OLLE Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Решила исправить упущение. Давно на форуме, а темы в этой ветке нет.Кто мы?????Прежде всего я- Дроздова Ольга Николаевна.Многие, кто занимался собаками еще во времена ДОСААФ и имел отношение к эрдель-терьерам, знают и помнят меня под фамилией Никольская.В то время не было возможности регистрировать питомники в ФЦИ, так что, как такового питомника( в нашем теперешнем понимании) не было. С приставкой ОЛЛЕ мною было получено девять пометов эрделей. Мое кинологическое образование -инструктор по племенной работе (ДОСААФ), судья-эксперт 2 категории (ДОСААФ) В системе КСУ-ФЦИ- звание эксперта не восстанавливала.Три года руководила породным клубом Терьер-Шнауцер, организовывала и проводила одни из первых специализированных выставок на Украине.. Вела , в то время первые, курсы хэндлинга(тогда это называлось немного иначе)для владельцев эрделей. Образование- врач ветеринарной медицины, специализация- микробиология пищевых продуктов.Зачем я пишу все это? Надоела ложная скромность.И очень мило удивляются люди- откуда я так много знаю , а потом так же мило удивляются, когда выясняется , кто я по образованию Собственно лабрадоры.Питомник Meeting Flash зарегистрирован в ФЦИ в 2008 году.Моей старшей любимой собаке в этом году (в 2012) исполнится 10 лет. С нее все и началось.Искра оф Парадиз Хант - Кася.Почему я выбрала именно ее, когда пришла за щенком в клуб- не знаю. Ну, так получилось. Как водится, несмотря на солидный кинологический опыт, лабрадор брался "для себя" и "для сына", так как возвращаться в профессиональную кинологию я не собиралась... В общем, войти дважды в одну и ту же реку, как выяснилось, все-таки можно.Кася- не звезда выставок. Она просто обычная собака для семьи, для дома, выставочная оценка "очень хорошо".Но... как и у всех моих предыдущих собак, и, не побоюсь написать,последующих, у нее есть великолепный дар, так необходимый сукам- производительницам- Кася дает великолепных щенков, передающих тип кобеля.И это - №1 нашего питомника. 1
Benediction Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Какая она у Вас красивая..такая умиротворенная..глаз не могу отвести от ее фото..
OLLE Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вторая собака нашего питомника. Собака, которую я покупала осознанно, перебрав много российских, украинских и зарубежных питомников.DAWN BREAKING of T INTAGEL WINDS (Happy) Ukrainian Junior Champion"Собака в городе - 2", 92 балла.HD-B, ED-0 (normal) (Welytschko, Ukraine)PRA- clears.Tam O' Shanter of Tintagel Windsd.User Friendly of Tintagel WindsИнбридинг4-3 Carromer*s Charlie Chalk3-4 на Чемпиона Мира Foulby Tittle Tattle.Великолепная, умнейшая, красивейшая, прекрасная мать прекрасных детей- Хэппи!Какая она у Вас красивая..такая умиротворенная..глаз не могу отвести от ее фото..Спасибо! Кася- это наша МУДРОСТЬ!Хээпи- первая на Украине сука, привезенная из замечательного французского питомника Tintagel Winds. Я очень благодарна за доверие владелице питомника- мадам Фелисити Лейт-Росс!Третья леди нашего питомника- молодая шведская красотка.Первая собака, не только на Украине. но и на просторах СНГ, привезенная из Шведского питомника DESTINYS.JCh.U4xJCAC,3x R.CAC, 1-CACDESTINYS IF THAT’S WHAT IT TAKES (Nike)s. Annual*s Nice Deviced. Annual*s Hold The Dream4,5-4 GBCH Sandylands My Guy;5,6-5,5 CH Kupros Master Mariner;5-5 CH Trenow Brigadier;на фото 9 месяцев.Никуша уже успела неплохо заявить себя на выставочной арене. Общительная, обаятельная, подвижная, и просто милая собака! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем OLLE 1
OLLE Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Четвертая леди.Дочь леди № 1 нашего питомника - Каси.Харизматичная и обаятельная.CRIMEAN"S CHAMPAGNE MEETING FLASH - Шампирождения 21.01.2011отец Amorozza Beethoven Born A Star(Боня)мать Iskra (Кася)ENG, FIN CH Poolstead Pretentious At Rocheby8,6,7,7,6,7 : 6Rocheby Acorn 8,6,7,7:6Mardas Master Mariner 6:8Cambremer Mr Ross 8:6Ch. Fabracken Comedy Star 8:7,8Ch-Ib Kupros Lucifer 8:6Шампи дорога мне вдвойне. Помимо того, что она является дочерью нашей обожаемой Каси, папа Шампи- не менее обожаемый Боня. Боня не является моей собакой, но он курируется нашим питомником. В сочетании прекрасного характера Каси и непреодолимого обаяния Бони (по секрету, я его и кобелем-то назвать не могу, это БОНЯ, почти человек, только на четырех лапах)на свет появилась Леди с врожденной харизмой - наша ШАМПИ! Свое имя Шампи получила в честь своей прабабушки по папе, великолепной Sipping Champagne of Tintagel Winds (снова Tintagel Winds!!!)Шампи уже заработала свою первую Ю.САС, и является призером нескольких выставок. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Пятый элемент нашего питомника.Юная, обворожительная, великолепная дочь великолепной матери.Direct Hit Meeting Flash - Бусинка.папа Heatherbourne Waverleyмама Dawn Breaking of Tintagel WindsБусинка по своему происхождению является типичным английским лабрадором.Дочь моей прекрасной Хэппи- она унаследовала от матери прекрасный характеркоторым славятся собаки питомника Tintagel Winds.Бусинка заинбредирована в степени 5-4 на выдающегося английского производителя, Лучшего производителя Англии 1998, 1999, 2001, 2002 годов,ТОП- лабрадора Англии Sandylands Gadabout ,и в степени 4-4 на Чемпиона Англии, Норвегии, Швеции, Финляндии, ТОП- лабрадора Англии 1998-1999, Лучшего представителя породы на выставке Crufts - 2000 Carpenny Walpole .8 месяцев. 1
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Здравствуйте, Ольга!..Очень приятно познакомиться с вами))У вас очень красивые собаки!
OLLE Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Здравствуйте, Ольга!..Очень приятно познакомиться с вами))У вас очень красивые собаки!Здравствуйте, Лина! Очень приятно познакомиться! Спасибо! Заходите в гости!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 обалдеть, какие золотинки! мой любимый цвет, мой любимый размер!!!
OLLE Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 обалдеть, какие золотинки! мой любимый цвет, мой любимый размер!!!Спасибо!Я как-то еще выражение услышала-Персиковые лабрадоры!
Gardenia Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Добрый день!Очень красивые собаки,глаз просто не оторвать!
OLLE Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо, Катя! Лоле привет от нас!
OLLE Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Наш мальчик. Он не является моей собакой. Но имеет непосредственное отношение к нашему питомнику. Двоюродный племянник моей обожаемой Хэппи. Собака с необыкновенным характером.Обаятельный и привлекательный Боня. Папа нашей харизматичной Шампи.JCh.U, Ch.U3xJ.CAC, 8xCAC,CACIB,R.CACIBAmorozza Beethoven Born A Star (Боня)s. Mardas Divinskyd. A Breakfast At Tiffanys of Tintagel WindsHD-A,ED-0, полнозубый4:4 на Шоу-Чемпиона Англии, ТОП-производителя SANDYLANDS GAD-ABOUT 1
Cwetok Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 OLLE, Оля, класс! Я и не подозревала, что у Вас столько собак! И все как на подбор - шикарные!
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Какие славные собаки и рассказ о питомнике,очень рады знакомству ! Мы Лена и шокопалевые мальчишки!
OLLE Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 OLLE, Оля, класс! Я и не подозревала, что у Вас столько собак! И все как на подбор - шикарные!Света, спасибо! Да они у нас сами за прошедший год как-то размножились...Вы к нам собираетесь в этом году???Я смотрю, вас тоже прибавилось!!!Какие славные собаки и рассказ о питомнике,очень рады знакомству ! Мы Лена и шокопалевые мальчишки!Спасибо, Лена! Приятно познакомиться!!!!!
Cwetok Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 OLLE, очень хочется в сентябре. Но пока обещать ничего не могу, т.к. слишком много неизвестных.
OLLE Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 OLLE, очень хочется в сентябре. Но пока обещать ничего не могу, т.к. слишком много неизвестных.Ну, Даст Бог, сложится!
OLLE Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Единственная Дочь из первого помета моей прекрасной Хеппи и Черчилля в г. Мариуполь 29 апреля САС "Кубок Приазовья 2012",эксп. Antoan Hlebarov (Болгария) моно лабрадоровВиста (Born To Win Meeting Flash) 1 место САС открытый класс.эксперт Наталья Янова (Украина), выставка САСВиста 2 место Р.САС открытый класс. Виста- Кандидат в Чемпионы Украины, Кандидат в Чемпионы Молдовы. 1
OLLE Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Прошлогодние фото из нашего Веселого, под Судаком. Ника.
OLLE Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Баловство сплошное.Младшенькая наша, Бусинка.
OLLE Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Праздник 1 Мая удался! Его с большим энтузиазмом отметили Шампи и Ника!!!
OLLE Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Последствия урагана. парк им. Гагарина, Симферополь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти