Mac и Ritzilyn Brandon Это Тимофейка, гламурных фото нет, сельский натюрморт пришлось чуть убрать....:Мама - Чемпион России, РКФ, Чемпион Клуба - Сканди Санрайз Эвэн Эз ди Детур Дигниори - моя любимая Жужа - дочка очень известных родителей и мультичемпионов Rossmix No Secrets и Tramin Apricot Fire.На этой фотке детям 2 дня:Аня, какой красивый деревенский голдипапа Сыночки должно быть такие же брутальные гламурчики ПОЗДРАВЛЯЮ!
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Какие толстопопики симпатушные! Поздравляю!!!
DIGNIORI Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Аня, какой красивый деревенский голдипапа Сыночки должно быть такие же брутальные гламурчики ПОЗДРАВЛЯЮ!Лена, спасибо! Да, сыночки - такие:) этакий симбиоз "барышни и хулигана"А нам 4 недели!Сначала мы тусим, потом едим, а потом и спим и так по кругу . Девчонок явно не хватает - все-таки они облагораживающе действуют даже на таких юных хулиганов - а то у нас сплошные игры нанайских мальчиков:))))Какие толстопопики симпатушные! Поздравляю!!!Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.