Stasy Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 :) А может мыться?) всеже в моющую залез._)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 все по разному своим собакам лапы после улицы моють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Такой хорошенький малышь! Забавный такой! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мой тоже залезает, тока теперь весь не помещается, поэтому только морду любопытную сует. Прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ой, а мне все время страшно, что ошпариться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ой, а мне все время страшно, что ошпариться!Да нет! Он же до того лезет, а когда уже помыто всё - неинтересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.