Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо Кэт, за симпотишный сайтик и за мучение с нашими тугодумами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у нас есть домен. хостинг на зеноне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у нас есть домен. хостинг на зеноне.у меня нет описания вашего сайта.отправляйте в личку + ссыль на хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Катюша, если захотите просто потренироваться, то могу предложить помучиться с цветошным сайтом. Их сейчас тьма-тьмущая, один другого краше. По моей практике я не пользуюсь интернет-рекламой, выкладывать фотки в инет, чтобы их коллеги тырили в портфолио не хочется. Вот задачка: сайт, защищенный от копирования изображений, как вам? Кроме того, я ничо не понимаю в словах типа хостинг.Мне бы хотелось что-то типа жж - с текстами и иллюстрациями, но без всяких цен - потому что при моих объемах я не занимаюсь продажей цветов и штучного товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Катюша, если захотите просто потренироваться, то могу предложить помучиться с цветошным сайтом. Их сейчас тьма-тьмущая, один другого краше. По моей практике я не пользуюсь интернет-рекламой, выкладывать фотки в инет, чтобы их коллеги тырили в портфолио не хочется. Вот задачка: сайт, защищенный от копирования изображений, как вам? Кроме того, я ничо не понимаю в словах типа хостинг.Мне бы хотелось что-то типа жж - с текстами и иллюстрациями, но без всяких цен - потому что при моих объемах я не занимаюсь продажей цветов и штучного товара."цветочный" это тчо такое? заинтересовалась -:) А копирование принтом экрана можно сделать, даже если фото с копирайтом, его потом фотопопом убрать мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 "цветочный" это тчо такое? заинтересовалась -:) А копирование принтом экрана можно сделать, даже если фото с копирайтом, его потом фотопопом убрать мона.Кроме "можно сделать" и "потом убрать" ничего не поняла Цветочный - это услуги в сфере флористики. Есть продажные - где продают цветы, есть продающие и цветы, и услуги, типа AMF - международная служба доставки цветов.Я "продаю" оформление к праздникам и событиям. Например так:Не загружаются фотки - глючит радикалТак вот задачка такой, что я пару раз попадала на сайты, например, с авторской фотографией, в которых просто не функционирует кнопка "сохранить изображение как", "копировать" и тп. То есть "утащить" к себе фотографию нельзя ни в каком варианте. Поскольку наш брат флорист любит делать портфолио, или целый сайт чужими фотками, мне бы вот хотелось бы как-то защитить изображение.Я использую чужие фотографии (иногда разработчики через всю фотку пускают логотип, например) только в личной работе с клиентом в качестве примера (мол, можно сделать вот такой вариант), а не рекламы, мол, вот это мои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кроме "можно сделать" и "потом убрать" ничего не поняла Цветочный - это услуги в сфере флористики. Есть продажные - где продают цветы, есть продающие и цветы, и услуги, типа AMF - международная служба доставки цветов.Я "продаю" оформление к праздникам и событиям. так, поняла, но не поняла: если продавать "оформление", то зачем запрет на копирование фото? ведь ценность копируемое изображение имеет в случае именно его (изображения) профессионального выполнения (когда само фото делается на продажу в хорошем качестве и т.п.), а у тебя идея продается, да? ее и посмотреть можно, и просто с экрана кнопочкой скопировать.можно сделать в виде журнала перелистывающегося (помнишь, как у меня собакин сделан) - он на флеше весь, оттуда только принтом экрана можно "спереть", но чтобы было красиво, нужны фото качественные. есть у тебя их на 4-5 разворотов? дай мне ссылочку на свои фото, где ты выкладываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да, Катя, я хотела бы оговориться, что по моему опыту люди по сайтам чаще заказывают букеты-корзины, но хотя я это тоже делаю, но не в количестве одна штука, просто потому что у меня нет развернутого бизнеса с местом для хранения цветов, чтоб я могла взять букет из номера каталога и через пару часов его отвезла в Кукуево. То есть каталога нет по определению. Поэтому, собственно, у меня и сайта нет как такового: конкретно в моей специфике работает сарафанное радио, а не интернет.Но если будет интересно сделать такой "странный" сайт, то можно пообщаться на тему.так, поняла, но не поняла: если продавать "оформление", то зачем запрет на копирование фото? ведь ценность копируемое изображение имеет в случае именно его (изображения) профессионального выполнения (когда само фото делается на продажу в хорошем качестве и т.п.), а у тебя идея продается, да? ее и посмотреть можно, и просто с экрана кнопочкой скопировать.можно сделать в виде журнала перелистывающегося (помнишь, как у меня собакин сделан) - он на флеше весь, оттуда только принтом экрана можно "спереть", но чтобы было красиво, нужны фото качественные. есть у тебя их на 4-5 разворотов? дай мне ссылочку на свои фото, где ты выкладываешь.Да нигде я их не выкладываю. Мне звонят мои ивенты, говорят зал такой-то хотим такую-то гамму по логотипу, чего можешь предложить? Я роюсь в своих фотках, в чужих фотках, отсылаю почтой - мол можно сделать похоже, оговариваем размер бюджета. Вот мячик футбольный в зависимости от сезона стоит от 4 до 5 тыщ.Если ничего не устраивает - я рисую от руки схему и прикладываю фотографии материала, типа как эскиз клумбы делается схематично с сопровождением.А идею мы продаем так :Насчет копирования. У меня со товарки мои целый альбом забрали. То есть вот мы работали на фирму свадеб, делали букеты-машины-залы, фотографировали, составляли каталог. А потом решили расстаться. И нам альбом не отдали. Теперь он благополучно существует в электронном виде на ненашем сайте. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Verysa, необыкновенный футбольный мяч. Катя, очень красивые сайты , такие уютные.Можно в личку стукнуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Понимаешь, в нашем деле все держится на идеях, которые мы благополучно подсматриваем друг у друга, и в этом нет ничего плохого, даже наоборот: на семинаре даже Питер Хесс учил записывать и зарисовывать, помечать в спец-блокнотик.Но когда берут твою фотку и ставят, мол, это моя работа, чтобы показать креативность - вот за это надо по рукам.Вот такое оформление стэнда итальянского стекла: стекло фирмы N, рисование художника М, а цветочки расставляли мы. Идея общая, все трое могут использовать, и это честно.Verysa, необыкновенный футбольный мяч. Катя, очень красивые сайты , такие уютные.Можно в личку стукнуться ?Спасиб)) его замучаешься делать чисто геометрически: он меньше стандартного, а вставки надо делать черные с правильным расчетом)) Вот у меня их в августе 15 штук будет, я наверное, удавлюсь.В общем, я уже увлеклась саморекламой, так что затыкаюсь.Катя, стучись в личку ежели чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасиб)) его замучаешься делать чисто геометрически: он меньше стандартного, а вставки надо делать черные с правильным расчетом)) Вот у меня их в августе 15 штук будет, я наверное, удавлюсь.В общем, я уже увлеклась саморекламой, так что затыкаюсь.Катя, стучись в личку ежели чо.Эх, если бы не 360 км , заказала бы такой сыну, он у меня футболист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Насчет копирования. У меня со товарки мои целый альбом забрали. То есть вот мы работали на фирму свадеб, делали букеты-машины-залы, фотографировали, составляли каталог. А потом решили расстаться. И нам альбом не отдали. Теперь он благополучно существует в электронном виде на ненашем сайте. Обидно.а давай мы тебе сделаем настоящий каталог в проф. верстке и закатаем его в электронную версию, у которой я отключу функцию скачивания, вот полистай журнал, в нем не скачаешь ничего, а изображения увеличиваешь для просмотра лупой:Verysa, необыкновенный футбольный мяч. Катя, очень красивые сайты , такие уютные.Можно в личку стукнуться ?ага, стукайся -:) спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Катя, да ну его каталог. Люди сразу хотят цену, как в журнале мод.Айрат Надров тоже перестал делать каталог, смотри какой сайт:/>http://andg.ru/защиту снял, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Катя, да ну его каталог. Люди сразу хотят цену, как в журнале мод.Айрат Надров тоже перестал делать каталог, смотри какой сайт:/>http://andg.ru/защиту снял, кстати.так это и будет журнал мод: там все твои фото хошь с ценами, хошь без.а защиту бесполезно ставить, говорю ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так это и будет журнал мод: там все твои фото хошь с ценами, хошь без.а защиту бесполезно ставить, говорю жБез цен. А можно сделать так, чтобы он показывал только слайд в режиме листалки с номерами страничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Без цен. А можно сделать так, чтобы он показывал только слайд в режиме листалки с номерами страничек.какой слайд? он покажет то, что ты туда засунешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Слайд-шоу, я имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Слайд-шоу, я имела ввидупокажь пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 покажь примерНу вот ты присылала ссылку - там листаются страницы, если жмешь на кнопоську. А можно ли сделать, чтобы ты нажал на одну кнопку "показать слайд-шоу", и страница сама листается, оставляя для просмотра, например 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вот ты присылала ссылку - там листаются страницы, если жмешь на кнопоську. А можно ли сделать, чтобы ты нажал на одну кнопку "показать слайд-шоу", и страница сама листается, оставляя для просмотра, например 10 секунд.а, можно. но это не оч. удобно, люди нервничать начинают, если им дочитать что-то не дают -:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а, можно. но это не оч. удобно, люди нервничать начинают, если им дочитать что-то не дают -:)Или рассмотреть неуспевают тоже очень раздражаются. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а, можно. но это не оч. удобно, люди нервничать начинают, если им дочитать что-то не дают -:)А листать нужно только картинки, как мы делаем обычно с журналами. Причем можно приколоться - листать не "с начала", а "с конца" типа левой рукой.И вообще намудрить афигенскую картинку: на экране появляется "зад" как бы книжки-альбома, альбом кладется на столик, появляются руки, чашечка кофе, мобильник... руки листают альбом... пролистали - и вдруг! - играет напоминание в мобильнике: "Позвонить флористу" и мой номер телефона.Красиииво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребята, я вам щас одну вещь скажу по секрету... И вы на меня не будете обижаться, потому что я предупредила сразу: учусь, ок? так вот..э-э-э, мне не все образцы нравятся, которые вы мне присылаете для примера "сделать так и вот так". Некоторые из них до такой степени не нравятся, что я ни за какие деньги подобное делать не буду. Ну а раз уж я это делаю в формате "безвозмездно, т.е. даром", вы не расстраивайтесь: если вам не понравится исполнение, которое я предложу взамен тем страшным вариантам, вы ничего не потеряете.Просто сотрете и зальете что-то другое, что вам сделают за деньги нормальные специалисты.Договорились? Без обид!...щас выложу "собачий" сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сайт для Лены (тыкайте в картинку для перехода на сайт): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сайт для Лены (тыкайте в картинку для перехода на сайт):вот этот крутецкий ваще сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.