Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашение на выставку РРК

РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ РКФ приглашает Вас на сертификатную монопородную выставку "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2012", которая состоится 17-18 ноября 2012 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.

Экспертизу прямошерстных, курчавошерстных, новошотландских, чесапик-бэй ретриверов, а также взрослых голденов и лабрадоров будет осуществлять г-н Vidar Grundetjern (Норвегия, п-к лабрадоров Watch Out).

Экспертизу бэби, щенков и юниоров лабрадоров и золотистых ретриверов будет осуществлять эксперт РКФ- FCI Л.Краковская (Россия).

Статус выставки для золотистых ретриверов, лабрадор ретриверов и прямошерстных "Победитель Клуба". Статус выставки для курчавошерстных, новошотландских и чесапик-бэй ретриверов - открытая выставка.

Запись только предварительная с публикацией в каталоге.

КЛАССЫ:

• БЭБИ - с 3 до 6 мес.;
  • ЩЕНКИ - с 6 до 9 мес.;
  • ЮНИОРЫ - с 9 до 18 мес.;
  • ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - с 15 до 24 мес.;
  • ОТКРЫТЫЙ - с 15 мес. до 8 лет;
  • РАБОЧИЙ - с 15 мес. до 8 лет при наличии рабочего (охотничьего) диплома;
  • ПОБЕДИТЕЛЕЙ с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "Кандидат в Чемпионы", КЧК, СС ;
  • ЧЕМПИОНОВ - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН" или "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН";
  • ЧЕМПИОНОВ НКП - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН НКП"
  • ВЕТЕРАНОВ - с 8 лет.
РАСЦЕНКИ:

• собаки, попадающие под экспертизу г-н Vidar Grundetjern - запись до 22 апреля 2012 г - 1300 руб., далее - 1600 руб.
  • собаки, попадающие под экспертизу г-жи Л.Краковской - запись до 22 апреля 2012 г. - 900 руб., далее - 1000 руб.
  • Участие в конкурсах пар, питомников, производителей, а также ветераны - 500 р.

Вы можете ЗАРАНЕЕ заполнить ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ.

Членский взнос за 2012 г. в размере 100 р. можно оплатить в клубе или в день выставки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Юля Новак предложила очень интересную идею по поводу конкурсов на РРК-осень. Можно провести конкурс как на Potomak: "generation", в котором участвуют собаки 3х поколений. Бабушка-дочь-внучка, соответственно и Дедушка-сын-внук.Эксперт определяет более однотипную "семейку":))). Как вы думаете, получится набрать участников для такого конкурса?

Опубликовано

Юля Новак предложила очень интересную идею по поводу конкурсов на РРК-осень. Можно провести конкурс как на Potomak: "generation", в котором участвуют собаки 3х поколений. Бабушка-дочь-внучка, соответственно и Дедушка-сын-внук.Эксперт определяет более однотипную "семейку":))). Как вы думаете, получится набрать участников для такого конкурса?

Классная идея! :thumbup: Наберём конечно,Оль.

Опубликовано

Оль, я как раз об этом думала!

Прекрасная идея!

Опубликовано

Только я не поняла, в этом конкурсе принято участие однополых собак, т.е. строго бабушка-дочка-внучка? Бабушка-сын-внук, например, нельзя?

Опубликовано

Только я не поняла, в этом конкурсе принято участие однополых собак, т.е. строго бабушка-дочка-внучка? Бабушка-сын-внук, например, нельзя?

Если будут все однополыми... То будет намного труднее набрать участников :dntknw:

Опубликовано

Я бы разрешила, но как на Потомаке принято - не знаю :dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Думаю наберем! :lol2:

Опубликовано

На Potomac было возможно участие в этом конкурсе разнополых собак. То есть любой вариант возможен. Конкурс действительно очень интересный! Если учреждаете такой - буду рада спонсировать подарками и призами :ok:

Опубликовано

Можно ли ещё записаться на выставку? К этому времени моему щенку будет 11 месяцев. т.е. класс Юниоров. Он привезён из Пензы из питомника OK Line Penza/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Мы хотим записаться на выставку в промежуточном классе,это значит мы попадаем под экспертизу господина Видара?:blush2:

Опубликовано

Да:)))). Приезжайте, будем рады. Если собакин к тому времени закроет титул ЧРоссии (взрослый), сообщите, я включу вас в список на парад чемпионов.

Опубликовано

Да:)))). Приезжайте, будем рады. Если собакин к тому времени закроет титул ЧРоссии (взрослый), сообщите, я включу вас в список на парад чемпионов.

Ух-ты!!! :thumbup: Ну мы попробуем,но не уверена ,нам только в сентябре будет 15 месяцев! Но всё таки мы будем стараться!:thumbup:

И еще вопросик, по другому никак выставку нельзя оплатить?

Опубликовано

В смысле по-другому:)))? Если вам не удобно приезжать в клуб, вы можете перевести деньги денежным переводом на адрес: 115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье Викторовне, а мне на labrador@labrador.ru прислать заполненный оценочный лист (его можно скачать на сайте), копию родословной собаки и копию квитанции об оплате. Может, так будет удобнее?

Опубликовано

В смысле по-другому:)))? Если вам не удобно приезжать в клуб, вы можете перевести деньги денежным переводом на адрес: 115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье Викторовне, а мне на labrador@labrador.ru прислать заполненный оценочный лист (его можно скачать на сайте), копию родословной собаки и копию квитанции об оплате. Может, так будет удобнее?

Вот это мне больше подходит!:thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой, спасибо огромное! Пока еще выставка далеко, призовой фонд будем формировать осенью. Очень-очень приятно, что вы о нас помните:)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой, sorry, давно не заходила в эту темку. Скорее всего запись закроется после "России". Если в клуб или на выводки приезжать не удобно, то можно перевести денежный перевод Наталье Викторовне (115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92), а мне на labrador@labrador.ru скинуть заполненный оценочный лист, копию родословной собаки + копию квитанции. Обязательно указать титулы собаки, чтобы в каталоге все было красиво + если собаку надо включить в список на парад чемпионов, сделать об этом пометку.

Опубликовано

Ой, sorry, давно не заходила в эту темку. Скорее всего запись закроется после "России". Если в клуб или на выводки приезжать не удобно, то можно перевести денежный перевод Наталье Викторовне (115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92), а мне на labrador@labrador.ru скинуть заполненный оценочный лист, копию родословной собаки + копию квитанции. Обязательно указать титулы собаки, чтобы в каталоге все было красиво + если собаку надо включить в список на парад чемпионов, сделать об этом пометку.

а где можно посмотреть стоимость Кока денюшек переводить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...