Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Праздник 1 Мая удался! Его с большим энтузиазмом отметили Шампи и Ника!!!Добрый день,Оля!Здорово купаются девченки! Сезон и мы открыли 1 мая,хоть на улице всего плюс 5. А ураган постарался,однако!
OLLE Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 И вам доброго дня! Посносило крыши с домов. Шифер улетал целыми пластинами. Деревья поломало очень, причем не тополя, которые достаточно хрупкие. Прямо рядом с моим балконом сломало большой каштан, как только не завалило его на балконы- не знаю. У знакомых полностью снесло раму на балконе, со всеми занавесками, цветочками, а в Феодосии у других знакомых оторвало...балкон, дом, правда, старый, но сам факт...Бог мой!!!У вас +5!!! У нас уже +25-35!!!!!!Люди уже купальный сезон на побережье открыли! И к нам в Веселое гости уже заехали, из Москвы!
Julist Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Оля, доброго дня!Очаровательные собаки у вас!!!И на море с тихой грустью посмотрела - до отпуска еще пару месяцев)))У вас на начало июля (2-12) свободно?
OLLE Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Оля, доброго дня!Очаровательные собаки у вас!!!И на море с тихой грустью посмотрела - до отпуска еще пару месяцев)))У вас на начало июля (2-12) свободно?Спасибо большое!!!Ох!!!Наше море!!!!!!!!Сама на него с грустью смотрю!!!С 2 по 12 июля еще свободно, можно записаться!С грусть, в смысле, что с работой не получится у меня вырваться так, как планировалось! Поэтому морем в этом году мой муж и свекровь заведуют.
Julist Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо большое!!!Ох!!!Наше море!!!!!!!!Сама на него с грустью смотрю!!!С 2 по 12 июля еще свободно, можно записаться!С грусть, в смысле, что с работой не получится у меня вырваться так, как планировалось! Поэтому морем в этом году мой муж и свекровь заведуют.Оля)) Имейте нас в виду, пожалуйста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а у вас можно погостить не летом? с собачками?
OLLE Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) а у вас можно погостить не летом? с собачками? В принципе, можно.Горы хороши в любое время года.Сегодня ,2 мая 2012 года, наша маленькая Бусинка посетила первую в своей жизни выставку.Городская Симферопольская выставка КСУ (не сертификатная) и стала Лучшим щенком выставки. Изменено 2 мая, 2012 пользователем OLLE
Julist Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня ,2 мая 2012 года, наша маленькая Бусинка посетила первую в своей жизни выставку.Городская Симферопольская выставка КСУ (не сертификатная) и стала Лучшим щенком выставки.Такая девочка старательная!!! :clap_1:
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Здравствуйте! Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси! Очень рады с вами познакомиться.Ох, как много у вас замечательных и красивых собак. Это наверное мечта всех лаброхозяев!
OLLE Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Оля)) Имейте нас в виду, пожалуйста.Вас точно записывать? Вы окончательно определились???Такая девочка старательная!!! :clap_1: Спасибо! Бусинка превзошла все мои ожидания!!!Здравствуйте! Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси! Очень рады с вами познакомиться.Ох, как много у вас замечательных и красивых собак. Это наверное мечта всех лаброхозяев! Здравствуйте, Лиза и Марси!!! Мы тоже очень рады знакомству!!! В Питере живут два мужа моей замечательной Хэппи и пара-тройка деток наберется! А моя мечта стала реальностью- ПЯТЬ носов каждый день желают мне Доброе Утро!!!!
OLLE Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Маленькая Бусинка дебютировала в юниорах на Севастопольских выставках 5 и 6 мая 2012 года. Свои 9 месяцев малышка наша отметила, вступив в ринг.Первый день "отлично", эксперт В.Шиян, второй день "отлично"3 эксперт Kostadin Shankov (Болгария)Direct Hit Meeting Flash ( Бусинка)А еще Бусинка в первый раз в жизни увидела море!!!Бусинка и Ника.Шампи, Ника, Бусинка.
OLLE Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Crimean*s Champagne Meeting Flash (Шампи), 15 месяцев, класс интермедия, "отлично"3.
La isla bonita Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Замечательные собаки! Поздравляю с хорошими результатами:)
OLLE Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Замечательные собаки! Поздравляю с хорошими результатами:)Спасибо большое!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 В принципе, можно.Горы хороши в любое время года.Сегодня ,2 мая 2012 года, наша маленькая Бусинка посетила первую в своей жизни выставку.Городская Симферопольская выставка КСУ (не сертификатная) и стала Лучшим щенком выставки.Оля,поздравляем Бусинку с победой! Достойная собака! Маленькая Бусинка дебютировала в юниорах на Севастопольских выставках 5 и 6 мая 2012 года. Свои 9 месяцев малышка наша отметила, вступив в ринг.Первый день "отлично", эксперт В.Шиян, второй день "отлично"3 эксперт Kostadin Shankov (Болгария)Direct Hit Meeting Flash ( Бусинка)А еще Бусинка в первый раз в жизни увидела море!!!Бусинка и Ника.Шампи, Ника, Бусинка.Продолжайте звездить! :clap_1: А как девчата славно плывут!
OLLE Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Оля,поздравляем Бусинку с победой! Достойная собака! Продолжайте звездить! :clap_1: А как девчата славно плывут!Спасибо!!!Постараемся!!! Девчонки наши прямо как нерпы! Из воды вытащить невозможно!Севастополь 5 и 6 мая 2012 года.Crimean*s Champagne Meeting Flash (Шампи), 15 месяцев, класс интермедия, "отлично"3.Стабильный результат оба дня.
Cwetok Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Оля, такие фото классные!Надеюсь, в урагане дуб многовековой в парке не пострадал?Маленькую звездную леди Бусинку поздравляем с началом карьеры и первыми победами!Очень хочется на море, прямо аж тоска берет! Очень постараемся вырваться.
OLLE Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Оля, такие фото классные!Надеюсь, в урагане дуб многовековой в парке не пострадал?Маленькую звездную леди Бусинку поздравляем с началом карьеры и первыми победами!Очень хочется на море, прямо аж тоска берет! Очень постараемся вырваться.Слава Богу, дуб на месте! Пострадали более молодые деревья.Давайте, выбирайтесь к нам!!! У нас уже в море вовсю купаются!!!!Как-то в этом году все необычно. Сначала зима затянулась, а потом сразу лето.А в Веселом сегодня град шел, крупный.
OLLE Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Сестра и брат, моя Шампи и ее брат Визирь, дети моей обожаемой Каси и нашего замечательного Бони. Ялта, 19 мая 2012 года. Визирь- класс юниоров- отлично 3, Шампи- класс интермедия отлично 2, Р.САС.
OLLE Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Пришли официальные результаты тестов на дисплазию.CRIMEAN"S CHAMPAGNE MEETING FLASH - ШампиHD- A, ED-0 (свободна от дисплазии)
OLLE Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Девчонки гуляют! Конец мая, солнце, поля!!!Свобода!!!!!ШампиСтарушка моя- Кася!!!Ника.Бусинка
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Девчонки гуляют! Конец мая, солнце, поля!!!Свобода!!!!!ШампиСтарушка моя- Кася!!!Ника.БусинкаОля,привет! Вот это классные у вас прогулочки!Хвост трубой впечатлил! Деффффккиии точно в африканской саванне скачут-и кого они решили догнать?
OLLE Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Оля,привет! Вот это классные у вас прогулочки!Хвост трубой впечатлил! Деффффккиии точно в африканской саванне скачут-и кого они решили догнать? Девки решили догнать сами себя!!! Меня особенно удивила наша старушка Кася, которая носилась, как молодая, да еще впереди всех!
Ри-Гранд Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Девки решили догнать сами себя!!! Меня особенно удивила наша старушка Кася, которая носилась, как молодая, да еще впереди всех!Оля,Кася молодчина-пусть знают ДЕВЧОНКИ,что бабушки еще бывают ОГО-ГО!
Julist Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Оля!!!Супер табун на выпасе!!!Очень понравились фото))) красота)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти