Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧИПС,отдают лабра

Злата-Визави

Рекомендуемые сообщения

прошу меня не ругать если такая тема уже имеется,нет времени искать,случайно наткнулась на это объявление http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdayu_labradora_71078730

Срочно отдаю семи месячного лабрадора. Зовут ЧИПС....Все прививки есть. дружит с кошками и детьми. У ребенка сильная аллергия... не может находится вместе с животным. В месте с псом отдадим миски, поводок с ошейником и костюм на дождливую погоду. Если за выходные не отдадим, придется усыпить

прошу меня не ругать если такая тема уже имеется,нет времени искать,случайно наткнулась на это объявление http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdayu_labradora_71078730

Срочно отдаю семи месячного лабрадора. Зовут ЧИПС....Все прививки есть. дружит с кошками и детьми. У ребенка сильная аллергия... не может находится вместе с животным. В месте с псом отдадим миски, поводок с ошейником и костюм на дождливую погоду. Если за выходные не отдадим, придется усыпить

Подскажите пожалуйста-мы с мужем готовы взять собаку уже сегодня на передержку! Как это можно сделать?Мы живем на вднх,У нас двое детей-я в декрете и имею свободное время!

Семью предупредила,мальчишку могут держать до завтра.Я с Катей на связи.

Почему до всех Вас так сложно достучаться?Я не перекупщик_у нас очень хорошая семья!!!!И мы готовы взять собачку!Возможно если все сложится(я имею ввиду контакт с детьми)мы совсем ее забрали бы.У нас семья,которая любит активный отдых,рыбалку.Мы очень много времени проводим на даче.Собаке с нами было бы хорошо!

Почему до всех Вас так сложно достучаться?Я не перекупщик_у нас очень хорошая семья!!!!И мы готовы взять собачку!Возможно если все сложится(я имею ввиду контакт с детьми)мы совсем ее забрали бы.У нас семья,которая любит активный отдых,рыбалку.Мы очень много времени проводим на даче.Собаке с нами было бы хорошо!

А вы думаете перекупщик так не сможет написать? :dntknw:

Тут уже всякое было так что извините :sorry: , но наврятли вот так сразу вам отдадут собаку :nono:

Я конечно новичок, но как я понимаю, что фонд собаку будет пристраивать с кураторством и куратор проверит семью и подпишет договор на передержку. Может быть семья берет его из хороших побуждений, а не для перепродажи?

А вы думаете перекупщик так не сможет написать? :dntknw:

Тут уже всякое было так что извините :sorry: , но наврятли вот так сразу вам отдадут собаку :nono:

Я ведь не отказываюсь от ваших правил-приезжайте,смотрите,проверяйте!Просто зря вы так-не все еще в этой жизни какашки

так вы позвоните Лене Шумахер 8-903-182-39-80 или свяжитесь с хозяевами - чего причитать напрасно?

или вам уже отказали?

так вы позвоните Лене Шумахер 8-903-182-39-80 или свяжитесь с хозяевами - чего причитать напрасно?

или вам уже отказали?

Спасибо-с хозяйкой созвонюсь,может что плучится!Просто как-то неприятно-ведь не знают меня совсем,а так категорично.

Спасибо-с хозяйкой созвонюсь,может что плучится!Просто как-то неприятно-ведь не знают меня совсем,а так категорично.

Именно потому, что не знают...

Вы не обижайтесь только.

Собаку забрали родственники.Тему можно закрыть.

:clap_1: рада за мальчишку Чипса!!!Девочки Вы как всегда молодцы!!! :thumbup: Спасибо!!! :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...