Katy&Niki Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Хвастаемся)))Скажите пожалуйста, а что это за порода? Очень понравился, прям взгляд хищный.
Селунская Ксения Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Хвастаемся)))Скажите пожалуйста, а что это за порода? Очень понравился, прям взгляд хищный.Это мейн-кун.
Starlab Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 http://wildbeauty.ruhttp://wildbeauty.ru/этот ребенот из этого питомника
тётя Нюра Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Какие у всех кисы хорошие - звезды просто!!! Вот наше (игривое, спокойное, ретривят игрушки):Вика, вы белого еще взяли?? Поздравляем!!! Супер!
Beniki & Letka Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Присоединяюсь к вопросу, кто этот лапоушик Все котейки безумно хороши Девушки, извините, я выпала ненадолго. Это сиамская кошка.[quote Вика, вы белого еще взяли?? Поздравляем!!! Супер!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Это сиамская кошка.сиамская точно? не ориентальная???
Beniki & Letka Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 сиамская точно? не ориентальная???Стопудово!!! :DЛиловая! Обалдеть! ДА! Это "осветленный" шоколад :) Она у нас осветленная гомозигота И носитель циннамона...И просто приятная во всех отношениях барышня
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Стопудово!!! надо же, а я думала, что все сиамы с масками))) сейчас почитала о породе - а не все, те, кто с примесями ориенталов - и ухи-лопоухи и масок нету)) оказывается, зависит от ареала распространения))) но крутая кошь, ничо не скажу, очень нравится. а она болтает?
Beniki & Letka Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 надо же, а я думала, что все сиамы с масками))) сейчас почитала о породе - а не все, те, кто с примесями ориенталов - и ухи-лопоухи и масок нету)) оказывается, зависит от ареала распространения))) но крутая кошь, ничо не скажу, очень нравится. а она болтает?Спасибо большое! Ну у нее просто эти самые поинты-светлые очень, а еще и тэбби- это не сплошные поинты, а такие полосочками (на морде, лапках и фостик полосатенький ) Говорить, говорит, но все в основном по делу! мини-собака вообще-то.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо большое! Ну у нее просто эти самые поинты-светлые очень, а еще и тэбби- это не сплошные поинты, а такие полосочками (на морде, лапках и фостик полосатенький ) Говорить, говорит, но все в основном по делу! мини-собака вообще-то.видимо, кошки, живущие с собаками, становятся чуть-чуть собаками)) у мну четверо, а собаков - две, и перенимают друг у друга)))
Елена@Мэтти Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 видимо, кошки, живущие с собаками, становятся чуть-чуть собаками)) у мну четверо, а собаков - две, и перенимают друг у друга)))Ну не зря же мультик "Котопёс" придумали!
тётя Нюра Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ДА! Это "осветленный" шоколад :) Она у нас осветленная гомозигота И носитель циннамона...И просто приятная во всех отношениях барышня ой, как интересно! А из какого она питомника? Кто у нее родители? что думаете делать? Может, свой питомничек? Или просто двух любимиц будете держать? :)
Beniki & Letka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ой, как интересно! А из какого она питомника? Кто у нее родители? что думаете делать? Может, свой питомничек? Или просто двух любимиц будете держать? :)Ну, ладно-потом как-нибудь все напишу , а то мне совестно-мы тут рекламу "Ванишу" изначально собирались снимать, он может обидиться. Такая тема красивая получилась-захожу и любуюсь разными кошаками- ВСЕ такие красивые и харАктерные-настояшие звезды!!!!
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Н Такая тема красивая получилась-захожу и любуюсь разными кошаками- ВСЕ такие красивые и харАктерные-настояшие звезды!!!! +10000 я каждый день рыжим парнем любуюсь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Такая тема красивая получилась-захожу и любуюсь разными кошаками- ВСЕ такие красивые и харАктерные-настояшие звезды!!!! мои каждый день устраивают прям шоу "мы - звезды", так жаль, что камеры нет!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 а то мне совестно-мы тут рекламу "Ванишу" изначально собирались снимать, он может обидиться. Такая тема красивая получилась-захожу и любуюсь разными кошаками- ВСЕ такие красивые и харАктерные-настояшие звезды!!!! Ему уже все равно, ему Куклачев поможет А я вот с этого куцего тащщщусь!!! :nyam:
Mart Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А я вот с этого куцего тащщщусь!!! :nyam: Это Ритин, у него своя тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55050
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.