Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я опять в поисках другого корма для своих голдях. У грандорфа понравился состав. У меня у старшей собаки, ни разу не аллергика, с итальянской геды стали подтекать глаза. Младшему щенку до сих пор не могу подобрать корм. С геды тоже глаза текут зеленью.

Кто-нибудь своих ретриверов-аллергиков кормил именно этим ФРАНЦУЗСКИМ кормом? Я уже боюсь брать мешки по 15 кг. Хочется услышать о нем отзывы именно по ретриверам. На песике в основном положительные отзывы, многие пишут, что аллергия прошла

Опубликовано (изменено)

Мы тоже решили его попробовать..(думали сэкономить)итог: грязнющие уши,глаза подтекали и общий вид как-то подпортился.. и это у всех 3(!) собак. Хотя кто его знает..все же индивидуально)Вернулись к нашему любимому Биомиллу, но перешли на ягененка! Все супер! Все наши щенки сидят на нем,тоже довольны,без проблем)

Изменено пользователем Олеся Кэри Полли
Опубликовано

Мы тоже решили его попробовать..(думали сэкономить)итог: грязнющие уши,глаза подтекали и общий вид как-то подпортился.. и это у всех 3(!) собак. Хотя кто его знает..все же индивидуально)Вернулись к нашему любимому Биомиллу, но перешли на ягененка! Все супер! Все наши щенки сидят на нем,тоже довольны,без проблем)

биомилл к нам не привозят. Я бы тоже его попробовала. А сколько по времени давали грандорф? как сразу проявилась аллергия?

Опубликовано

Давали в течение месяца..недели через 1.5 уже заметили измения в ушах и внешнем виде.Раньше сидели на TRAINER, было все хорошо, но появились разные слухи про него, нами незамеченные, и мы с него ушли..

Опубликовано

Я опять в поисках другого корма для своих голдях. У грандорфа понравился состав. У меня у старшей собаки, ни разу не аллергика, с итальянской геды стали подтекать глаза. Младшему щенку до сих пор не могу подобрать корм. С геды тоже глаза текут зеленью.

Кто-нибудь своих ретриверов-аллергиков кормил именно этим ФРАНЦУЗСКИМ кормом? Я уже боюсь брать мешки по 15 кг. Хочется услышать о нем отзывы именно по ретриверам. На песике в основном положительные отзывы, многие пишут, что аллергия прошла

Мы с 20 марта кушаем Грандорф лосось+рис,никаких намеков на аллергию нет,никаких расстройств со стороны жкт,ттт. Моему песу 10 мес,сначалась побоялась давать взрослый,но там незначительная разница по составу с джуниором,но в джуниоре нет рыбы,а на другие рыбные корма (акана,проплан) - свистел дальше чем видно,на биомиле жутко набирал вес-это при том,что много двигались,по 1,5-2 часа на легкой рыси,потом сокращала дозу до неприличия,но был все равно как какой то слишком сырой,слава Богу хоть суставы не поехали,к стати со мноц на этот же корм перешла подруга с 1,5 годовалым превиредой,тот трескает и безглазных подтеканий и ушных,мордочно,локтевых покраснений ттт. И еще на биомиле выход был,что как будто бы его без меня еще ведерочкой еды подкармливали:dntknw:

Опубликовано (изменено)

составы хорошие:

только в ягненке, есть в составе кур.яйцо,и гидролизат кур.печени, если у кого на курицу аллергия, надо иметь ввиду
/>http://www.zoogoods.ru/shop/UID_243.html

в рыбном - тоже
/>http://www.zoogoods.ru/shop/UID_239.html

и есть в составе - пивные дрожжи, на них бывает аллергия. :gleam:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

составы хорошие:

только в ягненке, есть в составе кур.яйцо,и гидролизат кур.печени, если у кого на курицу аллергия, надо иметь ввиду
/>http://www.zoogoods.ru/shop/UID_243.html

в рыбном - тоже
/>http://www.zoogoods.ru/shop/UID_239.html

и есть в составе - пивные дрожжи, на них бывает аллергия. :gleam:

курица вроде есть практически во всех кормах. Представитель этого грандорфа объяснял, что такое "гидролизат кур.печени". На него вроде не может быть аллергии. У меня старшая собака и курицу любую ест за милую душу, да и вообще, хоть гвозди переварит без проблем. И то, что у нее сейчас через неделю поедания геды стали подтекать глаза впервые почти за 8 лет, для меня нонсенс. С щенком отдельная песня...

Опубликовано

Вчера купила мешок Грандорфа,своих буду на него переводить. Переводить буду с Эканубы Ягненок+рис на Грандорф ягненок+рис.

Отпишитесь потом, недельки через две, подошел-не подошел? Я тоже сейчас буду заказывать мешок для старшей. И младшего попробую резко перевести и посмотреть, что будет с глазами за неделю

Опубликовано

если кому интересно, то мы их ягненком кормили 4 месяца, чуть не угробили собак. гастриты, уши, глаза. потом пробовали лосось из старой партии, так там вообще в пакетике 400 грамм нашли 5 разных видов гранул на выбор. плюнули и попробовали уйти на Баркинг Хэдз. лучше не стало. в итоге у одного пса воспалились глаза, у второго прыщи по морде пошли - сильная аллергия. в итоге перешли обратно на Бош Сенситив. ну его на, эти эксперименты.

Убежден, что кормление собак корами-новоделами мелкосерийными - добровольное предоставление своего любимца для опытов. хотя решайте сами.

ПС: они еще и хамят в личке на песике, когда им претензии предъявляешь.

Опубликовано (изменено)

если кому интересно, то мы их ягненком кормили 4 месяца, чуть не угробили собак. гастриты, уши, глаза. потом пробовали лосось из старой партии, так там вообще в пакетике 400 грамм нашли 5 разных видов гранул на выбор. плюнули и попробовали уйти на Баркинг Хэдз. лучше не стало. в итоге у одного пса воспалились глаза, у второго прыщи по морде пошли - сильная аллергия. в итоге перешли обратно на Бош Сенситив. ну его на, эти эксперименты.

Убежден, что кормление собак корами-новоделами мелкосерийными - добровольное предоставление своего любимца для опытов. хотя решайте сами.

ПС: они еще и хамят в личке на песике, когда им претензии предъявляешь.

А у нас на Бош была жудкая аллергия,быстро с него ушли.

А вообще подбор корма это настолько индивидуально,кому то подходит одно супер пупер качества,а другим не подходит вообще. Каждая собака индивидуальна и корм подбираеться тоже индивидуально. Но спасибо за комментарий,покушаем и увидим.

А у нас на Эканубе уши стали жудко пачкаться,последнее время. Хотя состав у Эканубы не самый что ни на есть лучший.

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано (изменено)

А у нас на Бош была жудкая аллергия,быстро с него ушли.

присоединяюсь, именно, на БОШ гиппоаллергенныЙ!!! :aggressive:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

А у меня у обоих голдях глаза подтекают с Gheda тоже гипоаллергенной (но в ней состав страшный!). Щенка вообще жалко.. Это будет четвертый его корм. Никак подобрать не могу

Изменено пользователем Jussi
Опубликовано (изменено)

БОШ, как и многие известные корма подделывают.

Мы покупаем напрямую у импортера.

Я корма все покупала и покупаю только у импортеров напрямую.Как я уже выше писала,все очень очень индивидуально.

Изменено пользователем Чаминка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

2 недельки кушаем,пока тьфу-тьфу все нормально,уши чистые,каки нормальные,шерсть отличная,едят с аппетитом(ну это они что угодно едят с аппетитом,так что это у нас не показатель)

Опубликовано

2 недельки кушаем,пока тьфу-тьфу все нормально,уши чистые,каки нормальные,шерсть отличная,едят с аппетитом(ну это они что угодно едят с аппетитом,так что это у нас не показатель)

Анют а как Багира кушает?

Тоже предлагают попробовать этот корм, но думаю...у меня же привереда корсятина :hmm:

Опубликовано

я по своим голдяхам могу сказать. Щену не подошел опять и мне сказали, что все корма, которые я ему даю - холистики. Я попробовала дать ему обычную еканубу для взрослых. Глаза не воспалились. Буду дальше пробовать.

Про старшую собаку пока понять не могу. Вроде все хорошо, но сегодня чуть-чуть в глазках белое было.

Другие голдены у моих знакомых вроде и едят хорошо и аллергии нет. Но прошло еще меньше недели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...