Варежка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Течка закончилась, а у собаки травма: сильно срезала подушечку с лапы, зашивали, но не приживается и пошло нагноение. в связи с этим подвижность и нагрузки минимальные - выйти по делам и сразу домой. дома преимущественно спит, двигается мало и неохотно. за последние пару дней раздуло соски, сама как-то округлилась, вся такая задумчивая стала - уж не ложняк ли начинается? как избежать этого, если нагрузки нужно исключить еще на месяц? урезать рацион до минимума. а еще что?
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Течка закончилась, а у собаки травма: сильно срезала подушечку с лапы, зашивали, но не приживается и пошло нагноение. в связи с этим подвижность и нагрузки минимальные - выйти по делам и сразу домой. дома преимущественно спит, двигается мало и неохотно. за последние пару дней раздуло соски, сама как-то округлилась, вся такая задумчивая стала - уж не ложняк ли начинается? как избежать этого, если нагрузки нужно исключить еще на месяц? урезать рацион до минимума. а еще что?Два-три дня полного голода (только вода в доступе), а потом дневную норму уменьшить минимум в два раза и так кормить до прекращения симптомов ложной беременности. Еще можно использовать Масторегулон (продается в гомеопатической аптеке), в личку могу написать, как его принимать?
Варежка Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Два-три дня полного голода (только вода в доступе), а потом дневную норму уменьшить минимум в два раза и так кормить до прекращения симптомов ложной беременности. Еще можно использовать Масторегулон (продается в гомеопатической аптеке), в личку могу написать, как его принимать?ой, буду очень благодарна!
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ой, буду очень благодарна!Написала в личку.
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Так, вопрос сюда же и по тому же месту.Ир, предвосхищая твой ответ, говорю сразу - масторегулон и голод - НЕ ПОМОГЛИ. Помог ДВОЙНОЙ курс галастопа... В общем так. Имеется течная сучь. Предполагается - ложняк. Сильный. В прошлый раз, и такое было впервые, было и молоко, и сиськи до полу, и "образ". Все дела. Чем сняла - см. выше. Плюс - нам нельзя "жесткие" методы, т.к. в тот раз еще и кровь упала на фоне ложняка, что для нас - опасно. Что делать? Сажать на диету сейчас, пока уже течет и не кормить 3 месяца (течка + 2)? Или как быть? Чем еще можно снимать ложняк (кроме масторегулона и галастопа)? Сколько раз можно галастоп? Слышала мнение, что его можно только однократно использовать (т.е. в одну течку, точнее ложняк), дальше - опасность развития всякой дряни... Это - нам тоже противопоказано, т.к. собаку не стОит оперировать без совсем уж крайней надобности, в связи с ее нестабильной кровью (иначе бы я ее стерильнула еще в прошлый раз, если не раньше). В общем, что делать-то? Как-то меня пугает подобная перспектива по новой... Да, еще, собак на микро-дозе гомона... Возможно, это влияет на эффективность препаратов. Снимать с гормона - тоже нельзя. Эта микродоза необходима... Жду мнения ветов...
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Про галастоп тоже читала, что могут быть осложнения. У Масторегулана такой побочки нет, проверено на суке, которая прожила 16,5 лет, в первую половину жизни мучившейся жуткими ложняками.
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ир, поэтому и спрашиваю, т.к. все это знаю... Масторегулон - боюсь, что его неэффективность - результат принимаемого гормона... Это вполне объяснимо... Ищу варианты...
Варежка Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Написала в личку.спасибо огромное!
panda_annette Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А можно нам тоже в личку по масторегулану как и что и в каком количестве, у нас тоже ложняк пошел
Aннaбель Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Местно - компресс с камфорным МАСЛОМ.Как-то мы с Боной, несмотря на ее лапы, обходились без препаратов, и без нагрузки, хотя и молоко текло и один раз даже пыхтела, глазки пучила - рожала.У нее сейчас другое, течет, и с первого дня течки - скулит, зараза. Вечером полпузыря Кот Баюн, только тогда успокаивается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти