Cwetok Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну вот в таком духе достаточное кол-во предложений и у нас было. больше пугает, что "разработчики" эти варианты размещают у себя в портфолио и честно ими гордятся.а, особенно тяжелое положение с собачьими сайтами: всенепременно на золоту парчу нужно сунуть отрезанную голову своей собаки (в смысле "плохо вырезанную" в графической программе), добавить пылающий огонь и снежинки в гифе, пустить бегущую строку красного цвета и рамочку с вензелями впаять. представила... стало жутко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 представила... стало жутко! да, так что ваш вариант фиолетово-голубой далеко не крайность что касается "страшных" сайтов: я даже не пойму, кто больше "виноват" - разработчики, предлагающие такие варианты исполнения, или заказчики, которые на них соглашаются, да еще за деньги. прошлась по форумам собако-кошачьим, посмотрела, какие у народа сайты и что предлагают сделать создатели (как правило, на каждом форуме на доске объявлений висит предложение по созданию "красивых удобных" сайтов для заводчиков и собаководов). вот после того, как посмотрела, решила сама делать - тут хоть не обидно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Kat Soldatova, вот да, с заказчиками не понятно. Я ей говорю, что тут по дизайну спасать нечего, надо все переделывать. А она мне - я знакомых спрашивала, всем понравилось, магзин еще не открыла, денег жалко на дорогой сайт, ну и т.д.Заплатила она 250 долларов.А потом мне - знаете, как трудно с программистами договариваться, когда в этом ничего не понимаешь...засада, полная!При чем сайт на вордпрессе. Это жеж как его надо было испоганить. Вспомнила еще прикол из нашей переписки. Говорю, что цветов слишком много разных, это не сочетается. А она мне, что программист ей сказал, что цвета уже вписаны и ничего не изменить, тогда весь сайт слетит. это у меня просто крик души, выгововрилась, полегчало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Kat Soldatovaкак трудно с программистами договариваться, когда в этом ничего не понимаешь...вот это важно, кстати: народ в массе своей не обязан знать, что цвета в код не надо цементировать и что у нормальных людей никуда ничего не "полетит", если какофонию эту убрать и нормально сделать. недобросовестные разработчики пользуются зачастую тем, что заказчики глубоко не в теме их профессиональной деятельности.все равно, что машину клиенту продать с квадратными колесами, а на вопрос "мож поменяем на круглые" зашипеть и сказать ,что "квадратные уже запаяны и если их поменять, вся машина развалится". и грустный клиент за свои 250 баксов на машине с квадратными колесьями укатывает с глубоко внушенной мыслью, что за такие деньги "мерседес" не купишь..когда мы начинали сотрудничать с разработчиками подобными, они нам вместо нарисованной нами картины предлагали исполнить вариант, напоминающий заданный только нашим же логотипом. На вопрос "почему низя сделать, как нам надо" отвечали типа вашего: "да вы че, все ж развалится!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Полиграфическою бюро "Леанж". Сайт для Андрея (тыкайте на картинку для перехода на сайт):Пока наполняется информацией, образцы продукции в слайдере потом Андрей поставит свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Катя, мне очень нравяться твои сайты! Когда же у нас будет..... У нас мало данных. И с фото не получается в воскресенье. В парках каша! Нечего фоткать. Прийдётся ещё ждать. А очень хочется. Может в студии пофоткать,,,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Катя, мне очень нравяться твои сайты! Когда же у нас будет..... У нас мало данных. И с фото не получается в воскресенье. В парках каша! Нечего фоткать. Прийдётся ещё ждать. А очень хочется. Может в студии пофоткать,,,???ну конечно пофоткай в студии! смотри, какие шикарные фото у Ларти и Понтуса, сайт получается прям под них: http://goldenberkut.ru/ сейчас я этот сайт Свете доделываю, как только она на связь выйдет, утвердим окончательно меню Но Насть, не зацикливайся только на статичных позах, собака в движении в ярких красках природы, снятая умелым фотографом, это вапче! лучше любой студии.просто из даже очень красивой фотогорафии собаки в стойке на сайт ничего не получится вставить, это скорее фото для галерей. вот смотри: http://goldenberkut.papki.net/?page_id=22а в шапку сайта даже такую качественную фотку все равно не вставишь это всех касается, товарищи: нет смысла отправлять мне собак в стойках или в домашней обстановке на диванчике, вы ж не хотите у себя в оформлении сайта видеть любимый пледик и потертый тапочек, который ваш песа лежа на диване мусолит.. эти фотки все в галерею надо втыкать, а не в "голову". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ой, Катя, как красивоо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ой, Катя, как красивоо получается ой, Настюшик, спасибо!Я вот думаю тебе другой сайт предложить сделать. Нашла вариант галереи подходящий, сейчас девочке делаю сайт персональный, смотри: http://anna.poliakova.ru/и вот ткни в фото, там откроется просмотр интересный: http://anna.poliakova.ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Но Насть, не зацикливайся только на статичных позах, собака в движении в ярких красках природы, снятая умелым фотографом, это вапче! лучше любой студии.просто из даже очень красивой фотогорафии собаки в стойке на сайт ничего не получится вставить, это скорее фото для галерей. вот смотри: http://goldenberkut....net/?page_id=22Очень приятный цвет для глаз выбран. Мне нравится! А фото собак очень оригинальные! Где бы найти студию с таким наполнением? Катя, ты не знаешь где ребята фоткались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Но Насть, не зацикливайся только на статичных позах, собака в движении в ярких красках природы, снятая умелым фотографом, это вапче! лучше любой студии.просто из даже очень красивой фотогорафии собаки в стойке на сайт ничего не получится вставить, это скорее фото для галерей. вот смотри: http://goldenberkut....net/?page_id=22Очень приятный цвет для глаз выбран. Мне нравится! А фото собак очень оригинальные! Где бы найти студию с таким наполнением? Катя, ты не знаешь где ребята фоткались?а надо у Светы спросить, она как выползет на связь, попрошу написать прям в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Очень красиво!В последнем сайте проверьте написание слова РЕТРИВЕР на английском, там опечатка.Мне нра навигация. А можно и нам также? Сайт Талисмана и Дона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 товарищи, над структурой своего сайта подумайте прежде, чем отправлять мне письмо с пожеланиями. Физически сложно отлавливать из ящика письма с короткими фразами "а еще там должны быть УСЛУГИ". Понять в каком сайте у кого должны быть услуги и потом собирать все эти отрывки в одну кучу можно, но путем угрохивания половины для на это. Соберите мысли в "кучу" и отправляйте одним письмом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Катя, как там с нашим сайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Катя, как там с нашим сайтом?И с нашим...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Здравствуйте! А для школьного сайта можете дизайн сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Катюнь,наткнулась на темку...апну...а больше сайты не делаешь? :blush2: а то у тебя здорово получается :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.