Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, что всё обошлось. Мужчина, который "придержал" Фунтю, очень помог! Напоил его. Привёл на вокзал, прождал нас часа два.. Конечно, тоже я понервничала.. А вообще, в очередной раз поразилась человеческому безразличию.. Но, Фунт дома! И теперь его лучший друг Стэнлюша :lol2:

Слава Богу, что все благополучно и Фунтик дома! :thumbup:

Наслаждайтесь флэтскими - любопытно-лизучим-вездепроникающим языком, неунывающим и оптимистическим характером, вертящимся-крутящимся и постоянно находящимся в движении ХВОСТОМ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

... И теперь его лучший друг Стэнлюша :lol2:

Как там - перефразирую - свояк свояка видит издалека ))) Они прижались др к другу по питомниковому признаку lol.gif

Изменено пользователем Stenveyz
Опубликовано

Они прижались др к другу по питомниковому признаку lol.gif

Главное, чтоб не по мозговому.. Двух "стрельнутых" я не вывезу :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Да... хлебнул Фунтик фунт лиха, пока добираться до дома...

Но надо, я ведь тоже по рождению томичка. Правда, в последний раз была родном городе лет эдак 30 назад.

Хочеться добраться, но все время... время...наверно сильно город изменился...

Хвастайтесь фотографиями...

Изменено пользователем dancha
Опубликовано

У Маши, блин, снега валом.. Выселила сегодня машину за ворота - дабы их высочествам не мешала.. Фото обещаю ПОПЫТАТЬСЯ на этой неделе :clap_1:

Опубликовано

Хороша. Вот что значит растет за городом, обросшая какая.

Мы пошли на занятия по послушанию.

А то по приезду на городскую квартиру, хозяйке, то бишь мне все руки уже вырвала.

После старой, послушной и под себя заточенной собаки, щенок - это сущее испытание.

Гулять приходиться в основном на поводке.

От обилия громких и незнакомых городских звуков все норовила уйти в самостоятельное и автономное плавание гуляние. А теперь норовим сделать тоже самое, но уже из любопытства.

В помощь дворникам таджикам сожрали все дерьмо в округе. Жалко они не знают кого благодарить за помошь :-))

На занятиях у нас потрясающее компания из карликовых шпицев, пинчеров и джекрассел терьеров, ктр нам до плюсны еле достают :-))

Но зато в упражнениях по выдержке нам нет равных!!!

Когда до собаки дошло , что все что от нее требуется - это просто посидеть и подождать пока хозяйка сама подойдет и положить еду в пасть, так от чего ей, хозяйке, не сделать приятное то, можно даже полежать и постоять.

Вот такие у нас новости.

Опубликовано

Хороша. Вот что значит растет за городом, обросшая какая.

Мы пошли на занятия по послушанию.

А то по приезду на городскую квартиру, хозяйке, то бишь мне все руки уже вырвала.

После старой, послушной и под себя заточенной собаки, щенок - это сущее испытание.

Гулять приходиться в основном на поводке.

От обилия громких и незнакомых городских звуков все норовила уйти в самостоятельное и автономное плавание гуляние. А теперь норовим сделать тоже самое, но уже из любопытства.

В помощь дворникам таджикам сожрали все дерьмо в округе. Жалко они не знают кого благодарить за помошь :-))

На занятиях у нас потрясающее компания из карликовых шпицев, пинчеров и джекрассел терьеров, ктр нам до плюсны еле достают :-))

Но зато в упражнениях по выдержке нам нет равных!!!

Когда до собаки дошло , что все что от нее требуется - это просто посидеть и подождать пока хозяйка сама подойдет и положить еду в пасть, так от чего ей, хозяйке, не сделать приятное то, можно даже полежать и постоять.

Вот такие у нас новости.

Ржака какая! Многое из сказанного такие воспоминания всколыхнули. Но многе и щас переживаем, про почистить дворы в помощь таджикам, например.

Опубликовано (изменено)
про почистить дворы в помощь таджикам

вы с этим аккуратнее....у нас отраву кидают. в позапрошлую пятницу у знакомой голденшу траванули, 2 дня назад нашли 2 курицы целиковые и вырезку отборную говяжью нашпигованные мышьяком. Вчера только возили собак как доноров кровь сдавать в ветеринарку, но ничего не помогло, собака умерла. А у вас там похлеще чем у нас...до нас еще не дошел яд, которым травят у вас собак.. когда собаке хватает нос облизнуть...

Берегите своих пёсиков!!!!!!

Изменено пользователем cola
Опубликовано

Ох, Женя и у вас уже.... :angry2: :angry2: :angry2:

У нас уже давно.. и не знаем как с этим бороться..причем ззнаем кто ...осталось дело техники....

Но..не доказать и ничего не сделать..а девушка молодая...открыто ходит и раскладывает яд для собак!!!!!!! сука (простите)

Мои этим делом не грешат, но сташно до жути!!!!!!

Опубликовано

Знаем. Это и еще одно из "ЗА" хождения на поводке, приучения у наморднику (Ой! возмущщщщенияяяяя!) и занятий по послушанию.

С предыдущей лабрадоршей и без ядов хватили лиха и травилась бывало (слава Богу не сильно)

Заглотчица - себе жизнь укоротила операцией на кишечнике. Как вспомню выхаживание, так рука уже не дрогнет на теперешнюю намордник одевать.

Опубликовано (изменено)
Это и еще одно из "ЗА" хождения на поводке
:nono:

Надо учить собаку не на поводке ходить, а не пылесосить!!!!! Уж кого кого, а флетов этому научить можно!

Изменено пользователем cola
Опубликовано

Надо учить собаку не на поводке ходить, а не пылесосить!!!!! Уж кого кого, а флетов этому научить можно!

Офф, конечно... В свете последних событий и шумихи в СМИ граждане очень нетерпимо и, я сказала бы, даже агрессивно настроены к собакам и их владельцам, выгуливающих питомцев без поводка.

Так что правила для всех общие. Сложно держать в городе немаленькую собаку. Отрава, реагенты, машины... С невоспитанной собакой в городе жить неудобно к тому же.

Опубликовано
. С невоспитанной собакой в городе жить неудобно к тому же.

Ну так вот и я об этом..

Опубликовано

Ну так вот и я об этом..

Не подбирать научить не сложно))

A вот как контролировать кобеля без поводка, который на агрессию в свой адрес (рычание и т.п.) бросается выяснять отношения?

Опубликовано

Жень, "не пылесосить" не помогает....,

а если мячик по траве опрысканной этой гадостью прокатился, а потом в рот попал...

Опубликовано

ну.. тут уже дело случия, и все же.. большинство отравлений от подбираний еды

Опубликовано

Чё, у всех флэты такие послушные? Я в щенячке это дело упустила малость, так теперь при мне, на поводке, или на тренировке ни-ни. А в свободном полёте захомячит. На тренировке сидит в положении слева и в глаза смтрит - кидаю во все стороны куски - не, не дурочка, даж глазом не ведёт)))

Опубликовано (изменено)

Чё, у всех флэты такие послушные? Я в щенячке это дело упустила малость, так теперь при мне, на поводке, или на тренировке ни-ни. А в свободном полёте захомячит. На тренировке сидит в положении слева и в глаза смтрит - кидаю во все стороны куски - не, не дурочка, даж глазом не ведёт)))

Бдим. Глаз да глаз)) Не подбирает, если видит, что смотрю на него. Бывало, наглел, брал в рот, но на "фу" выплевывал, подбегал сразу за вкусняхой.

A вообще хитрые они :)

Изменено пользователем Peppers

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...