Goldberry Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 хаха - не судите строго, ну не могла я удержаться чтобы не попробовать! Не могла!!!! вот жеж садистка!!! ты чевойто таких махоньких мучаешь??? дай малышам еще немного похалявить, а то ж ты их и так потом затаскаешь по рингам)))Брусечка, умничка, что такого жениха красивущего урвала! только мне кажется, что на тебя ни один ребёнок не похож? всех папке родила?
Брусника Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 вот жеж садистка!!! ты чевойто таких махоньких мучаешь??? дай малышам еще немного похалявить, а то ж ты их и так потом затаскаешь по рингам)))Брусечка, умничка, что такого жениха красивущего урвала! только мне кажется, что на тебя ни один ребёнок не похож? всех папке родила?Жених может и красивый,но детей Бруся больше не хочет
Инкери Лайн Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жених может и красивый,но детей Бруся больше не хочет :lol2: Девочки, целуйте малышей от нас! Очень хороши бутузята!
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жених может и красивый,но детей Бруся больше не хочет Свет, а ты хорошо спрашивала?
Брусника Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Свет, а ты хорошо спрашивала? Её не надо спрашивать,она с плакатом по квартире ходит"ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НАДО"
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Её не надо спрашивать,она с плакатом по квартире ходит"ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НАДО" Вот дети по разъедутся, она с другим плакатом ходить будет!
Натали и Рада Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Её не надо спрашивать,она с плакатом по квартире ходит"ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НАДО" Свет, я приеду и сама у Брусяки спрошу?:lol2:
AngeloNato Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Деточки наши! Вера у вас был праздник - ваша первая маленькая косточка!!!!!!! Растите нам на радость крепкими, здоровыми и счастливыми!!! А сегодня я была в гостях у медвежат и немного поснимала - простите за качество... но детки уж больно вертлявые стали! Фотоаппарат с ними не справляется ♥
Натали и Рада Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 28 апреля нашим внучаткам исполнился 1 месяц!Мы как раз попали на день рождения и тоже немножко пофотографировали. Поздравляю малышей с Днём 1 сахарной косточки! Желаю здоровья, и самых лучших мампап, расти и радовать всех !!!Детишки просто прелесть! Счастливая Брусяка- улыбается!
Инкери Лайн Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Очаровательные малыши! Поздравляем с первой маленькой датой!! Здоровья и прекрасных родителей!!
Sky Pride Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Её не надо спрашивать,она с плакатом по квартире ходит"ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НАДО" Кайли моя тоже ходила даже не с плакатом, а с транспарантом "НЕ ХОЧУ"))))) а теперь у йорки детей ворует и под сиси себе подсовывает))))
Натали и Рада Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот я ещё видео поснимала!/>http://video.yandex.ru/users/natash-baranov/view/10/
AngeloNato Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Любовь повернулась ко мне задом...
Mezzaluna Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 С первой маленькой косточкой прелестных медвежат!Какие хорошенькие!!!
Воробьева Елена Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Воу. замечательные детишки. а воображульки какие
Натали и Рада Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Любовь повернулась ко мне задом... Натуль, попка- что надо! Почаще балуйте нас фотками и рассказами про малышей!
AngeloNato Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления! Очень было тяжело в последний раз снимать малышню... шустрые такие стали! На следующей неделе будем стойки делать!
Натали и Рада Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления! Очень было тяжело в последний раз снимать малышню... шустрые такие стали! На следующей неделе будем стойки делать! Это Серёга , такой задумчивый?
AngeloNato Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Это Серёга , такой задумчивый? Он самый
OlgaO Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления! Очень было тяжело в последний раз снимать малышню... шустрые такие стали! На следующей неделе будем стойки делать! Лапуля! Ждем стоечки!
AngeloNato Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Детки мои дорогие! По итогам 2011 года Лео ваш папенька стал Топ Голденом Беларуси! Я очень очень и очень горжусь моим сынком - и хочу чтобы и вы выросли такими же успешнымы! Радуйте нас своими победами!!!
Натали и Рада Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Детки мои дорогие! По итогам 2011 года Лео ваш папенька стал Топ Голденом Беларуси! Я очень очень и очень горжусь моим сынком - и хочу чтобы и вы выросли такими же успешнымы! Радуйте нас своими победами!!! Натуля, от всей души поздравляю Лёвушку с таким замечательным титулом! Лёвушка- умничка, красавчик, а в т воих руках, просто СУПЕРМЭН!!!!:1st:Я очень рада, что детки нашей Брусечки именно от Лео!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.