Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найдена охотничья собака (молодой кобель)

Юккар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мне дадут их телефон и я им позвоню. Предложу пристроить. Боюсь, что он от них убежит опять скоро... Так его жалко. Такая замечательная преданная собака! Он очень умный, ласковый. Ему бы любящих пап и мам... Прошу прощения, что открыла тут веточку про него. Сама потеряшками не занималась, нужен был совет. Всем боьшое спасибо!!!!

Опубликовано

Сейчас мне дадут их телефон и я им позвоню. Предложу пристроить. Боюсь, что он от них убежит опять скоро... Так его жалко. Такая замечательная преданная собака! Он очень умный, ласковый. Ему бы любящих пап и мам... Прошу прощения, что открыла тут веточку про него. Сама потеряшками не занималась, нужен был совет. Всем боьшое спасибо!!!!

Это вам большое спасибо!!!!!:clap_1: Напишите как поговорите с хозяином пожалуйста:blush2:

Опубликовано

Юккар, сейчас выставка кончится, я буду звонить кинологу - она обещала дать телефон курц-царицы) Я вам скину потом телефон.

Если хозяева будут отдавать собаку - то ветпаспорт, документы и расписку, что отдали!

Опубликовано

Не бросайте его, пожалуйста, если есть возможность, забрать и пристроить, то надо это сделать.

Опубликовано

Никто и не говорит что силой забирать надо....Главное чтоб собаке хорошо было:weasel1:

Песа 7 месяцев, бедренные кости торчат, орет-скулит по течкам, кроме свиста-подзыва ничего не знает, выпускают в свободный выгул - собаке хорошо?

Опубликовано

Песа 7 месяцев, бедренные кости торчат, орет-скулит по течкам, кроме свиста-подзыва ничего не знает, выпускают в свободный выгул - собаке хорошо?

А что тогда значит ответ: "Дозвонились. Все нормально." ?????? Сейчас что то решается? Собаки этой породы потрясающе умные и очень жаль мальчика:(

Опубликовано

А что тогда значит ответ: "Дозвонились. Все нормально." ?????? Сейчас что то решается? Собаки этой породы потрясающе умные и очень жаль мальчика:(

Отвечу за Юккара: по телефону сказали, что все нормально. Поскольку была драка, то у нее есть весомый повод зайти в гости к собаки для вет-освидетельствования. Проведать не мешало бы. Есть некая устная договоренность, что если хозяева решат расстаться с пёсом, то позвонят ей.

Это всё. Пока мы в этой ситуации ничего сделать не можем.

Если Арчи будет снова подобран на улице один и без ошейника - тогда будут действия.

Сейчас просто ждем чего-то.

Опубликовано

Я разговаривала с хозяйкой. Все ей рассказала про драку. Сказала, что буду звонить спрашивать про Арчи, как он себя чувствует. Она сказала, что у него стресс, не пьет совсем. Очень благодарила! Завтра еще разок наберу спрошу как у них дела. Появится информация, напишу.

Verysa спасибо, что ответила. Я уже думала,что мою тему закрыли.

Опубликовано

Я вообще не совсем поняла, почему она переехала в хэпиэнд. Ну хоть не закрыта - и на том спасибо.

У нас тут не точка в теме, а вот такой знак ?..

собака вернулась к законным владельцам,тема о найденной собаке завершилась ХЭ.

если будет продолжение связанное с переустройством,откроете тему в другом разделе.

с уважением,модератор.

Опубликовано

Сегодня звонила хозяевам Арчи. Сказали у него сильный кашель. Как будто у него что-то застряло в горле. Он у меня когда был я тоже обратила внимание. Но тогда это только начиналось. Думаю, это потому, что он неделю бегал по улице. И спал ночью на снегу. Шерсть маленькая, простудился. На мой вопрос отводила ли она его в ветлечебницу, сказала, что работает до 9 вечера и не успевает. Я сказала, что нужно обязательно, чтобы осмотрел врач. Возможно, будут нужны уколы. Ответила, что постарается отвести его в ближайшие дни. Через пару дней буду опять звонить. Надеюсь, что она его отведет. У нас полно клиник в районе, которые работают круглосуточно.

Опубликовано

Сказали у него сильный кашель. Как будто у него что-то застряло в горле.

Почти наверняка: аденовирус, питомниковый кашль. Заразен для собак. Надо лечить у врача препаратами; прогулки ограничить выходами на попис; с собаками общаться запретить (заразит).

Опубликовано

У меня следующее:

Алла (профи-курцы) его берет себе на передержку. Если от него откажутся. Надо, чтобы отказались как можно быстрее, пока собака попросту не сдохла.

Еще раз для уточнения: СЕЙЧАС пьет ли пёс?

ИРА, ТЫ ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ ПЕЧАТЬ О ПРИВИВКЕ ОТ БЕШЕНСТВА?

Опубликовано

Нет не видела. У хозяйки два садовских маленьких ребенка. Люди обеспеченные. Думаю, что прививки должны были сделать обязательно. Воду пить и кушать начал. Такой кашель и у моего был, тоже давился, что-то вирусное. По поводу бешенства позвонила своей подруге. Она ветеринар, как раз работает на станции по борьбе с бешенством у нас в Москве. Сказала не паниковать. В последнее время вспышек болезни не было в Москве.

По поводу передержки все понятно! Если соба будет опять на улице, надо будет уже серьезно говорить с хозяйкой. И тогда уже будем решать. Спасибо большое!

Опубликовано

Юккар, дала вам в личку телефон Аллы (курцхаары), сказать по поводу курчонка Арчи от Лизы.

Такой кашель очень даже вирусное и в теперешней ситуации (ночевки на улице) опасное для жизни заболевание, поскольку может развиться пневмония. А иногда и сам проходит, бывает.

Опубликовано

Завтра предложу хозам отвезти их в ветклинику в субботу. Посмотрим, что они скажут. За телефончик спасибо! :ok:

Опубликовано

Юккар, у вас в личке телефон Виктории, тоже курц-компания, готовы оказывать помощь сейчас в лечение, далее передержка до нормальных рук, то есть май и лето на хорошей даче с мужем-охотником. Насчет постоянного под вопросом, потому что у них сука (оттекла два месяца назад).

В общем, удалось взбаламутить курцхаристов и это хорошо.

Осталось только пса вызволить (ой) и начать лечить и тд.

Опубликовано

Спасибо! Когда встречусь с ними буду осторожно спрашивать по поводу того, будут ли они переустраивать собаку. Скажу есть варианты. Главное, чтобы начали лечить пса! У нас тут весь район на ушах! Звонят переживают нашли ли хозяев.

Опубликовано

Пару дней назад мне опять позвонили собачники (причем две разные женщины)и сказали, что наш мальчик опять один бегает в парке. Мы с Леной его искали полтора часа и забрали к себе. Потом мне позвонила хозяйка, сказала, что он убежал и она бегает ищет его по району и что женщины видели как он гулял с Леной и овчаркой Зарой. Я сказала, что он у нас, встретились, передали его на остановке. Подошел хозяин мужчина. Сказал, что Арчи ему подарили, и что им совсем нет времени заниматься. Утром гуляет с ним 15 минут. Мы конечно провели беседу, что ему нельзя по улице бегать, что может попасть под машину, или что вообще его заберут не известно кто и куда. Он обещал подумать по поводу переустройства Арчи. Сказал, если что он нам позвонит. А вообще он у нас местная звезда. Все его тут уже знают. Стоит мне выйти на улицу, так сразу подходит много народу, спрашивают как он. Несколько человек предлагали его забрать к себе жить. Пока вот такая ситуация. Я им звоню через день, спрашиваю как дела. Кашель прошел пить, кушать начал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...