OLLE Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Веселое, горы, гуляем))) 13.11.16. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Погода сегодня просто порадовала))) Гуляли недолго, но с большим удовольствием)))
OLLE Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Наша Мышка на прогулке, впервые в декретном отпуске))Наконец-то ее Мышульки отпустили маму погулять.
OLLE Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Дочка нашей Мышки ждет владельцев!!!
Звезда Севера Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Никак не могу привыкнуть к заснеженному Крыму:))). Собаки, наверное, снегу рады?
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Как Кирюха вырос и порыжел) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
OLLE Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 11 час назад, Звезда Севера сказал: Никак не могу привыкнуть к заснеженному Крыму:))). Собаки, наверное, снегу рады? Когда снег- у нас праздник))) жаль, быстро заканчивается.Сейчас грязюка.
OLLE Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Как Кирюха вырос и порыжел) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, Кирюха меняется просто на глазах)))) Он опять другой.В феврале будем дебютировать на выставке.
Виталий Нурк Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 В 14.11.2016 в 20:31, OLLE сказал: Погода сегодня просто порадовала))) Гуляли недолго, но с большим удовольствием))) супер
OLLE Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 давно не обновляла тему))))) Кирюха подрос, сходил в юниоры, получил отлично, ЮСАС и РезСАС вырос в рыжего бандита)))который любит скакать по мне , сбивать с ног, и облизывать)))) также освоил восьмерку, зайку, ну и еще кое-что)))) но это надо снять на видео)))
OLLE Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Дочки Мыши давно разъехались кто куда)))- В Алушту, Севастополь и Белгород)))счастливо живут в своих семьях, кое кто готовится к первой выставке)))). Дети Шампи сегодня празднуют свои 4 месяца))) у нас пока ждет владельцев совершенно восхитительная собака- девочка с красной лентой. Кто в живую знаком с моими собаками- это характер папы Денди и бабушки Хэппи- лучшего и пожелать трудно))) Девчонка сходила на две выставки, получила оценку "Очень перспективная" от двух экспертов, стала 2-х Лучшей беби сукой породы и Лучшей беби породы))) Умница и КРАСАВИЦА))) прекрасно работает в ринге, замечательно двигается, с отличным балансом.
OLLE Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Моя Великолепная Хэппи в марте отметила свои 9 лет))) в апреле сходила на региональную выставку в Симферополе, в класс ветеранов))) и на бесте ветеранов заняла второе место))))
Колинс Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, OLLE сказал: Кирюха подрос Кыруха красавчик!!!
OLLE Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 17 минут назад, Колинс сказал: Кыруха красавчик!!! Спасибо)))) надо будет выбраться, пофотографировать его)))
OLLE Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 7 мая 2017.моно лабрадоров "Весенний фестиваль" К Ч К,Севастополь.Эксперт Родина И. класс беби.Meeting Flash Peppilotta "очень перспективная" лучшая беби сука.вл.Кирсанова, Симферополь класс щенков Meeting Flash Nikolas "очень перспективный" , лучший щенок породы, вл.Панфилова, Симферопольский р-н класс юниоров Konsul Lab Iron Man отлично, 1 место, Ю К Ч К, Лучший юниор породы класс чемпионов Excalibur Meeting Flash отлично, Лучший кобель породы, К Ч К, Лучший представитель породы. класс интермедия, суки Meeting Flash Kiss of The Summer отлично, 1, К Ч К Лучшая сука породы, вл. Лыскова , Феодосия Meeting Flash Lavander отлично 2 место, СС, вл.Марченкова, Москва. класс открытый Fairy Tale Meeting Flash отлично, победитель класса, СС.вл.Лыскова, Феодосия всепородная выставка, эксперт Худякова класс щенков Meeting Flash Nikolas "очень перспективный" , лучший щенок породы класс интермедия, сука Meeting Flash Kiss of The Summer отлично, Лучшая сука породы класс чемпионов Excalibur Meeting Flash отлично, Лучший представитель породы.БИГ - 2 место Конкурс питомников.Питомник лабрадоров Meeting Flash -1 место ( в конкуренции) Конкурс производителей -Excalibur Meeting Flash- 1 место (в конкуренции)
Звезда Севера Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 От всей души поздравляю! А в Крыму возобновились выставки РКФ? КРУТО!
OLLE Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, Звезда Севера сказал: От всей души поздравляю! А в Крыму возобновились выставки РКФ? КРУТО! Разрешили проводить монопородные выставки.К сожалению, всепородные-не сертификатные...
Звезда Севера Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ну, уже что-то:))). Мне кажется, это отличная новость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти