Starfish Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) А я ж знаю, о чем говорю - у меня проживает такая хитрюга, только лабрадорской национальности :) Действует по принципу "красивые женщины не должны изнурять себя трудом" Изменено 19 июля, 2012 пользователем Starfish
Линда777 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Такой замечательный ролик! Спасибо! Я посмотрела и напеваю целый день - что мне снег, что мне зной...И малыша вашего вспоминаю.
Stenveyz Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Нам сегодня 4 месяца!Лунтик или Stenveyz Last Boy ScoutОчень красивый (на мой взгляд) мальчишка, ладненький и складненький. Было бы у меня место - наверняка оставила бы себе! Фунтик или Stenveyz LegendЕще более веселый, ничуть не хуже брата, но любитель попеть и поговорить. Вертун, болтун и хохотун Даже фотографии не смогли сделать нормальные.."Я лучше поваляюсь, чем постою?.."и девочка Гривка - Stenveyz Little Black DressЛасковая до невозможности, она прежде чем приступить к еде, должна обязательно прижаться, пообниматься и полизаться, только после этого можно и в миску заглянуть :)Вчера девочка Кнопочка уехала к своим новым маме и папе, надеюсь мы увидим еще на форуме не раз! ))) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Stenveyz
Маша и Мика Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Поздравляю малышню с 4-месячьем! Желаю им встретить скорее свои семьи и радовать не только маму Таню, но и еще много людей вокруг!!
SANADOR Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Поздравляю малышей с Днем Рождения!!! Очень славные брюнеты!!!
Александра Максимова Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 С 4-хмесячьем малышню!!! Быстро-быстро ВСЕ по домам! Ишь, засиделись возле мамки!Ладненькие детки такие! (ттт на них) Удачи малышам!
all1611 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 С четвертой маленькой косточкой детвору!:)Хороших ручек деткам и побыстрее!
fanat Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Мы тоже ПОЗДРАВЛЯМС ВСЕХ Маленькие целовательные братья и сестрички Сэма - с днюшкой ВАС Кстати мы помнили про д/р , даже пофоткали Сэма , но до компьютера добрались только сегодня - работа черт ее побери В общем немного нас :)
Оклахома Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Мы тоже ПОЗДРАВЛЯМС ВСЕХ Маленькие целовательные братьев и сестричек Детки подростают!С сестричками.Любим на ручках сидеть.p.ru/0096tP-2OgbqhWZi/]тоже сестричка. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Оклахома
Оклахома Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Какие красивые у нас братья и сестры :thumbup: О нас. У нас все хорошо. Немного хулиганим, обожаем устраивать поцелувки. Бегаем, плаваем, по немногу занимаемся. А какая ХИТРЮГА.
Александра Максимова Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Очаровательный Сэмик! Но Ваш Норд...трудно сказать -"морда" - у него просто ЛИЦО!Самодостаточный, в меру самоуверенный, спокойный, рассудительный ...
fanat Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Очаровательный Сэмик! Но Ваш Норд...трудно сказать -"морда" - у него просто ЛИЦО!Самодостаточный, в меру самоуверенный, спокойный, рассудительный ...Александра спасибо Мы до недавнего времени считали , что Норд это самая красивая собака на свете , но с недавних пор изменили собственное мнение - теперь Норд одна из двух самых красивых собак на свете Сегодня пофотографировались. Все у Сэма хорошо ... любим поспать , любим поспать на кровати Любит всех , но особенно мамку :) А поспать рядом с мамкой это вообще здорово Не кантовать...А еще у нас есть грозное оружие - язык массового поражения Новая формула : радиус поражения языка флэта = сумме длины флэта (величина на данный момент переменная, с тенденцией к увеличению) + длина языка флэта.Маме "достается" больше всех А вот и еще один порадокс - смотришь в живую , очаровательная прелесть,а на фотографиях очаровательный страшилкин получается Наш УЖАСТЬ Ну и несколько фоток , просто фоток .Всем братишкам и сестричкам большой привет, давайте уже появляйтесь на форуме
Маша и Мика Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Какой большой парень уже! Марина, он - чудо!
Stenveyz Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Свежих фотографий наших носастых пока нет, но есть вот такая киношка[color=#666666]http://www.youtube.com/watch?v=mJPSQLVSZM8 Изменено 31 августа, 2012 пользователем Stenveyz
Линда777 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Свежих фотографий наших носастых пока нет, но есть вот такая киношкаКот гуляет сам по себе))) Ни поводка не надо, ни хали никакого!
SANADOR Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ваша Ужасть, великолепна!!! Сладкая морда...
Stenveyz Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) [color=#666666]http://www.youtube.com/watch?v=K0kdLIsNhUA Ну а это по теме - еще у нас остается один мальчик и девочка - уже совсем подростки! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Stenveyz
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ух ты, ух ты! Какой ребенок молодец! И правда - подросток уже :) Олененыш
Stenveyz Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Осень - не только птицы подались в теплые края - наш Луняш наконец добрался до своего нового дома! Он теперь будет жить у Черного моря!
Александра Максимова Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Удачи стенвэйзику на новом месте!!! Пусть все сложится(ттт чтоб не сглазить)!
Zoloto yuga Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем привет!!!Ну вот Луня и приехал домой!!! В нашей большой семье мальчишку приняли с распостертыми объятиями...Он чудесно влился в коллектив,все очарованы его любвиобильным характером!!! Будем отписыватся о наших достижениях,ведь 15 сентября ребенок идет на свою первую выставку...
Stenveyz Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет, привет!Удачи на новом месте! А через неделю будем за вас переживать!
Zoloto yuga Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодня мы делали свои первые фото на новом месте в новой семье...Попробую завтра выложить...Татьяна, большое спасибо за ребенка!!!
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Удачи Лунтяю на новом месте и на первой выставке! Эк юг активно офлэчивается
Stenveyz Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 5 месяцев позади, уже и щенками не назовешь, растут дети-то Еще парочка ждет своих пап-мам!Девочка Кукоша:и мальчик Фунтя:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти