Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши мартовские ангелочки ♥

AngeloNato

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хаха - не судите строго, ну не могла я удержаться чтобы не попробовать! Не могла!!!! :sorry::blush2:

1f1cdde87b48.jpg

вот жеж садистка!!!

ты чевойто таких махоньких мучаешь???

дай малышам еще немного похалявить, а то ж ты их и так потом затаскаешь по рингам)))

Брусечка, умничка, что такого жениха красивущего урвала! :thumbup:

только мне кажется, что на тебя ни один ребёнок не похож? всех папке родила?

Опубликовано

вот жеж садистка!!!

ты чевойто таких махоньких мучаешь???

дай малышам еще немного похалявить, а то ж ты их и так потом затаскаешь по рингам)))

Брусечка, умничка, что такого жениха красивущего урвала! :thumbup:

только мне кажется, что на тебя ни один ребёнок не похож? всех папке родила?

Жених может и красивый,но детей Бруся больше не хочет :ranting:

Опубликовано

Жених может и красивый,но детей Бруся больше не хочет :ranting:

Свет, а ты хорошо спрашивала? :lol2:

Опубликовано

Её не надо спрашивать,она с плакатом по квартире ходит"ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НАДО" :lol2:

Вот дети по разъедутся, она с другим плакатом ходить будет! :lol2:

Опубликовано

:soccer_h4h: Деточки наши! Вера у вас был праздник - ваша первая маленькая косточка!!!!!!! Растите нам на радость крепкими, здоровыми и счастливыми!!! :soccer_h4h:

А сегодня я была в гостях у медвежат и немного поснимала - простите за качество... но детки уж больно вертлявые стали! :thumbup: Фотоаппарат с ними не справляется :dntknw:

b74c269c68e9.jpg

7ea102a83356.jpg

9a604e29e842.jpg

:blush2:

7dd7f7a68b92.jpg

65df46f6e0b9.jpg

Опубликовано

28 апреля нашим внучаткам исполнился 1 месяц!Мы как раз попали на день рождения и тоже немножко пофотографировали. Поздравляю малышей с Днём 1 сахарной косточки! Желаю здоровья, и самых лучших мампап, расти и радовать всех !!!

Детишки просто прелесть! Счастливая Брусяка- улыбается!

dd7c6a475b77.jpg

c202b23194d7.jpg

ff4fbb499558.jpg

4287decab7dc.jpg

74e154dfb811.jpg

1115d5725a58.jpg

Опубликовано

Её не надо спрашивать,она с плакатом по квартире ходит"ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НАДО" :lol2:

Кайли моя тоже ходила даже не с плакатом, а с транспарантом "НЕ ХОЧУ"))))) а теперь у йорки детей ворует и под сиси себе подсовывает))))

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! Очень было тяжело в последний раз снимать малышню... шустрые такие стали! На следующей неделе будем стойки делать! :dribble:

ee07767d72ca.jpg

Опубликовано

:thumbup:

Спасибо всем за поздравления! Очень было тяжело в последний раз снимать малышню... шустрые такие стали! На следующей неделе будем стойки делать! :dribble:

ee07767d72ca.jpg

Это Серёга , такой задумчивый? :thumbup:

Опубликовано

ee07767d72ca.jpg

:nyam: Лапуля!

Ждем стоечки! :blush2:

Опубликовано

Детки мои дорогие! По итогам 2011 года Лео ваш папенька стал Топ Голденом Беларуси! Я очень очень и очень горжусь моим сынком - и хочу чтобы и вы выросли такими же успешнымы! Радуйте нас своими победами!!!

:1st:

Опубликовано

Детки мои дорогие! По итогам 2011 года Лео ваш папенька стал Топ Голденом Беларуси! Я очень очень и очень горжусь моим сынком - и хочу чтобы и вы выросли такими же успешнымы! Радуйте нас своими победами!!!

:1st:

Натуля, от всей души поздравляю Лёвушку с таким замечательным титулом! Лёвушка- умничка, красавчик, а в т воих руках, просто СУПЕРМЭН!!!!:1st::1st::1st:

Я очень рада, что детки нашей Брусечки именно от Лео!:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...