Звезда Севера Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Приглашение на выставку РРК РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ РКФ приглашает Вас на сертификатную монопородную выставку "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2012", которая состоится 17-18 ноября 2012 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2. Экспертизу прямошерстных, курчавошерстных, новошотландских, чесапик-бэй ретриверов, а также взрослых голденов и лабрадоров будет осуществлять г-н Vidar Grundetjern (Норвегия, п-к лабрадоров Watch Out).Экспертизу бэби, щенков и юниоров лабрадоров и золотистых ретриверов будет осуществлять эксперт РКФ- FCI Л.Краковская (Россия).Статус выставки для золотистых ретриверов, лабрадор ретриверов и прямошерстных "Победитель Клуба". Статус выставки для курчавошерстных, новошотландских и чесапик-бэй ретриверов - открытая выставка. Запись только предварительная с публикацией в каталоге. КЛАССЫ: БЭБИ - с 3 до 6 мес.;ЩЕНКИ - с 6 до 9 мес.;ЮНИОРЫ - с 9 до 18 мес.;ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - с 15 до 24 мес.;ОТКРЫТЫЙ - с 15 мес. до 8 лет;РАБОЧИЙ - с 15 мес. до 8 лет при наличии рабочего (охотничьего) диплома;ПОБЕДИТЕЛЕЙ с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "Кандидат в Чемпионы", КЧК, СС ; ЧЕМПИОНОВ - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН" или "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН";ЧЕМПИОНОВ НКП - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН НКП"ВЕТЕРАНОВ - с 8 лет. РАСЦЕНКИ:собаки, попадающие под экспертизу г-н Vidar Grundetjern - запись до 22 апреля 2012 г - 1300 руб., далее - 1600 руб.собаки, попадающие под экспертизу г-жи Л.Краковской - запись до 22 апреля 2012 г. - 900 руб., далее - 1000 руб.Участие в конкурсах пар, питомников, производителей, а также ветераны - 500 р. Вы можете ЗАРАНЕЕ заполнить ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ. Членский взнос за 2012 г. в размере 100 р. можно оплатить в клубе или в день выставки.
Звезда Севера Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Юля Новак предложила очень интересную идею по поводу конкурсов на РРК-осень. Можно провести конкурс как на Potomak: "generation", в котором участвуют собаки 3х поколений. Бабушка-дочь-внучка, соответственно и Дедушка-сын-внук.Эксперт определяет более однотипную "семейку":))). Как вы думаете, получится набрать участников для такого конкурса?
mon solei Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 В 02.05.2012 в 05:25, Звезда Севера сказал: Юля Новак предложила очень интересную идею по поводу конкурсов на РРК-осень. Можно провести конкурс как на Potomak: "generation", в котором участвуют собаки 3х поколений. Бабушка-дочь-внучка, соответственно и Дедушка-сын-внук.Эксперт определяет более однотипную "семейку":))). Как вы думаете, получится набрать участников для такого конкурса?Классная идея! Наберём конечно,Оль.
Звезда Севера Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Мне тоже кажется, что, может, получится красиво и интересно. Ждем участников!
Лена и Лана Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Оль, я как раз об этом думала!Прекрасная идея! В 02.05.2012 в 05:25, Звезда Севера сказал: Юля Новак предложила очень интересную идею по поводу конкурсов на РРК-осень. Можно провести конкурс как на Potomak: "generation", в котором участвуют собаки 3х поколений. Бабушка-дочь-внучка, соответственно и Дедушка-сын-внук.Эксперт определяет более однотипную "семейку":))). Как вы думаете, получится набрать участников для такого конкурса?
Звезда Севера Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Только я не поняла, в этом конкурсе принято участие однополых собак, т.е. строго бабушка-дочка-внучка? Бабушка-сын-внук, например, нельзя?
Лера и Риджин Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 В 02.05.2012 в 05:55, Звезда Севера сказал: Только я не поняла, в этом конкурсе принято участие однополых собак, т.е. строго бабушка-дочка-внучка? Бабушка-сын-внук, например, нельзя?Если будут все однополыми... То будет намного труднее набрать участников
Лена и Лана Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я бы разрешила, но как на Потомаке принято - не знаю В 02.05.2012 в 05:55, Звезда Севера сказал: Только я не поняла, в этом конкурсе принято участие однополых собак, т.е. строго бабушка-дочка-внучка? Бабушка-сын-внук, например, нельзя?
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 В 02.05.2012 в 05:25, Звезда Севера сказал: Юля Новак предложила очень интересную идею по поводу конкурсов на РРК-осень. Можно провести конкурс как на Potomak: "generation", в котором участвуют собаки 3х поколений. Бабушка-дочь-внучка, соответственно и Дедушка-сын-внук.Эксперт определяет более однотипную "семейку":))). Как вы думаете, получится набрать участников для такого конкурса?Думаю наберем!
Melori Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 В 02.05.2012 в 05:55, Звезда Севера сказал: Только я не поняла, в этом конкурсе принято участие однополых собак, т.е. строго бабушка-дочка-внучка? Бабушка-сын-внук, например, нельзя?На Potomac было возможно участие в этом конкурсе разнополых собак. То есть любой вариант возможен. Конкурс действительно очень интересный! Если учреждаете такой - буду рада спонсировать подарками и призами
ОльгаМ25 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Можно ли ещё записаться на выставку? К этому времени моему щенку будет 11 месяцев. т.е. класс Юниоров. Он привезён из Пензы из питомника OK Line Penza/
Звезда Севера Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Да, запись вовсю идет. Вы можете приехать в клуб и зарегистрироваться на выставку.
лель Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Добрый день! Мы хотим записаться на выставку в промежуточном классе,это значит мы попадаем под экспертизу господина Видара?
Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Да:)))). Приезжайте, будем рады. Если собакин к тому времени закроет титул ЧРоссии (взрослый), сообщите, я включу вас в список на парад чемпионов.
лель Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 10:58, Звезда Севера сказал: Да:)))). Приезжайте, будем рады. Если собакин к тому времени закроет титул ЧРоссии (взрослый), сообщите, я включу вас в список на парад чемпионов.Ух-ты!!! Ну мы попробуем,но не уверена ,нам только в сентябре будет 15 месяцев! Но всё таки мы будем стараться! И еще вопросик, по другому никак выставку нельзя оплатить?
Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 В смысле по-другому:)))? Если вам не удобно приезжать в клуб, вы можете перевести деньги денежным переводом на адрес: 115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье Викторовне, а мне на labrador@labrador.ru прислать заполненный оценочный лист (его можно скачать на сайте), копию родословной собаки и копию квитанции об оплате. Может, так будет удобнее?
лель Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 11:13, Звезда Севера сказал: В смысле по-другому:)))? Если вам не удобно приезжать в клуб, вы можете перевести деньги денежным переводом на адрес: 115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье Викторовне, а мне на labrador@labrador.ru прислать заполненный оценочный лист (его можно скачать на сайте), копию родословной собаки и копию квитанции об оплате. Может, так будет удобнее?Вот это мне больше подходит!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Оля, участвую в призовом фонде . Розетки в заготовке....( дождливыми дачными вечерами...... )
Звезда Севера Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ой, спасибо огромное! Пока еще выставка далеко, призовой фонд будем формировать осенью. Очень-очень приятно, что вы о нас помните:)))
Лад Юнити Грация Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 До какого числа запись? Возможна ли оплата на карту Сбербанка?
Ася Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В 28.08.2012 в 05:20, Лад Юнити Грация сказал: До какого числа запись? Возможна ли оплата на карту Сбербанка?присоединяюсь к вопросу
Melori Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 09:25, Ася сказал: присоединяюсь к вопросу и я присоединяюсь
Звезда Севера Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ой, sorry, давно не заходила в эту темку. Скорее всего запись закроется после "России". Если в клуб или на выводки приезжать не удобно, то можно перевести денежный перевод Наталье Викторовне (115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92), а мне на labrador@labrador.ru скинуть заполненный оценочный лист, копию родословной собаки + копию квитанции. Обязательно указать титулы собаки, чтобы в каталоге все было красиво + если собаку надо включить в список на парад чемпионов, сделать об этом пометку.
Ерофей Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 10:46, Звезда Севера сказал: Ой, sorry, давно не заходила в эту темку. Скорее всего запись закроется после "России". Если в клуб или на выводки приезжать не удобно, то можно перевести денежный перевод Наталье Викторовне (115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92), а мне на labrador@labrador.ru скинуть заполненный оценочный лист, копию родословной собаки + копию квитанции. Обязательно указать титулы собаки, чтобы в каталоге все было красиво + если собаку надо включить в список на парад чемпионов, сделать об этом пометку.а где можно посмотреть стоимость Кока денюшек переводить?
Irina&Diana Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 11:35, Ерофей сказал: а где можно посмотреть стоимость Кока денюшек переводить?Ерофей, вот ссылка: http://www.labrador.ru/invitation.php, там все детали расписаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти