Аллита Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо!http://www.facebook....&type=1Ну Астра, как ксерокс быстренько всех вам выдала)Таня,Лариса, терпения вам, могу снег помочь убрать))))Деткам хороших мам пап, мамочке молока)Очень красивые родители!
WonValley Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Татьяна, поздравляю с рождением деток!Мамочке - молочка, деткам - здоровья!
SWeeTEN Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!А в домашних кличках родителей по 5 букв на каждого. Чтобы это значило?Не заморачивайся на знаках. Если не получается их разгадать, значит так оно и должно.
Stenveyz Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Папа отличный, и мама ничаво. Мама.. Ну что же тут поделаешь, не у всех собаки добираются до верхушки рейтинга..
OrangeFox Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Мама.. Ну что же тут поделаешь, не у всех собаки добираются до верхушки рейтинга.. кому-то надо и детей рожать, не все ж по конкурсам красоты болтаться.
DobrinoINT Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот на самом деле, из моей весьма долгой практики - чем более успешная собака в рингах, тем менее она успешна в разведении, чтоб так и так было - у меня еще ни разу не случалось! Кесарю - кесарево..
Stenveyz Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Ой, верхний пост - мой )) Почему-то по умолчанию открылся не эксплорер, а чужой мне файрфокс
OrangeFox Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот на самом деле, из моей весьма долгой практики - чем более успешная собака в рингах, тем менее она успешна в разведении, чтоб так и так было - у меня еще ни разу не случалось! Кесарю - кесарево..это вопрос исключительно практический, нам до практики еще дожить бы. ...хотя наша мама была вполне успешна на обоих фронтах.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) кому-то надо и детей рожать, не все ж по конкурсам красоты болтаться. А помоему у Астрочки получаются и суппер успешные конкурсы и замечательные дети! Чай 10CACIB, 13BOB ИнтерЧемпион Гранд Чемпион и Чемпион НКП нашей Любимой Мамочке не аист в комплекте с детями принес ;)Детки свое качество уже тоже подтвердили и в рингах и в своих детках. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
OrangeFox Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А помоему у Астрочки получаются и суппер успешные конкурсы и замечательные дети! Чай 10CACIB, 13BOB ИнтерЧемпион Гранд Чемпион и Чемпион НКП нашей Любимой Мамочке не аист в комплекте с детями принес ;)Детки свое качество уже тоже подтвердили и в рингах и в своих детках....с этим кто-то спорит разве?..По-моему, Татьяна сама начала прибедняться.
Stenveyz Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну может это я к тому, чтобы хоть кто-то доброе слово замолвил.....хотя наша мама была вполне успешна на обоих фронтах.Я совсем не слежу за чужими успехами и детьми, но ваша мама действительно обалденная сука! А если еще и детей дает выше себя качеством.. цены ей нет! Я не видела, знаю одно.. идеал не переплюнешь! Опять же - опыт..
OrangeFox Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну может это я к тому, чтобы хоть кто-то доброе слово замолвил..Я совсем не слежу за чужими успехами и детьми, но ваша мама действительно обалденная сука! А если еще и детей дает выше себя качеством.. цены ей нет! Я не видела, знаю одно.. идеал не переплюнешь! Опять же - опыт..это называется - напрашиваться на комплимент! к сожалению, она погибла в январе...
Malet park Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Татьяна! Поздравляю!! Очень гармоничная красивая пара!!!Пусть детки переплюнут своих родителей!!!!
Stenveyz Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Нам уже 3 недели!Умеем есть самостоятельно!ем, ем и ем..больше не ем.. не лезет.. :)нет сил даже умытьсяну ничего, брат оближет!но тут пришла мама и показала, как правильно надо кушать!!
Александра Максимова Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Очаровательные пупсы!!! (ТТТ на них )Самых лучших ручек им!
Stenveyz Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 ))) Спасибо, Саша!А вот пока ручные портретикимальчики:и девочки:МусечкаРисочкаГигантеллаи Гривка
Александра Максимова Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эх, Таня-Таня... Девочки уже и Мусечка, и Рисочка...А пацаны как же? Неужели ничего не "приклеилось"?
Stenveyz Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Пацаны пока все одинаковые, а девочки отличаются.
Александра Максимова Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Пацаны пока все одинаковые, а девочки отличаются.Понятноооо...Дискриминация по половому признаку...
Stenveyz Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Совсем нет, все знают - у меня дискриминация только по окрасу
Peppers Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Татьяна, детишечки очаровательны!!! И фото очень хорошие!
Gosha Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Какие смешарики! А пройдет совсем немного времени, и они превратятся в энергичных и элегантных флэтов. Каждый раз удивляюсь этой метаморфозе.
all1611 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну просто невозможно ... Сразу мысли начинают посещать .... типа, ...Рисочка к Рисочке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти