Бренда Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 А я тоже провокатор?Я бы не только такие меры применила, но и кое-какие другие (=уже применяла).На войне как войне - все средства хороши.Фига се, мужик на хозяйку руку поднял, а вы в кусты.Вот от того мы имеем такое общество, которое имеем.Мужика, видать, после этого надо расцеловать. :lol:Кать,+ много.Я могу простить,если дело касается лично меня,хотя удар ногой!не прощу,а вот за собак ....,даже разговаривать не буду.
Маша и Коби Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Да-да! Давайте все ногами в солнечное, раз собака не на поводке, ага.Да я не про этот случай! А про корсоДура-не дура,но я наказала этого человека и морально и материально.Район у нас маленький и сталкиваюсь я с этим типом нередко,он теперь нацепил таки намордник на своего,нас и всех остальных обходит,вобщем все-чего я хотела-получила.Если бы увечья были у меня или у моей собаки серьезные-я бы тогда ни за какие коврижки не согласилась писать заявление о примирении.Ага,моя соба не на поводке-значит меня можно бить...я ж виновнаДа не про Вас я! Забыла процитировать Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Маша и Коби
julii Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Во время игры, мой сцепился с лабром из-за игрушки, тот начал первым, у моего был рот занят игрушкой и он первым НИКОГДА не кинется - 100%, а корсо подбежал сзади и схватил за лапу. Суд конечно в этом случае, однозначно лишнее, но после вранья и хамства хозяев корсо, хочется их не только стороной обходить, но и какие-то меры пременить.А мне кажется, простите, что Вам просто некоторые породы, ну, очень не нравятся.Инцидент произошел в свободом полете, в игре, соответственно виноватых нет-это же собаки, а не птички-невелички.Это тоже самое, что подойдет ко мне наглый лабрадор, моя собака его отгонит, а он все равно будет к ней приставать и все, что ей останется это слегка его прикусить(у собаки ведь нет словесной обороны, а также рук). И она что будет виновата?А вот, когда мою собаку "кусал" соседский пекинес и она бедная была до ужаса напугана, потому как никогда не ответит маленькой собаке, мне , наверное, стоило написать заявление в милицию?!И такой момент:у корсо уши обрезаны не совсе коротко, поэтому порвать кончик уха можно.Собаки имеют свойство выяснять отношения, если они предоставлены сами себе, т.е. не заняты работой и прогулкой со своим любимым хозяином.Все же это животные.
Марина и Айрон Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Если собаки общаются, то всегда есть риск, что они захотят выяснить отношения. Моя прежняя собака однажды подралась со своей лучшей подругой - миллион раз гуляли вместе, играли, а один раз продрались - до крови. И что? ничего...зализали раны и продолжили дружить.Мне иногда кажется, что владельцы ретриверов забывают, что они владельцы собак. И что собаки - это собаки, а не рыбки в аквариуме.
Елена и Изар Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 По поводу не нравятся, некоторые породы, полная чушь, мне все равно,что за порода. В данном случае, собака кунулась и порвала лапу, во время игры они друг-друга не прокусывают.
голден лапа Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Здесь вопрос спорный.Забрать заявление вроде бы и хочется(человека жалко), а заберете, он может и волком обернуться.Как бы потом не пожалеть о своей доброте.Будем надеяться, что человек все понял и исправляется. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем голден лапа
Мася Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Здесь вопрос спорный.Забрать заявление вроде бы и хочется(человека жалко), а заберете, он может и волком обернуться.Как бы потом не пожалеть о своей доброте.Будем надеяться, что человек все понял и исправляется.Здесь уже говорилось,что забрать!заявление невозможно,я писала встречное заявление о примирении сторон,для того,чтоб судимости не было,но определение "ПРИВЛЕКАЛСЯ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"будет.Исправился или нет-не знаю,но уверенна,что наказан.
яна панкеева Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 пипец вот урод,...я бы наверное этим ножам ему в глотку пырнула за своего песика, у нас была такая ситуация толлько с кавказцем, моему Барошке тогда месяца 4 всего было, гуляли на поводке, с растояния в метров с 50 на нас полетела кавказская овчарка, которую хозяин-идиот выгуливает без намордника и поводка,..я не думала честно о себе, упала на своего пса и закрыла спиной, сама вроде не пострадала так царапины, но куртка на выброс,...а он как шол в развалочку так и шол....жаль мобильника под рукой небыло и человек непонятно откуда так как в сквере гуляли, теперь у моегшобарона стрес, месяц боялся гулять пописал какнул и домой ломился..но сейчас вроде все хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти