Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила исправить упущение. Давно на форуме, а темы в этой ветке нет.

Кто мы?????

Прежде всего я- Дроздова Ольга Николаевна.Многие, кто занимался собаками еще во времена ДОСААФ и имел отношение к эрдель-терьерам, знают и помнят меня под фамилией Никольская.В то время не было возможности регистрировать питомники в ФЦИ, так что, как такового питомника( в нашем теперешнем понимании) не было. С приставкой ОЛЛЕ мною было получено девять пометов эрделей. Мое кинологическое образование -инструктор по племенной работе (ДОСААФ), судья-эксперт 2 категории (ДОСААФ) В системе КСУ-ФЦИ- звание эксперта не восстанавливала.Три года руководила породным клубом Терьер-Шнауцер, организовывала и проводила одни из первых специализированных выставок на Украине.. Вела , в то время первые, курсы хэндлинга(тогда это называлось немного иначе)для владельцев эрделей. Образование- врач ветеринарной медицины, специализация- микробиология пищевых продуктов.

Зачем я пишу все это? Надоела ложная скромность.И очень мило удивляются люди- откуда я так много знаю :doh: , а потом так же мило удивляются, когда выясняется , кто я по образованию :ok:

Собственно лабрадоры.

Питомник Meeting Flash зарегистрирован в ФЦИ в 2008 году.

Моей старшей любимой собаке в этом году (в 2012) исполнится 10 лет. С нее все и началось.

Искра оф Парадиз Хант - Кася.

16565754fb7a.jpg

Почему я выбрала именно ее, когда пришла за щенком в клуб- не знаю. Ну, так получилось. Как водится, несмотря на солидный кинологический опыт, лабрадор брался "для себя" и "для сына", так как возвращаться в профессиональную кинологию я не собиралась... :dntknw:

В общем, войти дважды в одну и ту же реку, как выяснилось, все-таки можно.

Кася- не звезда выставок. Она просто обычная собака для семьи, для дома, выставочная оценка "очень хорошо".Но... как и у всех моих предыдущих собак, и, не побоюсь написать,последующих, у нее есть великолепный дар, так необходимый сукам- производительницам- Кася дает великолепных щенков, передающих тип кобеля.

И это - №1 нашего питомника.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вторая собака нашего питомника. Собака, которую я покупала осознанно, перебрав много российских, украинских и зарубежных питомников.

DAWN BREAKING of T INTAGEL WINDS (Happy)

Ukrainian Junior Champion

"Собака в городе - 2", 92 балла.

HD-B, ED-0 (normal) (Welytschko, Ukraine)

PRA- clear

s.Tam O' Shanter of Tintagel Winds

d.User Friendly of Tintagel Winds

Инбридинг

4-3 Carromer*s Charlie Chalk

3-4 на Чемпиона Мира Foulby Tittle Tattle.

ed1a40ccb69b.jpg

Великолепная, умнейшая, красивейшая, прекрасная мать прекрасных детей- Хэппи!

Какая она у Вас красивая..такая умиротворенная..глаз не могу отвести от ее фото..

Спасибо! Кася- это наша МУДРОСТЬ!

Хээпи- первая на Украине сука, привезенная из замечательного французского питомника Tintagel Winds. Я очень благодарна за доверие владелице питомника- мадам Фелисити Лейт-Росс!

Третья леди нашего питомника- молодая шведская красотка.Первая собака, не только на Украине. но и на просторах СНГ, привезенная из Шведского питомника DESTINYS.

JCh.U

4xJCAC,3x R.CAC, 1-CAC

DESTINYS IF THAT’S WHAT IT TAKES (Nike)

s. Annual*s Nice Device

d. Annual*s Hold The Dream

4,5-4 GBCH Sandylands My Guy;

5,6-5,5 CH Kupros Master Mariner;

5-5 CH Trenow Brigadier;

22a3fdc2ba01.jpg

на фото 9 месяцев.

Никуша уже успела неплохо заявить себя на выставочной арене. Общительная, обаятельная, подвижная, и просто милая собака!

5037b8b31bb6.jpg

Изменено пользователем OLLE
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Четвертая леди.

Дочь леди № 1 нашего питомника - Каси.

Харизматичная и обаятельная.

CRIMEAN"S CHAMPAGNE MEETING FLASH - Шампи

рождения 21.01.2011

отец Amorozza Beethoven Born A Star(Боня)

мать Iskra (Кася)

ENG, FIN CH Poolstead Pretentious At Rocheby

8,6,7,7,6,7 : 6

Rocheby Acorn 8,6,7,7:6

Mardas Master Mariner 6:8

Cambremer Mr Ross 8:6

Ch. Fabracken Comedy Star 8:7,8

Ch-Ib Kupros Lucifer 8:6

b3ff1fbcf3eb.jpg

d7de928cc900.jpg

512e581c01d0.jpg

Шампи дорога мне вдвойне. Помимо того, что она является дочерью нашей обожаемой Каси, папа Шампи- не менее обожаемый Боня. Боня не является моей собакой, но он курируется нашим питомником. В сочетании прекрасного характера Каси и непреодолимого обаяния Бони (по секрету, я его и кобелем-то назвать не могу, это БОНЯ, почти человек, только на четырех лапах)на свет появилась Леди с врожденной харизмой - наша ШАМПИ! Свое имя Шампи получила в честь своей прабабушки по папе, великолепной Sipping Champagne of Tintagel Winds (снова Tintagel Winds!!!)

Шампи уже заработала свою первую Ю.САС, и является призером нескольких выставок.

Изменено пользователем OLLE
Опубликовано

Пятый элемент нашего питомника.

Юная, обворожительная, великолепная дочь великолепной матери.

Direct Hit Meeting Flash - Бусинка.

папа Heatherbourne Waverley

мама Dawn Breaking of Tintagel Winds

Бусинка по своему происхождению является типичным английским лабрадором.

Дочь моей прекрасной Хэппи- она унаследовала от матери прекрасный характер

которым славятся собаки питомника Tintagel Winds.

Бусинка заинбредирована в степени 5-4 на выдающегося английского производителя, Лучшего производителя Англии 1998, 1999, 2001, 2002 годов,

ТОП- лабрадора Англии Sandylands Gadabout ,

и в степени 4-4 на Чемпиона Англии, Норвегии, Швеции, Финляндии, ТОП- лабрадора Англии 1998-1999, Лучшего представителя породы на выставке Crufts - 2000 Carpenny Walpole .

a0afb95febab.jpg

8 месяцев.

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте, Ольга!..

Очень приятно познакомиться с вами))

У вас очень красивые собаки!:blush2:

Здравствуйте, Лина! Очень приятно познакомиться! Спасибо! Заходите в гости!

Опубликовано

обалдеть, какие золотинки! мой любимый цвет, мой любимый размер!!!

Спасибо!Я как-то еще выражение услышала-Персиковые лабрадоры!

Опубликовано

Наш мальчик.

Он не является моей собакой. Но имеет непосредственное отношение к нашему питомнику. Двоюродный племянник моей обожаемой Хэппи.

Собака с необыкновенным характером.Обаятельный и привлекательный Боня.

Папа нашей харизматичной Шампи.

JCh.U, Ch.U

3xJ.CAC, 8xCAC,CACIB,R.CACIB

Amorozza Beethoven Born A Star (Боня)

s. Mardas Divinsky

d. A Breakfast At Tiffanys of Tintagel Winds

HD-A,ED-0, полнозубый

4:4 на Шоу-Чемпиона Англии, ТОП-производителя SANDYLANDS GAD-ABOUT

dcf0597f49b8.jpg

46357da68b37.jpg

• Like 1
Опубликовано

OLLE, Оля, класс! Я и не подозревала, что у Вас столько собак! И все как на подбор - шикарные!

Света, спасибо! Да они у нас сами за прошедший год как-то размножились...Вы к нам собираетесь в этом году???Я смотрю, вас тоже прибавилось!!!

Какие славные собаки и рассказ о питомнике,очень рады знакомству :thumbup: ! Мы Лена и шокопалевые мальчишки!

Спасибо, Лена! Приятно познакомиться!!!!!

Опубликовано

OLLE, очень хочется в сентябре. Но пока обещать ничего не могу, т.к. слишком много неизвестных.

Ну, Даст Бог, сложится!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Единственная Дочь из первого помета моей прекрасной Хеппи и Черчилля в г. Мариуполь 29 апреля САС "Кубок Приазовья 2012",

эксп. Antoan Hlebarov (Болгария) моно лабрадоров

Виста (Born To Win Meeting Flash) 1 место САС открытый класс.

эксперт Наталья Янова (Украина), выставка САС

Виста 2 место Р.САС открытый класс.

983c03b01787.jpg

Виста- Кандидат в Чемпионы Украины, Кандидат в Чемпионы Молдовы.

• Like 1
Опубликовано

Праздник 1 Мая удался! Его с большим энтузиазмом отметили Шампи и Ника!!!

27f8aff0eae7.jpg

40e151eb28f5.jpg

b74f2f17854d.jpg

8d47856e7f04.jpg

4ae7a7f5dce8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...