DIOR Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 еще свободны - мальчик фиолетовая ленточкамальчик голубая ленточкадевочка бежевая ленточкадевочка сиреневая ленточкаТанечка , какие медвежатки сладенькие !!!Лапушки , а выросли как ...Желаем всем им любящих мам и пап !!! Наденька, спасибо!
Lena&Malcolm Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Какие щенки красивые!!! Деткам отличных хозяев!
DIOR Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Какие щенки красивые!!! Деткам отличных хозяев!спасибо большое! мама с папой постарались
AngeloNato Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Какие спинки точеные!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:Танюш, мне кажется или все рыжики??
DIOR Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Какие спинки точеные!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:Танюш, мне кажется или все рыжики??Наташ, самые светлые два уехали уже, а большинство - оттенка крем-брюле или кофе с молоком, ну или персиковые
DIOR Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 синяя ленточка - 8 недельПлатинум Бретаниа Априкот Пай - после возможностей уехать в Беларусь и Сибирь в результате остается в Питере под присмотром, чему я очень рада - обязательно увидимся на выставках! мальчик голубая ленточкаПлатинум Бретаниа Атлантис тоже будет жить в Питере.
vallermosso Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Классные детки Танюшь! Это хорошо,что в Питере! Будешь контроль жёсткий вести за владельцами
reyesphile Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Еще двое малышей нашли новый дом! Очень рады за братиков :) Сколько остается? Фиолетика моего любимого еще не забрали?
DIOR Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 фиолетовая ленточка - Платинум Бретаниа Аметист - 12 недельеще свободен (сдается мне - останется у нас) Классные детки Танюшь! Это хорошо,что в Питере! Будешь контроль жёсткий вести за владельцами так и будет, Тань
reyesphile Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Как он мне нравится! Приеду - зацелую :)
DIOR Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 фиолетовая ленточка - Платинум Бретаниа Аметист - 12 недельПБ Аметист уехал на ПМЖ в Сортаваллу - Карелию на границе с Финляндией, где будет обитать большую часть времени - очень рады за любимого сынулю все детки от Диора и Эвы нашли своих новых мам-пап, все любимы и желанны!
Инкери Лайн Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Таня, поздравляю с обретением заботливых родителей для всех деток! Им удачи в новых домах, здоровья и успехов в рингах! А главное, что любимы и желанны!
AngeloNato Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Танюш, поздравляю всех малышей с обретением пап и мам! Удачи им и крепчайшего здорвья! Пусть радуют своих мам и пап и нас своими достижениями и успехами на выставках!
DIOR Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Нель, Натусь - спасибо за пожелания! :) фото нашего тихони Астона Мартина со счастливой хозяйкой Татьяной
DIOR Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 ПБ Амбассадор - ЛБП на моно 02.09.12 СПб, эксперт ZLATINA TSVETKOVA (Болгария)поздравляю сынулю и его замечательную хозяйку Катюшу с первым выходом в свет!
Воробьева Елена Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Очень ладный парнишка! Морда приятная
vallermosso Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ОЧень красивое дитё! Танюшь поздравляем!!!
DIOR Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Получен официальный сертификат РКФ на дисплазию мамы Эвы - Сканди Санрайз Мидоу Свит - HD - A, ED - 0 (снимки сделаны в Санкт-Петербурге в клинике Сотникова). Поздравляю всех детей этого помета с чистыми результатами обоих родителей!
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Получен официальный сертификат РКФ на дисплазию мамы Эвы - Сканди Санрайз Мидоу Свит - HD - A, ED - 0 (снимки сделаны в Санкт-Петербурге в клинике Сотникова). Поздравляю всех детей этого помета с чистыми результатами обоих родителей!Поздравляем!!!
DIOR Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 сегодня на прогулке с Аливией и Мартином (детишкам сегодня 7 месяцев)АляМартин
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.