лабрушечка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 малыш просто охренительный, такой классный
Sheile Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 малыш просто охренительный, такой классныйВо-во, я аж слюни по нему пускаю
LuK Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Ну как там мальчик? Есть хоть звоночки?Малыш действительно замечательный: и красивый, и с золотым характером. И звонки вроде бы идут, но все не те: основное кол-во звонков в будку для охраны участка, для бабушек-дедушек, живущих в деревне. В общем, совершенное не то... Ждем и надеемся...
Sheile Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Малыш действительно замечательный: и красивый, и с золотым характером. И звонки вроде бы идут, но все не те: основное кол-во звонков в будку для охраны участка, для бабушек-дедушек, живущих в деревне. В общем, совершенное не то... Ждем и надеемся...Странно... Невероятной красоты ведь парень.
LuK Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Странно... Невероятной красоты ведь парень.Вот и мы удивляемся... Столько по-настоящему красивых собак с хорошим характером сидят на передержках и ждут своих хозяев! А звонят либо "торопыги" (загорелись-потухли, даже на смотрины не доезжают), то на цепь или в будку Но для каждой собаки найдется свой хозяин рано или поздно. Мы стараемся сделать все, чтобы пораньше
Sheile Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Подняла объявления. Пусть найдется наконец хозяин
LuK Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Подняла объявления. Пусть найдется наконец хозяин Спасибо большое!
LuK Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 В выходные были смотрины. Голди "забронирован". Если ничего не сорвется, то за ним приедут во вторник (ттт)
Sheile Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 В выходные были смотрины. Голди "забронирован". Если ничего не сорвется, то за ним приедут во вторник (ттт) тьфу-тьфу-тьфу десять раз!))))
LuK Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Голди уехал в семью на испытательный срок. Пока полет нормальный (ттт)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Голди уехал в семью на испытательный срок. Пока полет нормальный (ттт)**танцую радостную джигу** ура-ура!!!
Я и стая) Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Во-во, я аж слюни по нему пускаю Ой Оль ты по всем слюни пускаешь))) Молодец в работу уже сама включаешься и просить не надо!!! Умница-пиаршица ты наша)Голди уехал в семью на испытательный срок. Пока полет нормальный (ттт)Ой какой же хороший подарок мне на день рождения! Песа меня радует!!! Рада за него!
Sheile Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Голди уехал в семью на испытательный срок. Пока полет нормальный (ттт)Ура-ура Пусть все сложится у мальчика!)))Ой Оль ты по всем слюни пускаешь)))Неее, только по самым слюнопускательным
LuK Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 ИС еще не прошел. Есть фотки из нового дома
MarinaSatt Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ИС еще не прошел. Есть фотки из нового дома Я только сейчас поняла, до чего он похож на Нику!!Хочу подробностей - как они там? как семья? как у них все идет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Я только сейчас поняла, до чего он похож на Нику!!точно!
LuK Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Я только сейчас поняла, до чего он похож на Нику!!Хочу подробностей - как они там? как семья? как у них все идет?К сожалению, куратор не вдается в подробности (видимо, чтоб не сглазить) прохождения ИС: гуляет хорошо, все делишки несет на улицу, начал лаять на собак... Вот и вся информация. А кто у нас Ника? Можно ссылку на тему дать? Дело в том, что у Голди была сестричка, очень на него похожая. Говорят, она "самопристроилась" с улицы - увязалась за женщиной с собакой, та ее типа к себе домой забрала. Может Ника, действительно, его сестричка?
MarinaSatt Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 К сожалению, куратор не вдается в подробности (видимо, чтоб не сглазить) прохождения ИС: гуляет хорошо, все делишки несет на улицу, начал лаять на собак... Вот и вся информация. А кто у нас Ника? Можно ссылку на тему дать? Дело в том, что у Голди была сестричка, очень на него похожая. Говорят, она "самопристроилась" с улицы - увязалась за женщиной с собакой, та ее типа к себе домой забрала. Может Ника, действительно, его сестричка?Маловероятно, потому как Нике уже два года ) Вот ее тема - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58346
LuK Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Маловероятно, потому как Нике уже два года ) Вот ее тема - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58346Совсем невероятно :) А Голди живет в квартире в Москве, в семье есть дети, с детьми замечательно ладит. Так что пока "полет нормальный".
LuK Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Хозяева Голди прислали письмо:"Здравствуйте. Говорун в основном на улице, на других собак реагирует, но когда познакомится - играет. Машин уже так не боится, как раньше. Но незнакомых предметов - колясок, велосипедов, газонокосилки, фена - побаивается. Хотели повесить в прихожей зеркало, он сразу оттуда ушел, пришлось снять, своего отражения в зеркале испугался) Кушает хорошо, намордник категорически одевать не дает, грызет и вырывает его из рук) На улице в рот тянет все, что найдет, приходится изо рта вытаскивать) Гуляем только на поводке пока. Нам уже радуется, узнает, любит обниматься, лапами на грудь и нужно его обязательно обнять)) Гуляем 3 раза в день. В квартире стал лаять меньше, раньше заливался лаем на любой собачий лай с улицы. Реагирует в основном на собак, полаять ему нравится. Завтра проведем дегельминтизацию и через две недели пойдем к ветеринару на прививку. В общем все хорошо, за него не беспокойтесь, мы о нем заботимся) Дома у нас всегда кто-то есть, один он не остается. Голди веселый, забавный, умный щенок))" Уже пора переезжать в пристроенные. Спасибо большое всем, кто за него переживал, кто помогал его пристройству. Особенно Sheile
MarinaSatt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляю очаровательного парнишку!!! ТТТ, пусть у него всегда все будет хорошо!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 поздравляем Голди и семью с обретением друг друга
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.