ИНАМОРАТО Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну а это фото щенков в 5 недель, еще до моего приезда (новых пока нет).Инаморато Рикки Тикки Тави Инаморато Реалити ШоуИнаморато Рандеву Ин СпэйсИнаморато Реноме Де ЛюксИнаморато Румба Дель НочеТри сестрички
AnnZZZ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Лена, большое спасибо за фоточки и рассказ про деток!! Будем ждать дочку в Питере! Пусть владельцы пишут-звонят нам если будет желание, мы любим с детками знакомиться:)И со всеми владельцами будем рады общаться хотя бы в переписке!Счастливой всем жизни в новых домах!
aveglant Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Инаморато Реноме Де ЛюксОх уж эти глазки!!! Ну как в них не влюбиться!!! Хотя, конечно, все детки изумительные!!! Но эти глазки, мне наверное будут сниться во сне.....
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Лена, большое спасибо за фоточки и рассказ про деток!! Будем ждать дочку в Питере! Пусть владельцы пишут-звонят нам если будет желание, мы любим с детками знакомиться:)И со всеми владельцами будем рады общаться хотя бы в переписке!Счастливой всем жизни в новых домах!Спасибо, Анют!Я всё передам владельцам.Ох уж эти глазки!!! Ну как в них не влюбиться!!! Хотя, конечно, все детки изумительные!!! Но эти глазки, мне наверное будут сниться во сне..... Зайка ты моя
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Слышим, слышим... И мы все тебя лю... И безумно горды и рады, что мы Инаморато!!! Лена, я тебе премного благодарна за все: за то, что ты нашла время нас порадовать своим присутствием, за то, что с самого начала вела своей чуткой и твердой рукой к тому результату, который мы все вместе получили, и просто за то, что ты такой замечательный, интересный и порядочный человек!!!! И ты всегда желанный гость в моем доме!Спасибо, дорогая.Я ровно 10 лет шла к тому, чтобы сказать – я горжусь своим делом.Я горжусь тем, что я делаю это дело добросовестно и качественно.И вряд ли кто-то сможет опровергнуть это.Я горжусь тем, что меня окружают люди успешные, высокоинтеллектуальные и глубоко мне преданные. Все чаще я слышу, что притягиваю именно таких людей. И мне это импонирует. Ведь только успешные, состоявшиеся и самодостаточные люди способны на великодушие, на всепрощение… и на благотворительность.Не собаками едиными жив заводчик. Главное – это люди, единомышленники, родственные души.Найти сподвижников и друзей – счастье. Я – счастливый человек.
Nick_V Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Не собаками едиными жив заводчик. Главное – это люди, единомышленники, родственные души.Найти сподвижников и друзей – счастье. Точнее, просто, не сказать...Елена Евгеньевна, Вы НАСТОЯЩИЙ человек, заводчик, друг!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Точнее, просто, не сказать...Елена Евгеньевна, Вы НАСТОЯЩИЙ человек, заводчик, друг!!!Вовк, ты, как и я, не растерял сентиментальности, романтики и веры.Они, как тот маяк, изжили себя. Но все же нужны для чего-то...
Nick_V Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вовк, ты, как и я, не растерял сентиментальности, романтики и веры.Они, как тот маяк, изжили себя. Но все же нужны для чего-то...Нужны... Жить с этими чувствами, возможно, сложнее, но красочнее и интереснее...
Майкл Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Соглашусь и подпишусь под всеми словами,сказанными про Вас Елена Евгеньевна!!!!!!!Вы просто КЛАССНЫЙ человек!!!!!!!!и я очень рада,что меня судьба с вами свела!!!!поговорив с Вами мир сразу не кажется таким мрачным!!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Леночка,мы тебя любим!!!Очень,Очень!Спасибо за все!А детишки просто восхитительные,двоих имела удовольствие сегодня потискать)))))))
Nick_V Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 А детишки просто восхитительные,двоих имела удовольствие сегодня потискать)))))))Фортит же некоторым...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.