AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну что ж! Начнем вас знакомить с нашими детками! Итак - Розочка, самая первая куколка!
Инкери Лайн Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну что ж! Начнем вас знакомить с нашими детками! Итак - Розочка, самая первая куколка! Натуль, спасибо тебе за теплые слова! Спасибо Жене за возможность общения с этим прекрасным принцем! Гоша покорил и мое сердце) Уж я не знаю, кого ты выложишь следующим! Но этого цветочка я уже обожаю) Такая голова) Сказка!
LAD UNITY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Девочки,поздравляю с рождением золотых ангелочков!Очень красивая пара и родословная.Здоровья,молочка,заботливых ручек деткам!
AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Натуль, спасибо тебе за теплые слова! Спасибо Жене за возможность общения с этим прекрасным принцем! Гоша покорил и мое сердце) Уж я не знаю, кого ты выложишь следующим! Но этого цветочка я уже обожаю) Такая голова) Сказка! Нелль, далеко не отходи - очень хочу, чтобы ты Синика увидела - я от него схожу сума! Не зя кобеля незя кобеля не зя кобеля...Девочки,поздравляю с рождением золотых ангелочков!Очень красивая пара и родословная.Здоровья,молочка,заботливых ручек деткам!Спасибо за пожелания! Ручки выбираем очень досконально
Инкери Лайн Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Нелль, далеко не отходи - очень хочу, чтобы ты Синика увидела - я от него схожу сума! Не зя кобеля незя кобеля не зя кобеля...Ждуууу!)....Страшно представить!
AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Ждуууу!)....Страшно представить! А вот и мы - Mr Blue
Инкери Лайн Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А вот и мы - Mr Blue Красавец парень! Мужественный товарищ! ....очень тебя понимаю!
AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Коричневая леди Мы выбрали буковку Л - в честь мамы Латки, помогайте нам с кличками для малышей!
AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Очень сахарные малыши! : Спасибо, Анют!
Sky Pride Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 какие мордульки классные! поздравляю с малышами!!!
Инкери Лайн Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Коричневая леди Наташ, одна другой краше!! Очень головастые крепыши!
AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 какие мордульки классные! поздравляю с малышами!!!Наташ, одна другой краше!! Очень головастые крепыши!ой деваньки, головушки что надо так у нас тут назрела сладкая тема - Angelonato LollipopAngelonato Licorice - лакрицаAgelonato Ledenec Angelonato Lemonade
Sky Pride Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ой деваньки, головушки что надо так у нас тут назрела сладкая тема - Angelonato LollipopAngelonato Licorice - лакрицаAgelonato Ledenec Angelonato Lemonade лимпопо в список!!!
Sweet_Honey Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поздравляем с малышами!!!! Какие красивые родители!! Да и малыши получились Самых надёжных и умных им МамПап!!! (а то что они ещё и любящие родители будут, я не сомневаюсь! )
AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 лимпопо в список!!! Поздравляем с малышами!!!! Какие красивые родители!! Да и малыши получились Самых надёжных и умных им МамПап!!! (а то что они ещё и любящие родители будут, я не сомневаюсь! )Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Luxury, Landscape, Landrover, Lavender, Luminoso, Lamponia, Lacrima
mon solei Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну что ж! Начнем вас знакомить с нашими детками! Итак - Розочка, самая первая куколка! Девочки,всех причастных поздравляю с такими сказочными малышами!!! :thumbup: Очаровательные блондинчики!!!! Пусть растут здоровыми и красивыми на радость всем!!! :clap_1: Леденец-это круто!!! :thumbup:
Столица Урала Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Наташа, очаровательные дети !Пусть растут и радуют нас всех!
AngeloNato Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Luxury, Landscape, Landrover, Lavender, Luminoso, Lamponia, LacrimaLavender Девочки,всех причастных поздравляю с такими сказочными малышами!!! :thumbup: Очаровательные блондинчики!!!! Пусть растут здоровыми и красивыми на радость всем!!! :clap_1: Леденец-это круто!!! :thumbup:Мотенька, спасибо! Значит Леденец оставляем Нам тут еще лазанью предлагают Наташа, очаровательные дети !Пусть растут и радуют нас всех!Спасибо, Евгения! Детки
DIOR Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Наташ, здесь забыла тебя поздравить с белыми хомяками! чудесные!
AngeloNato Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Наташ, здесь забыла тебя поздравить с белыми хомяками! чудесные! Танюш, спасибо!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 И здесь поздравляю с рождением малышей от такой чУдной пары!!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими, под стать родителям!!! Мамочке-Латочке много молочка!!! Кабачкам расти не по дням, а по часам!!! :sm12: А Наташе - баловать нас всех тут фоточками!!! а с именами - вот какие идеи: Leonardo da Vinchi (для синенького ), Leonardo Dicaprio, Luc Besson, Lolita little angel, Le Royal, Luxor, Lotos...
AngeloNato Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 И здесь поздравляю с рождением малышей от такой чУдной пары!!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими, под стать родителям!!! Мамочке-Латочке много молочка!!! Кабачкам расти не по дням, а по часам!!! :sm12: А Наташе - баловать нас всех тут фоточками!!! а с именами - вот какие идеи: Leonardo da Vinchi (для синенького ), Leonardo Dicaprio, Luc Besson, Lolita little angel, Le Royal, Luxor, Lotos... Lotos - Спасибо, Натусь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.