ИНАМОРАТО Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 16 марта 2012 года в далеком городе Владивостоке случилось славное событие:родились шоколадные детки!!! Папа - CH Gilbron Pride Olaf Baltic RockМама - CH Inamorato Iolanta Di SavoyiЯ не стану рассказывать, как Сайка путешествовала из Владивостока в Москву, потом в Санкт-Петербург и обратно,скажу только, что результатом этой поездки стали 5 крепких боровичков: 2 парня и 3 девки! :thumbup: Путешествовать теперь настала моя очередь, и в конце апреля я собственной персоной осуществлю перелет Москва-Владивосток-Москва, чтобы актировать деток, дать им приставку "Инаморато", ну и совместить приятное, так сказать, - запечатлеть в памяти красоты Дальнего Востока. Экскурсионный план меня ждет довольно насыщенный
Melori Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Лена, поздравляю с рождением деток! Лучших мам-пап! Здоровья деткам и мамочке! Поздравление Ане, как папе и владельцам мамочки!
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Лена, поздравляю с рождением деток! Лучших мам-пап! Здоровья деткам и мамочке! Поздравление Ане, как папе и владельцам мамочки!Спасибо, Юленька!У меня есть только первые фотографии деток.В 3 недельки жду новые.Мальчик с красной ниткой Инаморато Рикки Тикки ТавиМальчик с синей ниткой Инаморато Реалити ШоуДевочка с фиолетовой ниткой Инаморато Рандеву Ин СпэйсДевочка с коричневой ниткой Инаморато Реноме Де ЛюксДевочка с зеленой ниткой Инаморато Румба Дель НочеОдну из этих девочек-припевочек после актировки я прихвачу с собой в Москву, а потом она продолжит путешествие на ПМЖ в другой не менее славный город Санкт-Петербург, где, собственно, и была зачата и где ее уже с нетерпением ждут. Вот такая ирония судьбы
Бренда Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Елена,поздравляю Ваш питомник и всех причастных ,с рождением такого сладкого шоколада!Деткам всего самого наилучшего!
лель Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо, Юленька!У меня есть только первые фотографии деток.В 3 недельки жду новые.Мальчик с красной ниткой Инаморато Рикки Тикки ТавиМальчик с синей ниткой Инаморато Реалити ШоуДевочка с фиолетовой ниткой Инаморато Рандеву Ин СпэйсДевочка с коричневой ниткой Инаморато Реноме Де ЛюксДевочка с зеленой ниткой Инаморато Румба Дель НочеОдну из этих девочек-припевочек после актировки я прихвачу с собой в Москву, а потом она продолжит путешествие на ПМЖ в другой не менее славный город Санкт-Петербург, где, собственно, и была зачата и где ее уже с нетерпением ждут. Вот такая ирония судьбы Ой,какие классные!Маленькие шоколадки!Мамочке и деткам, здоровья и молочка и конечно самых мампап!!!
AnnZZZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы тоже поздравляем маму Саечку, хозяйку Альбину и питомник Инаморато с рождением деток во Владивостоке!! Очень беспокоились за них - проделать такой большой путь! Спасибо за фото малышей И ждем еще:)Лена, я Вам завидую, Владивосток обалденный город! И надо же, просто потрясающе что девочка приедет в Питер! Ждем ждем!
RockstarVlad Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо, Юленька!У меня есть только первые фотографии деток.В 3 недельки жду новые.Поздравляю с рождением деток!!!!Очаровательные малыши!!! Добро пожаловать в прекрасный город Владивосток!!!
VitOlivka Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поздравляем с замечательными детками!!!!От папы вашего,я в восторге!!!!! Ну мама,конечно,тоже красивая
Gardenia Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поздравляю с пополнением!Сладкие детки!
Nick_V Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Елена Евгеньевна, поздравляю Вас и владельцев Сайки со столь замечательным событием!!!Всега самого наилучшего малышам!!!
Мэтюша Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Леночка! Ну и от нас прими самые добрые поздравления! Лёгкого вам пути!
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Огромное спасибо всем за поздравления!!! :clap_1: Сама с нетерпением жду этой поездки, очень хочется потискать бутузиков,а заодно и того милого карапуза, который сидит на фотографии в бело-голубых кедах :nyam:Леночка! Ну и от нас прими самые добрые поздравления! Лёгкого вам пути!Оооо, Любаша появилась! Спасибо за поздравления, дорогая!Кстати, там есть соседняя темка, в которой кому-то очень фоток хоцца
ШокоВлад Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот и мы с вами! Большое спасибо за поздравления! На самом деле очень приятно! Отдельно благодарю руководителя питомника Елену Орлову за поддержку, оказанную помощь, выбор первого мужа для нашей Саечки! Ждем с нетерпением в гости! А так же огромное спасибо Юле Пугачевой, за оказанный прием невесты , в сопровождении ее на свадьбу, собственно в свадьбе! Особенно Сайке понравилась столичная тусовка с Никой, у которой на тот момент были малыши и Рикой, которая была в интересном положении!!! Аня, спасибо за понимание и поддержку! Красавцу Олафу привет передавай и целуй его в шоколадный нос!
Шарм Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Девочка с коричневой ниткой Инаморато Реноме Де ЛюксМечта!!!
Katerina&Norman Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Лена,Альбина,Аня,поздравляю с замечательными шоколадными малышатами!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот и мы с вами! Большое спасибо за поздравления! На самом деле очень приятно! Отдельно благодарю руководителя питомника Елену Орлову за поддержку, оказанную помощь, выбор первого мужа для нашей Саечки! Ждем с нетерпением в гости! А так же огромное спасибо Юле Пугачевой, за оказанный прием невесты , в сопровождении ее на свадьбу, собственно в свадьбе! Особенно Сайке понравилась столичная тусовка с Никой, у которой на тот момент были малыши и Рикой, которая была в интересном положении!!! Аня, спасибо за понимание и поддержку! Красавцу Олафу привет передавай и целуй его в шоколадный нос! Ну наконец-то!!! Некоторые скромные девушки из читательниц превращаются в писательниц! И, оказывается, весьма внятно умеют излагать свои мысли и трактовать происходящее! :lol2: Давно бы так :thumbup: А между прочим, некая столичная тусовка до сих пор не может забыть одну гостью из Владивостока, которая так сильно запала в души тусовщиков Говорят, собак с таким характером встретишь нечасто Ну а то! Мишкина правнучка, Стелкина внучка, Эсмеральдина дочка - сучья линия отменная! И, кстати говоря, этот помет - четвертое поколение, рожденное от моей Мишель. :yes:
AnnZZZ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ШокоВлад, Альбина, здорово что ты теперь тоже на форуме! Будем ждать новостей!И спасибо всем большое за поздравления! Для нас с Олафом это очень ожидаемые детки!
Al'bina Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поздравляю с пополнением! Это надо же какой немыслимый путь надо было проделать для получения этого помёта! Вы герои!Всем деткам наилучших пап и мам! :)
Майкл Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поздравляем с пополнением!Лена ,хозяева Олафа и хозяева Сайки вы просто молодцы. Лена,девчушка с фиолетовой лентой просто обалденная
anastasia90 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ИНАМОРАТО, AnnZZZ, ШокоВлад, принимайте поздравления с таким интересным шоколадным пополнением! Далеко же забрались Инаморатики, такой путь проделать... Будем рады видеть в Питере сладкую шоколадную барышню из этого помета!
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 ИНАМОРАТО, AnnZZZ, ШокоВлад, принимайте поздравления с таким интересным шоколадным пополнением! Далеко же забрались Инаморатики, такой путь проделать... Будем рады видеть в Питере сладкую шоколадную барышню из этого помета! Спасибо, Настя!Я надеюсь, что историческая родина тепло примет ребенка
ШокоВлад Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Лена,Альбина,Аня,поздравляю с замечательными шоколадными малышатами!!!Спасибо!Поздравляю с пополнением! Это надо же какой немыслимый путь надо было проделать для получения этого помёта! Вы герои!Всем деткам наилучших пап и мам! :)спасибо! переживаний и волнений было немало! Поздравляем с пополнением!Лена ,хозяева Олафа и хозяева Сайки вы просто молодцы. Лена,девчушка с фиолетовой лентой просто обалденная Спасибо!
Balinor Band Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю с таким интересным пополнением!
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня Альбина прислала фото, сделанные в 21 день.Мальчик Инаморато Рикки Тикки ТавиМальчик Инаморато Реалити ШоуДевочка Инаморато Рандеву Ин СпэйсДевочка Инаморато Реноме Де ЛюксДевочка Инаморато Румба Дель Ноче
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.