Irina&Diana Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые коллеги!Кто что думает по поводу вакцинации от пироплазмоза. Сейчас в продаже появилась вакцина (а может, и раньше была) Nobivac Piro. Стоит она 1750 рублей. В информации говорится, что действие ее сохраняется 6 месяцев.В общем, кто-нибудь сталкивался с этой вакциной? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Irina&Diana
Juliarex Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 тоже интересует..нам предлагали, но я что-то не решилась, узнать бы сначала отзывы.
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 тоже интересует..нам предлагали, но я что-то не решилась, узнать бы сначала отзывы.Мы интересовались у нашего вета - он не советовал. Говорит, что все, кому сделали привику в прошлом году - переболели. Т.е. прививка неэффективна...
Irina&Diana Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Мы интересовались у нашего вета - он не советовал. Говорит, что все, кому сделали привику в прошлом году - переболели. Т.е. прививка неэффективна... Cпасибо за информацию! Я почему-то так и думала...
MarinaSatt Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 В моей ветеринарке предлагали - сказали, что новая партия вроде как улучшена, по сравнению с прежними, эффективность выше - но ... как-то не хочется быть первопроходцами и подопытными кроликами. Хотя соблазн очень велик - у Норда уже два пирика за плечами...
лабрушечка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а мы в прошлом году делали, все обошлось, единственное врач сказала, что действует она примерно месяц, то есть если куда то на природу едешь, то лучше сделать, так мы и сделали, и еще врач предупредила, что хоть прививка из последних, типа хорошая, но все равно собакам старше 7 лет ее делать не желательно.
Маша и Энди Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Нас тоже наш врач отговорил.Вроде там надо делать две прививки с интервалом определенным и иммунитет наступает через какое то время после второй прививки.И заболеть все равно можно,просто симптомы будут очень слабо выраженные,так и не узнаешь,что собака переболела((( Вобщем мы не стали делать.
Селунская Ксения Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 80-90% защиты,т.к. тоже самое, что и на каплях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти