DIGNIORI Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 по моему личному мнению - модератор конечно же должен быть объективен, насколько это возможно.Спасибо.
OrangeFox Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 DIGNIORI, и исходя из этих же соображений каждое предупреждение (бан, премодерация) выдается мной в настоящее время публично, помимо уведомления личной почтой - с фиксацией выдачи в теме, послужившей тому причиной. Предупреждения есть срочные, есть бессрочные. В первом случае предупреждение снимается по истечении срока наказания. Во втором, как очевидно, - не снимается. Процесс этот не автоматизирован, т.е. выполняется вручную.
Павел Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Процесс этот не автоматизирован, т.е. выполняется вручную.В следующей версии форума автоматизирован, как раз 13 апреля вышла новая официальная русская версия. Можно обновиться. Только для пользователей в ней ничего принципиально нового и интересного нет, скорее будет несколько непривычно, что вызовет негатив.
OlgaO Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 очень удивлена действиями модератора Manya... не! ну, конечно, 10+ это не смертельно, но за что?!..."нарушение правил 3.3 вопреки устному предупреждению."... какие 3.3?!!!! какое "вопреки"?!!! какое "устное предупреждение"?!!! ..."ничё не понимаю!" а так-то канешна "мир, дружба, жУвачка..." А я думаю, куда ж ты пропала? А тут эвон чё...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.